Пасхальная выпечка

2270 рецептов

Пасхальный кулич 2015 Пасхальный кулич 2015 Изюм промыть под проточной водой, отжать. Залить коньяком изюм и цукаты, отставить набухать. Дрожжи раскрошить руками, добавить 5-6 ст. л. сахара. Молоко нагреть, оно должно быть очень теплым, но не горячим. Залить 1 ст. молока дрожжи. Размешать дрожжи до ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в\с) - 2,5-2.8 кг, Яйцо куриное - 10 шт, Молоко - 900 г, Масло сливочное - 300 г, Масло растительное - 50 г, Ванильный сахар (по 10 г) - 2 пакет., Дрожжи (живые) - 100 г, Изюм (б\к) - 200 г, Цукаты (можно больше) - 200 г, Цедра лимона -...

Пасхальная выпечка "В гости к бабушке" Пасхальная выпечка "В гости к бабушке" Сначала готовим опару для теста на куличи. Берем стакан молока (у меня скисшее), подогреваем 1 минуту в микроволновке. Берем 150 г сахара. Чайную ложку дрожжей "Саф-Момент". Добавляем ложечку муки. Тщательно все размешиваем и оставляем опару в теп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (Саф-Момент) - 1 ч. л., Молоко - 1 стак., Сахар - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 150 г, Мармелад (у меня Вишневый) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 900 г, Молоко - 1,5 ст...

Пасхальный рулет Пасхальный рулет Рецепты выпечки отличаются своим разнообразием, их очень много, во многих семьях рецепты собираются на протяжении многих лет. Зачастую рецептами делятся с коллегами по работе и просто друзьями. А вот самые вкусные и оригинальные рецепты пасхальной выпечки, ... Ингредиенты: Яйца 6 Штук (1 для украшения), Мука 100 Грамм, Сахар 100 Грамм ( 1 ст.л. для украшения), Ванильный сахар По вкусу (1 пакетик), Повидло По вкусу, Молотые орехи По вкусу, Присыпка пасхальная 3 Ст. ложки

Пасхальные сырные барашки Пасхальные сырные барашки Подготовить ингредиенты. В теплое молоко добавить сыворотку, сахар, дрожжи, 2 ст. л. муки, перемешать и оставить в теплом месте до образования пенной шапочки. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло растопить. Отделить желток от белка. К готовой опаре... Ингредиенты: мука - 260 г, молоко - 75 мл, сыворотка - 75 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 3 ч. л., сыр полутвердый - 50 г, яйца куриные - 1 шт., изюм - 10 шт., сливочное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 ст. л.

Пасхальная выпечка с вяленой вишней, шоколадом и фисташками Пасхальная выпечка с вяленой вишней, шоколадом и фисташками Подготовим продукты. Вяленую вишню замочите на ночь в ликере (у меня грушевый ликер) перед замесом теста. Дрожжи раскрошите. Муку соедините с солью. Яйца взбейте миксером. Заместите тесто в машине с помощью крюка на средней скорости из муки, яиц и соли (яйц... Ингредиенты: мука - 700 г, яйца куриные - 400 г, сахар - 125 г, сливочное масло - 200 г, сливки - 110 г, соль - 15 г, дрожжи свежие - 30 г, фисташковая паста - 120 г, вишня вяленая - 200 г, шоколад белый - 130 г, фисташки - 150 г, ванильный сироп - 6 г, ликер - 60 г

Пасхальные куличи, кексы и маффины... Пасхальные куличи, кексы и маффины... ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ. Количество ингредиентов указано на большое количество куличей (на пол села :-))). Я готовила из трети, то-есть на 1 л молока... Итак, прогреть молоко, развести в нем свежие дрожжи. Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло и ... Ингредиенты: ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ: 3 л молока, 2 кг сахара, 30 желтков, 0,5 кг сливочного масла, 300 г маргарина, 250 г свежих дрожжей, ванилин, Сушеный виноград или слива, мука, ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС, 1 кг муки, 2 пакетика дрожжей (по 11 г, сухих), 4 яйца, 300 г сахара, 300 г сл...

Пасхальная выпечка Пасхальная выпечка 1. Дрожжи разведите в теплом молоке (80 мл), добавьте щепотку сахара и оставьте в тепле на 10 минут для приготовления опары. 2. Взбейте миксером яичные желтки, добавьте оставшееся молоко. 3. Муку просейте и смешайте сначала с яичной массой, затем добавьте о... Ингредиенты: Тесто для кулича: 500 г муки, 50 г свежих дрожжей, 250 мл молока, 1 яйцо, 5 яичных желтков, 100 г сливочного масла, 200 г сахарного песка, щепотка ванили, щепотка соли, лимонная цедра с одного лимона, Лимонная глазурь: сахарная пудра, лимонный сок, Украшени...

Пирог с нутеллой "Пасхальное яйцо" Пирог с нутеллой "Пасхальное яйцо" Для приготовления теста мы сегодня используем быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ, которые вы видите на этой фотографии. Сливочное масло растопить, сливки смешать с маслом, положить два желтка, соль и сахар. Дрожжи быстродействующие Саф-момент смешать с мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (быстродействующие Саф-момент) - 5 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки - 150 мл, Желток яичный - 3 шт, Соль - 1\2 ч. л., Сахар гранулированный - 80 г, Паста арахисовая (шоколадно-ореховая " Нутелла") - 100 г

Пасхальный кулич Пасхальный кулич Наливаем в ковш молоко и слегка подогреваем В теплое молоко кладем сливочное масло и размешиваем до однородной массы Кладем дрожжи, размешиваем В отдельной миске взбиваем яйца, и вливаем в ковш Добавляем сахар, все размешиваем Затем муку, муку желательно пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 кг, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Дрожжи - 1 пакет., Сахарная пудра - 230 г, Белок яичный - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Изюм (по вкусу)

Пасхальная выпечка-варианты угощения Пасхальная выпечка-варианты угощения Для приготовления дрожжевого теста опарным способом использую дрожжи для сдобы САФ-МОМЕНТ. Все продукты заблаговременно согреть при комнатной температуре. Муку пшеничную высокого качества обязательно просеять. Для приготовления опары 0,75 л молока вскипяти... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Желток яичный - 16 шт, Сметана - 250 г, Сахар (по вкусу) - 4,5 стак., Сахарная пудра (для глазури) - 300 г, Белок яичный (для глазури) - 2 шт, Масло сливочное - 400 г, Мука пшеничная|Мука (примерное количество) - 2,5 кг, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ для...

Загрузка