Ливерные пирожки

41 рецепт

Ливерные пирожки Ливерные пирожки Получившуюся выпечку я считаю универсальной. Она сочетается с горячим чаем, подойдёт в качестве обеда и даже ужина. А ещё изделия можно взять с собой на природу. Поэтому вам будет полезно узнать о том, как приготовить ливерные пирожки. Их мы будем жарить, а... Ингредиенты: Куриный ливер 500 Грамм, Репчатый лук 180 Грамм, Пшеничная мука 300 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Вода тёплая 1 Стакан

Орские ливерные пирожки из жидкого теста Орские ливерные пирожки из жидкого теста Тесто для пирожков заводится очень просто. В теплой воде разводим дрожжи с сахаром. Даем постоять минут 10 затем добавляем соль, всю муку , хорошо размешиваем. Через 45 минут тесто уже готово. Но я лично советую вам ещё раз размешать тесто, через 20 минут п... Ингредиенты: Для начинки: 1 килограмм ливера (чтобы начинки было побольше), 160 грамм репчатого лука (я взяла 2 большие луковицы), Соль, Перец черный молотый, Для теста: 800 мл воды, 1 килограмм муки, 35 грамм сахара, 0,5 столовой ложки соли, Для фритюра и смазки рук: 7...

„закусочная гусеничка“. булочки с ливерной колбаской. „закусочная гусеничка“. булочки с ливерной колбаской. Закусочная гусеничка может быть длинной или короткой, в зависимости от количества едоков. Mаргарин растoпить, налить молоко и нагреть. Дрожжи раскрошить и посыпать их сахаром (1 стол.ложка). Молоко с маргарином подливать порциями, и так же порциями, подсыпа... Ингредиенты: тесто моё любимое как в этом рецепте: http://www.koolinar.ru/recipe/view/57014, 1 литр молока, 250 гр. маргарина, 1 кубик (42 гр. ) свежих дрожжей, 1-1,5 столовыx ложки соли, 1,700 гp. муки, начинка: ливерная колбаса (желательно домашнюю), помидоры-черри, в...

Орские ливерные пирожки из жидкого теста Орские ливерные пирожки из жидкого теста В тёплую воду добавить дрожжи,сахар,2-3 ложки муки из общего количества и оставить на 15 минут. В остатки муки всыпать соль. Всё смешать получится жидкое тесто,муки больше не нужно добавлять, оставить подходить на 1 час. Для начинки обжарить перекрученную н... Ингредиенты: тесто, 400 мл. тёплой воды, 0,5 кг. муки, 17 гр. сахара (1 ст.л. с горкой), 17 гр. дрожжей свежих, 5 гр. соли (1 ч.л. ), начинка, 0,5 кг. (1 упаковка) печень+сердце куриные, 2 больших луковицы, соль, чёрный перец, растительное масло для обжарки 700-800 мл. ...

Пирожки с картошкой и ливерной колбасой Пирожки с картошкой и ливерной колбасой Описание приготовления: Как приготовить пирожки с картошкой и ливерной колбасой? 1. Сначала замесите тесто для пирожков. Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, сахар и растительное масло. Всыпьте разрыхлитель или загасите соду (уксусом или лимонным ... Ингредиенты: Ливерная колбаса 350-400 Грамм, Картошка 7-8 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир или простокваша 350 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка (с горкой), Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки

Пирожки на кислом молоке Пирожки на кислом молоке Для приготовления пирожков на кислом молоке нам понадобится непосредственно кислое молоко (или простокваша), для начинки можете использовать и печенку, и капусту тушеную. У меня дома оставалась ливерная колбаса: с зеленью она прекрасно стала начинкой для пи... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Кислое молоко 0,5 Литра, Яйцо 1 Штука, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Масло растительное 1 Стакан, Колбаса ливерная 500 Грамм, Чеснок 1 Штука, Крупа манная 1 Ст. ложка

Пирожки с ливерной колбасой на воде Пирожки с ливерной колбасой на воде 1. Отвариваем картофель в подсоленной воде. 2. Лук нарезаем небольшими кубиками, а ливерную колбасу – колечками. Обжариваем с небольшим количеством растительного масла. 3. С помощью блендера измельчаем обжаренные ингредиенты и отварной картофель. 4. Р... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 1.5 кг, Ливерная колбаса - 200 гр, Картошка - 1 кг, Лук - 80 гр, Соль - по вкусу, Яйца (для смазывания) - 1 шт.

Пирожки с ливерной колбасой и картошкой Пирожки с ливерной колбасой и картошкой  Вот такие пирожки можно сделать из готового дрожжевого теста и ливерной колбасы. На сайте есть рецепт этого теста. Для начинки берем картошку и колбасу. Конечно можно купить ливер и все отварить, но мне показалось так будет быстрее и не мене... Ингредиенты: Готовое дрожжевое тесто - 1,5 кг, Колбаса ливерная - 200 грамм, Картофель - 1 кг, Соль, Лук - 1шт.

Пирожки с ливером Пирожки с ливером Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным вдвое; Разделить готовое тесто на 20-25 частей, каждую расплющить руками в кружок, положить в середину 1ч.л. с верхом — фарша, прищипнуть края и сформироват... Ингредиенты: тесто: 3 ст. муки, 1 желток, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 100 гр. сливочного масла (растопленного), 200 мл. молока, 1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых), начинка: ливерный фарш (рецепт приготовления тут - http://www.koolinar.ru/recipe/view/113780)...

Пирожки с картофелем "сусечные..." Пирожки с картофелем "сусечные..." Уезжаем мы в субботу на 2 недели - вот и встала задача: провести ревизию в холодильнике и прочих местах хранения продуктов, дабы ничего не испортилось и не пропало. Поскребла по сусекам... Извлекла на свет божий ряд скоропортящихся (и не очень) продуктов. В... Ингредиенты: для теста, мука - у меня полбяная (dinkel), можно взять пшеничную, дрожжи - 10-15 г, кефир - 1 ст., растительное масло - 2-3 ст.л., соль, для начинки 1, масло сливочное - 1 ст.л., приправа - соль, перец (можно бульонный кубик), луковый суп (порошок) - 1/2 п...

Загрузка