Пасхальный пирог со шпинатом и яйцами

25 рецептов

Пасхальный пирог со шпинатом и яйцами Пасхальный пирог со шпинатом и яйцами Приготовим начинку. У меня был замороженный шпинат. Если вы берете свежий, то нарежьте его мелко и слегка потушите. Хлеб замочите в молоке или воде и отожмите. В чашке смешать шпинат, хлеб, сыр натертый и мягкий, яйца и посолить. Форму слегка смазать растит... Ингредиенты: Тесто фило (листы) - 10 шт, Шпинат (замороженный (разморозить) - 500 г, Хлеб (белый, для начинки) - 2 ломт., Сыр козий (мягкий, для начинки) - 300 г, Масло растительное (для смазки теста), Масло сливочное (для смазки теста)

Пасхальный пирог со шпинатом и рикоттой Пасхальный пирог со шпинатом и рикоттой Готовить этот пирог легко и просто. Использовать можно как свежий шпинат, так и замороженный. Начинку можно приготовить заранее, а испечь пирог — на следующий день. Удобно, не правда ли? 1. Разогрейте духовку до 140 градусов. Шпинат почистите, промойте, про... Ингредиенты: Тесто слоеное готовое 2 Штуки (упаковки), Шпинат 500 Грамм, Рикотта 200 Грамм (или творог), Пармезан тертый 50 Грамм, Яйцо 6 Штук, Ветчина 100 Грамм (опционально), Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Пасхальный пирог со шпинатом «Торта паскуалина» Пасхальный пирог со шпинатом «Торта паскуалина» Для приготовления торты паскуалины нам потребуются 2 упаковки слоёного теста фило и все остальные ингредиенты по списку. Шпинат можно заменить или обогатить любой другой доступной вам зеленью, о которой я рассказывала в описании рецепта. Белая булка (можно ... Ингредиенты: Майоран сухой - 1 ч. л., Масло оливковое рафинированное - 40 мл, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр Пармезан - 80 г, Сыр рикотта - 500 г, Тесто фило - 500 г, Хлеб белый - 1 шт., Шпинат замороженный -...

Пасхальный пирог со шпинатом Пасхальный пирог со шпинатом Из 500г муки , щепотки соли, 2 ст.л оливкового масла и 1 ст. воды замесить эластичное тесто. Разделить его на 8 шариков и накрыть пленкой. Шпинат промыть, обсушить , нарезать вместе с китайской капустой. Выложить шпинат и капусту на сковороду с разогретым о... Ингредиенты: 6шт-яиц, 250 г-сыра рикотта, 200 г-китайской капусты, 30 г-твердого сыра, 50 г-сливочного масла, 4 ст.л-молока, 500 г-муки, 300 г-шпината, 1зуб.-чеснока, зелень, соль-щепотка, оливковое масло

Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог Все компоненты должны быть комнатной температуры. В молоке сразу нужно развести дрожжи, масло растопить и немного остудить, чтобы оно тоже стало комнатной температуры. Берём 2 яйца, 100 мл оливкового масла, молоко и муку, соль и сахар. Все ингредиенты смеша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 10 шт, Масло оливковое - 150 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Шпинат (мороженый) - 200 г, Петрушка - 2 пуч., Укроп - 2 пуч., Сельдерей черешковый (зелень мороженая) - ...

Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог Такой пасхальный пирог отличается от привычных нам куличей, но он очень вкусный, так что вы точно не пожалеете, если приготовите его на пробу. К слову, не стоит ограничиваться лишь Пасхой, чтобы готовить эту выпечку для своей семьи. Уверен: ему будут рады в... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (слоенное или слоено-дрожжевое ), Творог 500 Грамм, Шпинат 0,8 Килограмма, Яйца 7 Штук, Укроп 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец По вкусу

Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог Артишоки почистить, порезать, оставить в воде с лимонным соком (чтобы не потемнели). В принципе, чтобы сэкономить время, можно использовать уже почищенные мороженые артишоки. Вкус от этого не меняется. Между тем замесить тесто. Смешать муку, воду, оливковое... Ингредиенты: 600 г муки, ½ л воды, 2 ст ложки оливкового масла, Соль, Молотый перец, 8 артишоков, 400 г свежей рикотты, 200 г шпината, 50 г сливочного масла, 50 г пармезана, 10 яиц, 1 лимон, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст ложки муки, Петрушка

Лигурийский пасхальный пирог Паскуалина Лигурийский пасхальный пирог Паскуалина Соединить муку, масло, соль, воду и замесить тесто. Как только мука впитает всю жидкость...... .....выложить тесто на рабочую поверхность и замесить однородное эластичное тесто. Тесто разделить на 4 части: 2 куска теста по 300 г и 2 - по 190 г. Накрыть пище... Ингредиенты: Тесто: Мука - 600 г, соль - 1/2 ч.л., оливковое масло - 35 мл, вода - 350 мл, Начинка: свежемолотый чёрный перец, щепотка мускатного ореха, оливковое масло - 250 мл, тёртый сыр Пармезан - 130 г, рикотта (творог) - 500 г, куриные яйца - 13 шт., соль, половин...

Пасхальный пирог «Паскуалина» Пасхальный пирог «Паскуалина» Репчатый лук порезать кубиками. Чеснок мелко порезать. Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжарить до мягкости. Добавить чеснок и шпинат, посолить, поперчить и потушить пару минут. Снять с огня и дать остыть. Смешать шпина... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, рикотта - 600 г, шпинат - 500 г, яйца куриные - 9 шт., лук репчатый - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., пармезан - 50 г

Итальянский пасхальный пирог «Паскуалина» (Torta pasqualina) Итальянский пасхальный пирог «Паскуалина» (Torta pasqualina) На разогретом оливковом масле слегка обжарьте раздавленные небольшие 3 зубчика чеснока. После чего выньте чеснок из масла, он больше не потребуется. Замороженный шпинат разморозьте и хорошо отожмите (если вы используете свежий, то вам потребуется 700 — 800 ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, шпинат замороженный - 500 г, яйца куриные - 6 шт., рикотта - 400 г, сливки 15% - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, пармезан - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, о...

Загрузка