Пасхальная глазурь

1197 рецептов

Пасхальные творожные маффины Пасхальные творожные маффины Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты. Творог разотрите с сахаром и щепоткой соли. Добавьте к творогу молоко и растопленное масло, хорошо перемешайте. Взбейте венчиком яйца с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker. Сое... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 300 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 500 г, апельсины - 1 шт., изюм белый - 50 г, орехи - 50 г, соль - 1 щепотка, голубая сахарная глазурь Dr. Oetker - 2 пачки, цветная посыпка «П...

Пасхальные медовые пряники Пасхальные медовые пряники Для приготовления медовых пряников нам понадобятся следующие ингредиенты. Смешайте растопленное сливочное масло и мед. Добавьте в смесь специи и нагрейте. Отделите белок одного яйца от желтка. Смешайте желток, целое яйцо и сахар, а потом хорошо взбейте венч... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 250 г, мед - 80 г, сливочное масло - 120 г, пшеничная мука - 400 г, разрыхлитель теста Dr. Oetker - 10 г, молотая корица Dr. Oetker - 8 г, имбирь молотый - ч. л., гвоздика молотая - ч. л., зеленая сахарная глазурь Dr. Oetker - ...

Австралийский пасхальный кекс с кокосовой стружкой Австралийский пасхальный кекс с кокосовой стружкой Для приготовления пасхального кекса нам понадобятся следующие ингредиенты. Взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой Dr. Oetker. Добавьте ванильный сахар Dr. Oetker и, взбивая, вводите по одному яйца. Влейте в масло молоко и капните ромовый ароматиза... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 190 г, молоко - 250 мл, разрыхлитель теста Dr. Oetker - 5 г, пшеничная мука - 350 г, ароматизатор «Ром» Dr. Oetker - 3 капли, глазурь сахарная розовая Dr. Oetker - 1 пачка, кокосовая стружка - по вкусу, посыпка шокола...

Маковый пасхальный кулич с ароматом миндаля Маковый пасхальный кулич с ароматом миндаля Для приготовления макового кулича нам понадобятся следующие ингредиенты. Смешайте в большой миске сметану, соль, 1 ст. л. сахара. Введите яйца и растопленное сливочное масло, все хорошо перемешайте. Добавьте теплое молоко. Хорошо перемешайте массу и оставьт... Ингредиенты: молоко - 200 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 200 г, сливочное масло - 50 г, сметана 10% - 4 ст. л., сухие дрожжи Dr. Oetker - 7 г, пшеничная мука - 600 г, мак - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, ванильный сахар Dr. Oetker - 8 г, ароматизатор «Миндаль» Dr. Oetke...

Песочное пасхальное печенье Песочное пасхальное печенье Отделяем желтки от белков. Белки используйте в других блюдах. Муку просеять, добавить размягченное сливочное масло, соль, сахар. И замесить тесто. Тесто получится, как крупная крошка. Добавляем желтки. Замешиваем мягкое гладкое тесто. Если необходимо, то мо... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар демерара - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 200 г, соль - 2 щепотки, глазурь - по вкусу

Пасхальное шоколадное печенье "Птичьи гнездышки" Пасхальное шоколадное печенье "Птичьи гнездышки" Для приготовления шоколадного теста я использовала продукцию Dr. Oetker. Замесите тесто: из муки, сливочного масла, сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Oetker, какао порошка Dr. Oetker, добавьте соль, разрыхлитель теста Dr. Oetker, ванильный сахар Dr. Oetke... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (8 г Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 5 г, Соль - 1 щепот., Глазурь (сахарная зеленая Dr. Oetker) - 100 г,...

Пасхальный шоколадный кекс с вишней Пасхальный шоколадный кекс с вишней Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пены. Добавить масло и сливки, снова взбить. Добавить просеянную муку, дрожжи, соль, какао. Замесить тесто. Добавить полностью размороженную вишню. Перемешать. Форму смазать маслом, выложить тесто. Оставить в теп... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 8 г, Масло растительное - 120 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 550 г, Какао-порошок - 50 г, Дрожжи (Dr. Oetker) - 7 г, Глазурь (Dr. Oetker со вкусом марципана) - 1 пакет.,...

Шоколадный кулич с глазурью Шоколадный кулич с глазурью 1. Приготовим опару. Смешиваем дрожжи (4 г) с 1 ст. ложкой муки (от общего кол-ва муки) и с 1 ст. ложкой сахара (от общего кол-ва). Добавляем теплое молоко (50 мл) и перемешиваем. Накрываем мисочку с опарой блюдцем и ставим в теплое место до появления пенно... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 150 мл, Дрожжи (сухие, Dr. Oetker) - 4 г, Масло сливочное (мягкое) - 20 г, Масло растительное - 1,5 ст. л., Желток яичный (крупный) - 1 шт, Сахар - 55 г, Ванильный сахар (8 г, Dr. Oetker) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-поро...

Пасхальный заяц из бисквита (фм-праздничные блюда народов мира - австрия) Пасхальный заяц из бисквита (фм-праздничные блюда народов мира - австрия) 1. Итак, печём бсквит: белки отделяем от желтков 2. . взбиваем белки миксером до устойчивой пены и, продолжая взбивать, добавляем небольшими порциями сахар. 3. не забываем и про ванильный сахар ;-) 4. Постепенно добавляем желтки, не прекращая взбивать 5. Ко... Ингредиенты: ст. -200 мл., сахар-1 ст., мука- 1 ст., яйца-4 шт, ванильный сахар -10 гр, лимонная цедра, изюм, орехи-, любой крем( у меня был пакетик пасхальной глазури)

Пасхальный кулич на дрожжевом тесте с изюмом, курагой и вяленой грушей Пасхальный кулич на дрожжевом тесте с изюмом, курагой и вяленой грушей Для начала необходимо молоко немного подогреть, так чтобы оно было немного теплее комнатной температуры, но не горячее! В теплое молоко необходимо всыпать 1 столовую ложку сахара и размешать до полного растворения. Затем в молоко всыпаем активные сухие дрож... Ингредиенты: 4 куриных яйца, стакан теплого молока, 1-1,5 стакана сахарного песка, 100 гр. сливочного растопленного масла, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 4 стакана муки, 1 пакетик или 1 ст. ложка разрыхлителя, ванилин, изюм 100 грамм, курага 50 грамм, вяленая груша 50...

Загрузка