Пасхальный пирог с мясом

10 рецептов

Пасхальный пирог с мясом Пасхальный пирог с мясом Приготовьте продукты, которые вы видите на этой фотографии. Масло растопить и смешать с молоком, добавить два яичных желтка, соль и сахар. Быстродействующие дрожжи Саф-момент смешать с мукой и добавить к молоку. Замесить тесто. Переложить его в подходящую п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 80 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Розмарин - 1 веточ., Тимьян - 3 веточ., Помидор - 1/2 шт, Сыр твердый - 20 г

Пирог с мясом и перепелиными яйцами Пирог с мясом и перепелиными яйцами В миску просеять муку. Берем другую миску. Откладываем в нее 2 ст. л. муки, добавляем пакетик дрожжей (11 г), 2 ч. л. сахара. Перемешать. Молоко соединить с водой. Отмерить 150 мл, подогреть (смесь должна быть немного теплой) и постепенно добавить к сухой с... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 150 г, вода - 100 г, сливочное масло - 70 г, сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 11 г, яичные желтки - 2 шт., говяжий фарш - 700 г, лук белый - 2 шт., лук зеленый - 5 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки...

Неаполитанский пасхальный пирог "Касатьелло" Неаполитанский пасхальный пирог "Касатьелло" Ингредиенты. 1. Для опары в миску насыпать дрожжи, около 100 г муки, добавить мед и теплую воду. 2. Размешать, затянуть пищевой пленкой и оставить в теплом месте примерно на 30 минут. 3. Опара должна увеличиться в объёме вдвое. 4. Для начинки: сварить в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Смалец - 100 г, Дрожжи (САФ-момент) - 1 пакет., Мед - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Молоко - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Смалец - 100 г, Колбаса (сырокопченая) - 200 г, Бекон (нежирный, одним куском) - 100 г, ...

Пирог "Дамки" Пирог "Дамки" В последнее время я практически никогда не замешиваю тесто руками. Даже для пасхальных куличей. Поверьте, хлебопечь, если к ней приспособиться прекрасно с этим справляется. А по-поводу души, вложенной в тесто, так тесто чувствует не чем мы его месим, а с ка... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Свинина (Жирная) - 400 г, Говядина - 600 г, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 650 г, Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сухое - 1.5 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Маргарин - 250 г, Соль (По-вкусу) ...

калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм) калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм) 1. Оба вида муки старательно просеять, порубить ее ножом с маслом до состояния мелкой крошки, посолить, и, постепенно вливая воду, замесить плотное тесто. Ржаная мука еще капризнее пшеничной- поэтому лейте потихоньку и мешайте- точно рассчитать трудно. Тест... Ингредиенты: для теста: 1. мука ржаная цельносмолотая -150 г, 2. мука пшеничная -150 г, 3. масло сливочное-50 г, 4. вода холодная- 130-150 мл., 5. соль, для начинки: 6. филе горбуши-300 г, 7. филе сайры-200 г, 8. сало свежее свиное- 100 г, 9. лук-1 шт. средняя, 10. пере...

Мясное пасхальное кольцо с яйцами Мясное пасхальное кольцо с яйцами Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить натертую на крупной терке морковь и еще немного обжарить.Зелень помыть, обсушить и порубить.Чеснок пропустить через чеснокодавилку.Фарш переложить в миск... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Пасхальное печенье «Яичница» Пасхальное печенье «Яичница» Духовку поставить на разогрев (180С). Открыть банку с персиками. Персики положить на салфетку, чтобы они немного обсохли Миксером смешать масло с сахаром. Добавить яйцо и молоко. Тщательно перемешать Просеять муку в яично-масляную смесь и замесить тесто На ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 6 ст. л., яйцо - 1 шт., молоко - 1 ст. л., мука - 250 г, сахарная пудра - 180 г, лимонный сок - 3 ч. л., абрикосы консервированные - по вкусу

Кулебяка "Праздничная" Кулебяка "Праздничная" В миске смешать кефир, яйца, сахар, соль и дрожжи Саф-момент. Дрожжи Саф-момент никогда не подведут. Ваша выпечка непременно получится воздушной. Постепенно всыпая муку, замешиваем тесто. К концу замеса добавляем растопленное сливочное масло. Вымешиваем тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 3.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (250 мл) - 1 стак., Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшенична...

Pizza Chena Pizza Chena Pizza Chena (Pizza Gaina) представляет собой двухслойный пирог с обилием начинки. Традиционно его пекут хозяйки южной Италии к пасхальным праздникам. Но нам ничего не мешает угоститься им и сейчас. Для приготовления пиццы нам понадобится тесто. Я доверила с... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Помидор - 2 шт, Моцарелла - 100 г, Специи (Итальянские травы) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (Parmalat 35%) - 1 ст. л.

Буженина домашняя Буженина домашняя Мясо промываем и высушиваем бумажными полотенцами, делаем ножом небольшие надрезы и шпигуем его чесноком по всей поверхности. Оставшийся чеснок измельчаем и смешиваем с горчицей, хреном, перцем, солью, растительным маслом и сухим тимьяном (если тимьян свежи... Ингредиенты: 2.5 кг свинины (шея или тазобедренная часть), 4 ст. л. хрена, 4 ст. л. горчицы, 4 ст. л. крупномолотого черного перца, 3 головки чеснока, 5 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. соли, 1 ч. л. сухого тимьяна или небольшой пучок свежего