Пасхальное печенье яичница

4 рецепта

Пасхальное печенье «Яичница» Пасхальное печенье «Яичница» Духовку поставить на разогрев (180С). Открыть банку с персиками. Персики положить на салфетку, чтобы они немного обсохли Миксером смешать масло с сахаром. Добавить яйцо и молоко. Тщательно перемешать Просеять муку в яично-масляную смесь и замесить тесто На ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 6 ст. л., яйцо - 1 шт., молоко - 1 ст. л., мука - 250 г, сахарная пудра - 180 г, лимонный сок - 3 ч. л., абрикосы консервированные - по вкусу

Печенье "Пасхальные яйца" Печенье "Пасхальные яйца" Печенье "Пасхальные яйца" готовится на основе песочного теста. Вы можете выбрать свой любимый рецепт приготовления песочного теста. Все дело в украшении. Белая глазурь и желто-оранжевый абрикос как нельзя лучше подходят для нашей пасхальной "... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Яичные желтки 2 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 80 Грамм, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек, Сахарная пудра 6-7 Ст. ложек

Эклеры „яичница“ Эклеры „яичница“ Приготовить заварное тесто. В небольшую кастрюльку налить воды, положить сливочное масло, щепотку соли и довести до кипения. В кипящую воду с маслом всыпать муку, деревянной ложкой быстро заместить тесто (оно должно собраться в комок и отставать от стенок к... Ингредиенты: на 9-10 пирожных: 50 гр. сливочного масла, щепотка соли, 150 мл. воды, 125 гр. муки, 3 яйца, для крема: 100 мл. 30% сливок, 100 гр. мягкого творога, 3 ст.л. ложки сахара, пакетик ванильного сахара, для „желтков“ банка консервированных абрикосов

Яичные гнезда "Курочка Ряба" Яичные гнезда "Курочка Ряба" Два кусочка батона обжариваю на подсолнечном масле, чтобы образовалась румяная корочка. Если у вас твердый батон, то вымочите ломтики в молоке, но не переусердствуйте, чтоб батон не размяк в кашицу. Обжаренные ломтики батона перекладываю в форму для запека... Ингредиенты: Батон - 2 ломт., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Специи, Сыр твердый - 30 г