Пасхальные маринованные яйца

34 рецепта

Пасхальные маринованные яйца Пасхальные маринованные яйца Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6828 Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (яблочный 4%) - 100 мл, Перец черный (горошины перца) - 10 шт, Гвоздика - 3 шт, Кумин (щепотку) - 1/8 ч. л., Корица (палочка 2 см) - 1/4 шт, Вода - 750 мл

Яйца, маринованные со свеклой Яйца, маринованные со свеклой Если вы любите необычные закуски, обязательно приготовьте яйца, маринованные со свеклой. Такое блюдо точно понравится вашим гостям благодаря необычному внешнему виду и пряному вкусу. Лучше всего приготовить такие яйца на пасхальный стол. Обязательно добавьт... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука, Свекла 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Вода 700 Миллилитров, Уксус 100 Миллилитров, Зерновая горчица 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Семена тмина 1/2 Чайных ложки, Душистый пере...

Маринованные яйца Маринованные яйца 1. Взять небольшую свеклу, почистить и нарезать ломтиками. 2. В кастрюлю налить воды и положить свеклу, добавить ложку уксуса. Варить до готовности. Добавить специи, соль, сахар и оставшийся уксус. Довести до кипения и варить еще 5 минут. 3. За это время от... Ингредиенты: свёкла – 1 шт., уксус 5% - 100 мл, сахар – 1 ст. л., куриные яйца – 6-10 шт., сушеный чеснок – щепотка, перец горошком (душистый или смесь перцев) – щепотка, соль – 3/4 ч. л. (по вкусу), семена или порошок горчицы – щепотка, прованские травы – щепотка.

Салат "Пасхальный кулич" Салат "Пасхальный кулич" Для приготовления салата важно брать не слишком высокую форму. Важно, чтобы продукты содержали минимум жидкости. Все эти нюансы влияют на держание формы салата. Подготовьте необходимые ингредиенты. Измельчите куриное филе. Небольшой кусочек оставьте на офор... Ингредиенты: Куриное филе 130-150 Грамм (отварное), Огурец 1 Штука (свежий, маленький), Огурец 1 Штука (соленый или маринованный), Яйца 1-2 Штук (вареные), Лук зеленый 1/2 Пучка (маленький), Помидоры По вкусу (для оформления), Сметана 100 Грамм, Майонез 100 Грамм

Гнездышки "Пасхальные" Гнездышки "Пасхальные" 1. До готовности отвариваем куриное филе (после закипания варим примерно минут двадцать). Остужаем куриное филе и мелкими кусочками нарезаем. 2. Очищаем лук и мелко его нарезаем. Заливаем его кипятком и минут на десять оставляем. Затем промываем холодной во... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Масло растительное 30 Миллилитров, Куриное филе 150 Грамм, Перец и соль 1 По вкусу, Болгарский перец 150 Грамм, Перепелиные яйца 12 Штук, Лук 100 Грамм, Сметана 1 По вкусу, Зелень 1 По вкусу

Пасхальные мордашки Пасхальные мордашки Итак, рассказываю, как приготовить "пасхальные мордашки" для праздничного стола! Для начала нужно отварить желаемое количество яиц, очистить их и покрасить. Можно сделать это с помощью натуральных красителей, таких как свекольный сок, куркума или ... Ингредиенты: Яйцо вареное 4 Штуки, Грибы (шампиньоны) 120 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Оливки черные без косточек По вкусу, Каперсы маринованные По вкусу, Свекольный сок (свежевыжатый) 1 Стакан

Пасхальная кулебяка Пасхальная кулебяка В 250 мл кефира (комнатной температуры) растворить 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли. Добавить 7 г быстродействующих дрожжей ТМ "Dr.Oetker", аккуратно перемешать и оставить на 10 минут. 3 яйца взбить, смешать с 3 ст. л. растительного масла и добавить ... Ингредиенты: Кефир (2,5% жирности) - 250 мл, Сахар (с горкой) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (быстродействующие ТМ Dr.Oetker ) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Лук зел...

Салат "Яйцо пасхальное" Салат "Яйцо пасхальное" Готовимся к Пасхе, предлагаю вариант салата. Готовится быстро, удобство еще и в том, что сделать его можно накануне, вечером. ​​​Рецепт приготовления : Заранее отварить куриную грудку, остудить. Сварить яйца вкрутую. Здесь же дам небольшой... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Шампиньоны (маринованные) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Огурец - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 5 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Редис (для украшения)...

Салат с тунцом и яйцами в свекольном маринаде Салат с тунцом и яйцами в свекольном маринаде Из банки с тунцом слить сок, сохранить его. Рыбу разобрать на кусочки. Фасоль откинуть на сито, Яйца разрезать на четвертинки, помидорки черри - пополам. Листья салат и зелень промыть и обсушить. Выложить на блюдо порванные руками листья салата фризе и руко... Ингредиенты: яйца куриные маринованные в свекле - 3 шт., тунец консервированный в собств.соку -1 банка, помидорки черри - 6 шт., салат фризе - 0,5 пучка, салат рукола - 0,5 пучка, фасоль фляжоле консервированная - 0,5 банки, укроп - 3 веточки, кинза - 3 веточки, соль, п...

Фаршированные яйца Фаршированные яйца Яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам вдоль, вынуть желтки. Желтки размять вилкой в однородную массу. Мелко порезать лук и печень трески, добавить их к желткам, хорошо перемешать. Можно добавить несколько капель масла из банки с печенью. Половинки бе... Ингредиенты: яйца куриные вареные - 6 шт., печень трески - 1 банка (190 г), лук-резанец - несколько перьев, икра красная - 2 ч.л., рыба красная соленая - 4 кусочка, огурец свежий - 4 кусочка

Загрузка