Печенье пасхальные цыплята

5 рецептов

Печенье "Пасхальные цыплята" Печенье "Пасхальные цыплята" Для начала приготовьте шаблоны для пасхальных цыплят. У нас их 2. Приготовили? А как же теперь приготовить печенье "Пасхальные цыплята"? Приготовление: 1. Перемешайте в миске сухие ингредиенты: сахарную пудру, муку, соль и разрыхлитель. 2. Добавьт... Ингредиенты: 1 ⅔ стакана муки, 2 желтка, 75 г сахарной пудры, соль на кончике ножа, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 белок, готовая глазурь для пасхальных куличей, пищевые красители: желтый, красный и голубой, 50 г темного шоколада.

Печенье "Цыплята к Пасхе" Печенье "Цыплята к Пасхе" Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло и муку – получаем жидкое тесто, консистенция густой сметаны. В этот раз у меня тесто получилось густоватое, добавила пару ложек молока. Заполняем яичные скорлупки на 2\3. Лучше меньше, чем больше, а то тесто в... Ингредиенты: Яйца - 2 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное (мягкое или растопленное) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г

Пасхальное печенье "Цыплята" с глазурью Пасхальное печенье "Цыплята" с глазурью Смешиваем песочное тесто. Кладём его между листами плёнки или в пакет, раскатываем тонко. Охлаждаем 10 минут в холодильнике. Присыпаем пшеничной мукой доску. Раскатываем тесто пластом толщиной 5 миллиметров. Затем вырезаем яйца при помощи фигурной формы или... Ингредиенты: сливочное масло (мягкое) – 65 г, мука пшеничная в\с – 165 г, сахар – 90 г, вода – 25 г, яйцо (желток) – 1 шт., яйцо (белок) – 1 шт., сахарная пудра – 210 г, краска пищевая (оранжевая, красная, жёлтая) – по 1 г, кулинарный фломастер.

Пасхальное печенье "Цыплята" с глазурью Пасхальное печенье "Цыплята" с глазурью Смешиваем песочное тесто. Кладём его между листами плёнки или в пакет, раскатываем тонко. Охлаждаем 10 минут в холодильнике. Присыпаем пшеничной мукой доску. Раскатываем тесто пластом толщиной 5 миллиметров. Затем вырезаем яйца при помощи фигурной формы или... Ингредиенты: сливочное масло (мягкое) – 65 г, мука пшеничная в\с – 165 г, сахар – 90 г, вода – 25 г, яйцо (желток) – 1 шт., яйцо (белок) – 1 шт., сахарная пудра – 210 г, краска пищевая (оранжевая, красная, жёлтая) – по 1 г, кулинарный фломастер.

Пасхальное печенье "Кролики и цыплята" Пасхальное печенье "Кролики и цыплята" Для начала подготовьте все нужные ингредиенты для печенья. Также нарисуйте и вырежьте специальные шаблоны. Начнем приготовление: в миске соединим сахар и яйцо, затем к нему добавим растопленное масло, корицу, разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошо перемешаем... Ингредиенты: 1 среднее куриное яйцо, 50 грамм растопленного сливочного масла или же маргарина, 150 грамм сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара, пол чайной ложки молотой корицы, пшеничная мука