Пасхальные медовые пряники

13 рецептов

Пасхальные медовые пряники Пасхальные медовые пряники Для приготовления медовых пряников нам понадобятся следующие ингредиенты. Смешайте растопленное сливочное масло и мед. Добавьте в смесь специи и нагрейте. Отделите белок одного яйца от желтка. Смешайте желток, целое яйцо и сахар, а потом хорошо взбейте венч... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 250 г, мед - 80 г, сливочное масло - 120 г, пшеничная мука - 400 г, разрыхлитель теста Dr. Oetker - 10 г, молотая корица Dr. Oetker - 8 г, имбирь молотый - ч. л., гвоздика молотая - ч. л., зеленая сахарная глазурь Dr. Oetker - ...

Медовые пряники Веер Медовые пряники Веер Смешать сахар с мeдом, добавить воду и довести до кипения. В горячий сироп всыпать 1, 5 ст. муки, быстро перемешать до густого состояния. Когда заварное тесто остынет до комнатной температуры, положить в него размягченное масло, соду, смешанную с 1 ст. л. м... Ингредиенты: Мед - 100 г, Вода - 50 г, Лимон (тертая цедра) - 0.25 шт, Белок яичный (для украшения) - 1 шт

Медовые пряники Медовые пряники Молоко и масло разогрейте, не доводя до кипения, снимите с огня, добавьте мед, перемешайте до однородной массы. Добавьте яйца, пряности, соду, муку, замесите пластичное тесто. Тесто раскатайте ровным слоем, вырежьте фигурными выемка... Ингредиенты: мука пшеничная или ржаная - 700 г, мед - 270 г, молоко - 100 г, яйца - 2 шт., сливочное масло - 3 ст. ложки, корица молотая - 1 ч. ложка, гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки, сода пищевая - 1/2 ч. ложки, миндаль - 150 г

Швейцарский пряник "медовая ярмарка" Швейцарский пряник "медовая ярмарка" В кастрюлю налить молоко, добавить сахар, нагревать на водяной бане, до полного растворения сахара Добавить мед в сладкое молоко, продолжать нагревать, помешивая, до получения однородной массы. Снять с огня , остудить Масло взбить с яйцом, соединить с ос... Ингредиенты: молоко - 100 мл., мёд жидкий - 200 г., сахар - 150 г., мука цельнозерновая - 500 г., масло сливочное - 20 г., яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 15 г., гвоздика - 1 шт., корица молотая - 1 ч.л., мускатный орех молотый - 1 ч.л., кардамон молотый - 1/3 ч.л.

Пасхальные зайцы-кролики из пряничного теста Пасхальные зайцы-кролики из пряничного теста В разогретые сливки всыпаем какао-порошок и тщательно перемешиваем. Соединяем( я взбила блендером) сахар, мёд, яйцо и масло. Добавляем к этой массе какао со сливками. Теперь постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем (сразу всю не сыпем, возможно... Ингредиенты: 100 мл. сливок( у меня 20%), 3 ст.л. какао, 1 яйцо, 180 гр. коричневого сахара, 3 ст.л. мёда, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. ( объёмом 200 мл. ) муки, 2 ч.л. разрыхлителя, для глазури: 2 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. сока лимона

Расписные пряники Пасхальные яйца имбирные Расписные пряники Пасхальные яйца имбирные На небольшом огне растопить масло, мед и сахар. Добавить специи и остудить до комнатной температуры. В отдельной миске тщательно взбить яйца и добавить в остывший пряный сироп. Постепенно добавить муку с содой и какао, вымесить мягкое, эластичное тесто. Ост... Ингредиенты: Мёд - 250 гр, Сахар - 250 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Мука - 7 стак. (200 мл), Корица - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Какао-порошок - 2 стол.л., Яичные белки - 1 шт., Сахарная пудра - 1...

Имбирные пасхальные пряники Имбирные пасхальные пряники Прогреваем на водяной бане смесь сливочного масла, меда и сахара до полного растворения сахара. Смешать корицу, гвоздику, кардамон, какао-порошок, семена аниса. Апельсиновую и лимонную цедру, также корень имбиря. Объединяем полученную какао-пряную смесь с м... Ингредиенты: сахарная пудра - 250 г, яичные белки - 1 шт., лимонный сок - ч. л., краситель-гель пищевой - ч. л., яичные желтки - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., ром - 3 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., гвоздика молотая -...

Имбирные пряники на Пасху Имбирные пряники на Пасху Этот рецепт для тех, кто хочет порадовать гостей в День Христова Воскресенья небольшими милыми кондитерскими подарками, но не чувствует за собой призвания заниматься росписью. Такие пасхальные имбирные пряники в этом плане - оптимальный вариант! Ведь прянич... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Мука миндальная - 100 г, Мед - 50 г, Сахарный песок - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо - 1 шт., Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Приправа для пряников - 1 ч.л.

Пряники «Пасхальные яйца» Пряники «Пасхальные яйца» Для изготовления этих пряников нужна формочка для вырезания печенья "яйцо". Без нее резать «пасхальные яйца» из теста, конечно, можно, но трудно. Еще нужны миндаль без кожицы и коктейльные вишни. Их рекомендую брать с запасом, больше, чем будет пряников - и... Ингредиенты: Мука - 200 г, Мёд - 60 г, Масло сливочное - 65 г, Сахарный песок - 80 г, Сметана - 3 ст.л., Приправы для пряников - 2 ч.л., Какао - 1 ч.л., Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Миндаль бланшированный - 12 шт., Вишни коктейльные - 20 шт., Сахарная пудра - 50 г, Яичный б...

Пасхальные пряники Пасхальные пряники В этом рецепте, как приготовить пасхальные пряники, я покажу вам тонкости пряничного теста и расскажу состав специй для него. Традиционно в пряничное тесто добавляют корицу, кардамон, имбирь, гвоздику, душистый перец, мускатный орех. Корицы – 2 части, гвозд... Ингредиенты: Мука ржаная обдирная 250 Грамм, Мука пшеничная 400 Грамм, Мед 90 Грамм, Масло сливочное 90 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Какао 3 Чайных ложки, Белок яичный 1 Штука

Загрузка