Милое пасхальное печенье

5 рецептов

Милое пасхальное печенье Милое пасхальное печенье Мягкое масло взбить с сахаром добела, добавить молоко, яйцо и еще раз взбить. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Тесто переложить на стол, присыпанный мукой и раскатать. Вырезать с помощью стакана кружки, диаметром около 5 см. Выложить з... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 6 ст. л., разрыхлитель - ч. л., яйцо - 1 шт., мука - 250 г, курага - 100 г, сахарная пудра - 180 г, лимонный сок - 3 ч. л., молоко - 1 ст. л.

Детское пасхальное печенье Детское пасхальное печенье Взбиваем масло и сахар миксером в пышный светлый крем. Добавляем яйца и ваниль. В миску просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Частями добавляем мучную смесь и перемешиваем. Формируем шар и заворачиваем тесто в пленку. Оставляем в холодильнике на час. Раск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 180 мл) - 2 стак., Масло сливочное (размягченное) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 1 стак., Сок лимонный - 1 ч. л.

Печенье "Мишки-шалунишки" Печенье "Мишки-шалунишки" Смешать мед и растительное масло. Если мед слишком густой, прогреть его на водяной бане. Положить в смесь сыпучие ингредиенты – соль, муку и крахмал. Тщательно перемесить. Раскатать тесто до толщины 5 мм, охладить и вырезать мишек. Вложить им в лапки миндал... Ингредиенты: миндаль - 30 шт., крахмал - 30 г, соль - 1 щепотка, мед - 50 г, растительное масло - 30 г, мука - 110 г

Пасхальные зайцы-фанки Пасхальные зайцы-фанки Приготовить дрожжевое тесто. Конечно, каждая хозяйка использует свои рецепты и я тоже пеку по-разному. Но пусть сегодня будет этот вариант. Дрожжи развести тёплым молоком (мл 100) с 1 ч. л. сахара, накрыть салфеткой и поставить на 10 минут в тёплое место. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Желток яичный - 2 шт, Дрожжи (свежие) - 40 г, Сахар - 100 г, Молоко - 140 мл, Соль - 1 ч. л., Маргарин (в тесто) - 100 г, Яблоко (в начинку) - 2 шт, Изюм (в начинку) - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 100 г

Имбирные пряники на Пасху Имбирные пряники на Пасху Этот рецепт для тех, кто хочет порадовать гостей в День Христова Воскресенья небольшими милыми кондитерскими подарками, но не чувствует за собой призвания заниматься росписью. Такие пасхальные имбирные пряники в этом плане - оптимальный вариант! Ведь прянич... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Мука миндальная - 100 г, Мед - 50 г, Сахарный песок - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо - 1 шт., Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Приправа для пряников - 1 ч.л.