Пасхальные маффины

159 рецептов

Пасхальные маффины "Панеттоне" Пасхальные маффины "Панеттоне" Смесь сухофруктов и цукатов (у меня лимончики, светлый и темный изюм, вишня, клюква) распарить в кипятке, хорошо отжать, залить ромом (не скупитесь на хороший алкоголь - вы же не хотите, чтобы выпечка "отдавала спиртом"?) и отстатавить на 2-3 часа. Если вре... Ингредиенты: 140 г сухофруктов, 3 ст.л. рома, 28 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 84 г сахара, 1 яйцо, 1-2 ч.л. лимонной цедры, 1 уп. ванилина, 1/4 ч.л. соли, 155 г муки, 80 мл молока, 1 1/2 ч.л. пекарского порошка, получается 6 маффинов

Пасхальные маффины Пасхальные маффины Разогреть духовку до 180°С. Выложить формочки для маффинов бумажными основами. Сливочное масло взбить миксером с сахаром. Смешать оба вида муки, специи, разрыхлитель и соль. Добавить к маслу. С апельсина снять цедру и выжать сок, добавить цедру и 3 ст. л. с... Ингредиенты: сливочное масло - 225 г, сахар коричневый - 200 г, мука цельнозерновая - 150 г, гречневая мука - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., апельсины - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сухофрукты - 100 г, цу...

Пасхальные маффины с лавандой Пасхальные маффины с лавандой Для теста все ингредиенты (сметана, яйцо, вода, ванилин, разрыхлитель, сахар) смешиваем в миске венчиком. Добавляем лаванду и шоколад. Затем вмешиваем муку и тщательно доводим тесто до однородности. Разливаем тесто по формочкам на 2/3 и ставим в разогрету... Ингредиенты: Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар (Можно так же заменить медом) - по вкусу, Вода (Вода горячая, но не кипяток) - 100 мл, Лаванда - 0.5 ч. л., Шоколад темный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Разрыхли...

Пасхальные куличи на молоке с изюмом, курагой и цукатами Пасхальные куличи на молоке с изюмом, курагой и цукатами 1. Выпечку пасхальных куличей на молоке начнем с приготовления опары. Растворяем в стакане подогретого до температуры 35-40 градусов молока дрожжи, 2 ст.л. сахара и муку, примерно 5-ю часть от общего объема, то есть 150 грамм муки. Оставляем опару для броже... Ингредиенты: Для пасхальных куличей: молоко – 250 мл, дрожжи сухие – 11 грамм, мука – 600 – 700 грамм, яйца – 3 шт., сахар – 150 грамм, ванилин – 1 пакетик, ванильный сахар – 1 пакетик, соль – 0,3 ч.л., масло сливочное – 150 грамм, изюм – 70 грамм, курага – 70 грамм, цу...

Пасхальные куличи на сметане с изюмом и цукатами Пасхальные куличи на сметане с изюмом и цукатами Сначала готовим опару. Для этого нагреваем молоко до слегка теплого состояния (температура чуть выше комнатной), растворяем в молоке дрожжи, добавляем 1 стакан сахара и 1 стакан муки, все тщательно перемешиваем и отправляем в теплое место на 1- 1,5 часа. В ... Ингредиенты: для пасхальных куличей: 0,5 молока, 100 гр. дрожжей, 2 ст. сахара, 1 кг. муки, 6 яиц, 0,5 сметаны, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. изюма, 100 гр. цукатов, ванильный сахар, растительное масло., для белкового крема: 3 яичных белка, 0,5 ст. сахара, щепотка с...

Пасхальные куличи на молоке с изюмом, курагой и цукатами Пасхальные куличи на молоке с изюмом, курагой и цукатами 1. Выпечку пасхальных куличей на молоке начнем с приготовления опары. Растворяем в стакане подогретого до температуры 35-40 градусов молока дрожжи, 2 ст.л. сахара и муку, примерно 5-ю часть от общего объема, то есть 150 грамм муки. Оставляем опару для броже... Ингредиенты: для пасхальных куличей: молоко – 250 мл., дрожжи сухие – 11 гр., мука – 600 – 700 гр., яйца – 3 шт., сахар – 150 гр., ванилин – 1 пакетик, ванильный сахар – 1 пакетик, соль – 0,3 ч.л., масло сливочное – 150 гр., изюм – 70 гр., курага – 70 гр., цукаты мандар...

"пасхальный кекс"-очень быстро и вкусно!для тех у кого мало времени для приготовления паски) "пасхальный кекс"-очень быстро и вкусно!для тех у кого мало времени для приготовления паски) Залить кипятком изюм и кураку,пускай постоить минут 5-10.Выложить на полотенце и просушить хорошенько.Курагу порезать кусочками.Растопленное масло,сахар,ванильный сахар,разрыхлитель-взбить миксером.Добавляем яйца,и ещё пару минут взбиваем.Добавляем муку и о... Ингредиенты: 200 гр. мука, 180 гр. сахар, 4 яйца, 50 гр. растопленного сливочного масла, 2 ч.л. разрыхлитель, 100 гр. изюм, 100 гр. курага, 1 ч.л. ванильного сахара, 1п.глазурь пасхальная, присыпка для паски

Пасхальные кексы Пасхальные кексы Нашей семье очень нравятся кексы из такого бисквита, и на Пасху я подобные тоже пеку. Они очень простые и вкусные! Перечисленных продуктов у меня хватает на 2 формочки по 6шт каждая. Я делала две порции на 24 кексика. Разогреваем духовку до 250С. Взбиваем я... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванилина, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. лимонной кислоты, для украшения: пасхальная посыпка, памадка, шоколадный гель

Кулич - «пасхальный венок» Кулич - «пасхальный венок» Предлагаю рецепт для тех, кто любит нечто оригинальное и необычное. Пошаговое описание ниже. Ингредиенты: рецепт пасхального венка: примерный вес 950 гр., тесто: молоко 150 гр., сахар-песок 50 гр., соль 5 гр., дрожжи прессованные 12 гр. (сухие 4 гр. ), яйцо 1 шт., масло сливочное 30 гр., мука 310 гр., начинка: орех грецкий 250 гр., молоко 60 гр., сахар 75 гр., ...

Пасхальные маффины из гречневой муки с сухофруктами и орехами Пасхальные маффины из гречневой муки с сухофруктами и орехами Духовку разогреть до 180 градусов. Взбить миксером сливочное масло с сахаром. Смешать просеянную муку, миндаль, специи, разрыхлитель и соль. Всыпать в миску. Добавить цедру и 3 ст.л. апельсинового сока. Ввести яйца. Добавить нарезанные сухофрукты и тертое я... Ингредиенты: масло сливочное размягченное - 225 г, сахар мелкий - 200 г, миндаль молотый - 150 г, мука гречневая - 100 г, молотые корица, кардамон, гвоздика - 1 ч. л., разрыхлитель - 1,5 ч. л., соль - щепотка, цедра и сок 1 апельсина, яйца - 3 шт., курага, чернослив - 1...

Загрузка