Пасхальный пирог со шпинатом и рикоттой

14 рецептов

Пасхальный пирог со шпинатом и рикоттой Пасхальный пирог со шпинатом и рикоттой Готовить этот пирог легко и просто. Использовать можно как свежий шпинат, так и замороженный. Начинку можно приготовить заранее, а испечь пирог — на следующий день. Удобно, не правда ли? 1. Разогрейте духовку до 140 градусов. Шпинат почистите, промойте, про... Ингредиенты: Тесто слоеное готовое 2 Штуки (упаковки), Шпинат 500 Грамм, Рикотта 200 Грамм (или творог), Пармезан тертый 50 Грамм, Яйцо 6 Штук, Ветчина 100 Грамм (опционально), Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Пасхальный пирог со шпинатом «Торта паскуалина» Пасхальный пирог со шпинатом «Торта паскуалина» Для приготовления торты паскуалины нам потребуются 2 упаковки слоёного теста фило и все остальные ингредиенты по списку. Шпинат можно заменить или обогатить любой другой доступной вам зеленью, о которой я рассказывала в описании рецепта. Белая булка (можно ... Ингредиенты: Майоран сухой - 1 ч. л., Масло оливковое рафинированное - 40 мл, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр Пармезан - 80 г, Сыр рикотта - 500 г, Тесто фило - 500 г, Хлеб белый - 1 шт., Шпинат замороженный -...

Пасхальный пирог со шпинатом Пасхальный пирог со шпинатом Из 500г муки , щепотки соли, 2 ст.л оливкового масла и 1 ст. воды замесить эластичное тесто. Разделить его на 8 шариков и накрыть пленкой. Шпинат промыть, обсушить , нарезать вместе с китайской капустой. Выложить шпинат и капусту на сковороду с разогретым о... Ингредиенты: 6шт-яиц, 250 г-сыра рикотта, 200 г-китайской капусты, 30 г-твердого сыра, 50 г-сливочного масла, 4 ст.л-молока, 500 г-муки, 300 г-шпината, 1зуб.-чеснока, зелень, соль-щепотка, оливковое масло

Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог Артишоки почистить, порезать, оставить в воде с лимонным соком (чтобы не потемнели). В принципе, чтобы сэкономить время, можно использовать уже почищенные мороженые артишоки. Вкус от этого не меняется. Между тем замесить тесто. Смешать муку, воду, оливковое... Ингредиенты: 600 г муки, ½ л воды, 2 ст ложки оливкового масла, Соль, Молотый перец, 8 артишоков, 400 г свежей рикотты, 200 г шпината, 50 г сливочного масла, 50 г пармезана, 10 яиц, 1 лимон, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст ложки муки, Петрушка

Лигурийский пасхальный пирог Паскуалина Лигурийский пасхальный пирог Паскуалина Соединить муку, масло, соль, воду и замесить тесто. Как только мука впитает всю жидкость...... .....выложить тесто на рабочую поверхность и замесить однородное эластичное тесто. Тесто разделить на 4 части: 2 куска теста по 300 г и 2 - по 190 г. Накрыть пище... Ингредиенты: Тесто: Мука - 600 г, соль - 1/2 ч.л., оливковое масло - 35 мл, вода - 350 мл, Начинка: свежемолотый чёрный перец, щепотка мускатного ореха, оливковое масло - 250 мл, тёртый сыр Пармезан - 130 г, рикотта (творог) - 500 г, куриные яйца - 13 шт., соль, половин...

Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог Все компоненты должны быть комнатной температуры. В молоке сразу нужно развести дрожжи, масло растопить и немного остудить, чтобы оно тоже стало комнатной температуры. Берём 2 яйца, 100 мл оливкового масла, молоко и муку, соль и сахар. Все ингредиенты смеша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 10 шт, Масло оливковое - 150 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Шпинат (мороженый) - 200 г, Петрушка - 2 пуч., Укроп - 2 пуч., Сельдерей черешковый (зелень мороженая) - ...

Пасхальный пирог «Паскуалина» Пасхальный пирог «Паскуалина» Репчатый лук порезать кубиками. Чеснок мелко порезать. Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжарить до мягкости. Добавить чеснок и шпинат, посолить, поперчить и потушить пару минут. Снять с огня и дать остыть. Смешать шпина... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, рикотта - 600 г, шпинат - 500 г, яйца куриные - 9 шт., лук репчатый - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., пармезан - 50 г

Итальянский пасхальный пирог «Паскуалина» (Torta pasqualina) Итальянский пасхальный пирог «Паскуалина» (Torta pasqualina) На разогретом оливковом масле слегка обжарьте раздавленные небольшие 3 зубчика чеснока. После чего выньте чеснок из масла, он больше не потребуется. Замороженный шпинат разморозьте и хорошо отожмите (если вы используете свежий, то вам потребуется 700 — 800 ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, шпинат замороженный - 500 г, яйца куриные - 6 шт., рикотта - 400 г, сливки 15% - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, пармезан - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, о...

Пасхальный пирог с яйцами Пасхальный пирог с яйцами Для теста: Просейте муку с солью в миску Добавьте 3 ст. л. оливкового масла Влейте 150 мл воды Замесите мягкое тесто Накройте и Поставьте в холодильник Для начинки: Перемешайте в миске шпинат с рикоттой, пармезаном и оливковым маслом Взбивая, добавьте 2 ... Ингредиенты: для теста: 450 гр. муки, 3 ст.л. оливкового масла + для смазывания, 150 мл. воды ( у меня ушло больше), для начинки, 350 гр. размороженного шпината ( нарезать ), 350 гр. сыра рикотта ( или протертого творога ), 1 ст.л. измельченного на терке пармезана, 2 ст...

Torta pasqualina (итальянский пасхальный пирог) Torta pasqualina (итальянский пасхальный пирог) 1. В муку добавить соль, воду и оливковое масло. 2. Замесить тесто. 3. Шпинат промыть, удалить плотные стебли, дать стечь воде. 4. Посолить, припустить на оливковом или сливочном масле. 5. Добавить рикотту, соль по вкусу. 6. Перемешать. 7. Тесто разделить н... Ингредиенты: мука - 500 гр., вода - примерно 200 гр., соль - щепотка, для начинки: шпинат свежий - 1 крупный пучок, рикотта - 400 гр., перепелиные яйца - 6 шт., соль - .

Загрузка