Пасхальное бисквитное печенье

11 рецептов

Пасхальное бисквитное печенье Пасхальное бисквитное печенье Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до светлого цвета и добавьте желток. Хорошо перемешайте. Введите муку, специи, коринку и цедру. Хорошо перемешайте. ... Ингредиенты: Тростниковый сахар - 110 г, Сливочное масло - 110 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 225 г, Специи - щепотка, Коринка - 55 г, Цукаты из смеси цитрусовых цедр - 30 г, Молоко - 3 столовые ложки

Американское печенье Американское печенье Печенье очень вкусное и получается большим. Из количества этих ингредиентов получаются 12 штук. (Я делала сразу три порции, и поэтому так много продуктов на фото) Масло, сахар, ванильный сахар и соль смешиваем до однородной массы и по одному добавляем яйца.... Ингредиенты: Маргарин (или масло) - 100 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (1 щепотка), Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Пудинг (порошок) - 1 пач., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Молоко - 3-4 ст. л., Сахарная пудра - 240 г, Сок лимонный - 3...

Пасхальный чизкейк Пасхальный чизкейк Приготовление: Изюм и цукаты замочить в горячей воде на 15 минут. Печенье или бисквит измельчит в крошку и соединить с маслом. Выложить по бокам и дно формы диаметром 24 см, у меня 28 см , поэтому низкий чизкейк, последнее время цукаты и изюм поднадоели и я... Ингредиенты: 250 грамм бисквитного печенья, 125 грамм сливочного масла, Начинка: 750 грамм творога, Цедра 2 апельсинов, Цедра 1 лимона, 1 стакан сахара, 3 яйца, 180 грамм сливок ( 35%), 2 ст.л. лимонного сока, 100 грамм изюма, 100 грамм разноцветных цукатов, Для крема: ...

Пасхальные шоколадные яйца с Тирамису Пасхальные шоколадные яйца с Тирамису Сначала нам необходимо приготовить "желток": накладываем джем в чашку, добавляем сливочное масло и немного нагреваем. Хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник для легкого застывания. Затем взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. К слив... Ингредиенты: Яйцо куриное (шоколадное) - 8 шт, Печенье (савоярди - две палочки печенья) - 2 шт, Сливки (для взбивания) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Маскарпоне - 120 г, Джем (апельсиновый) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1/2 ст. л., Кофе натуральный (по желанию, ...

Печенье "Цыплята к Пасхе" Печенье "Цыплята к Пасхе" Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло и муку – получаем жидкое тесто, консистенция густой сметаны. В этот раз у меня тесто получилось густоватое, добавила пару ложек молока. Заполняем яичные скорлупки на 2\3. Лучше меньше, чем больше, а то тесто в... Ингредиенты: Яйца - 2 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное (мягкое или растопленное) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г

Пасхальный чизкейк Пасхальный чизкейк Изюм промыть и поместить в миску вместе с цукатами. Залить горячей водой и оставить на 15 мин. Печенье измельчить в блендере вместе со сливочным маслом в однородную массу. Вырезать из пергамента круг такого же диаметра, как используемая разъемная форма для ... Ингредиенты: масло сливочное – 125 г, мягкий сливочный сыр – 750 г, сливки жирностью 35% – 180 мл, яйцо – 3 шт., бисквитное печенье – 250 г, сок лимонный – 2 ст. л., разноцветные цукаты – 100 г, светлый изюм без косточек – 100 г, тертая лимонная цедра – 1 ч. л., сахар –...

Пасхальное печенье в силиконовой форме Пасхальное печенье в силиконовой форме Подготовить всё необходимое В миску разбить яйца Взбить миксером, понемногу добавляя сахар, добавить растопленное и охлажденное сливочное масло, не переставая взбивать Муку добавлять небольшими порциями, всё время работая миксером Форму ставим на противень,... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 100 гр, Сливочное масло - 120 гр, Ванильный сахар - 1 пак.

Пасхальный чизкейк Пасхальный чизкейк Итак, приступим к приготовлению нашего чиза :). В общем-то, все достаточно просто... Изюм промываем и вместе с цукатами заливаем горячей водой. Оставляем на 15 минут размокнуть. Что касается цукатов, тут уж дело вкуса. Я выбрала цукаты из кокоса, папайи и а... Ингредиенты: Печенье (бисквитное или любое другое) - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маскарпоне (или любой мягкий сыр) - 380 г, Цукаты - 50 г, Изюм (светлый) - 50 г, Лимон - 1 шт

Пасхальное пирожное «Яйцо» Пасхальное пирожное «Яйцо» Для приготовления таких незатейливых пирожных используйте бисквитный корж, который испеките накануне. Какой именно это будет вид бисквита, решайте только вы. В моём случае это карамельный бисквит с орехами. Каждое пирожное будет состоять из двух половинок. ... Ингредиенты: бисквитный корж, сливочное масло - 120 г, варёное сгущенное молоко - 3-4 ст. л., чёрный шоколад - 100 г, цветная посыпка - по желанию.

Пасхальная корзина Пасхальная корзина Яйца взбейте с сахаром , добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте. Затем влейте сметану, всыпьте разрыхлитель и еще раз перемешайте. Всыпьте муку и замешивайте мягкое тесто. На час уберите его в холодильник. После чего раскатайте его в пласт толщи... Ингредиенты: 1 готовый бисквитный кекс, для печенья-яйца: 50 г-сливочного масла, 0,5ст-сметаны, 1/4ст-сахара, 2шт-яйца, 1,5ст-муки, 0,5-1ч.л-разрыхлителя, для глазури: 0,5ст -сахарная пудра, 1,5 ст.л-вода, пищевой краситель, какао, кондитерская посыпка

Загрузка