Выпечка пасхальная морковка

13 рецептов

Выпечка "Пасхальная морковка" Выпечка "Пасхальная морковка" Прежде всего оговорюсь, что ингредиенты указаны только на приготовление теста. Готовятся обычные трубочки и фаршируются любым салатом на ваш выбор. Итак, займемся тестом (тесто, кстати, причислялось в источнике к быстрому слоеному дрожжевому. Мне, правда, п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Дрожжи (сухие быстродействующие САФ-МОМЕНТ ) - 2.5 ч. л., Масло сливочное - 180 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп, Желток яичный - 2 шт, Специи (куркума или шафран)

Пасхальный кулич на закваске без дрожжей Пасхальный кулич на закваске без дрожжей Традиционно куличи готовят из сдобного теста. Для приготовления пасхального кулича на закваске без дрожжей самое главное - подготовить закваску. Если вы ее раньше не делали, рекомендую вам посмотреть рецепт на сайте, как это можно сделать. Подготовьте заква... Ингредиенты: Закваска 300 Грамм, Молоко 130 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука 400 Грамм, Манка 100 Грамм, Сухофрукты По вкусу, Коньяк или ликер По вкусу, Морковка 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Ваниль, кардамон - По вкусу

Морковный кулич "Пасхальная седмица" Морковный кулич "Пасхальная седмица" Поставим опару. В теплое молоко всыпаем дрожжи, добавляем 1,5 ст. л. сахара, половину просеянной муки и аккуратно хорошо перемешиваем. Ставим в теплое место (например, на кастрюлю с горячей водой, чтобы миска нагревалась паром) на 30-40 минут. Сухофрукты за... Ингредиенты: Яйцо куриное (некрупные) - 3 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Молоко (3,2%) - 50 мл, Сахар - 150 г, Морковь - 150 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 2 щепот., Изюм - 30 г, Клюква (вяленая) - 20 г, Масло сливочное - 80 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 7 г, Кон...

Пасхальный кулич "Солнечный" Пасхальный кулич "Солнечный" Всыпаем сахар в молоко, нагреваем молоко ровно настолько, чтобы растворился сахар. В еще теплую смесь добавляем дрожжи, разбалтываем и отставляем в сторону. Морковь должна быть сочной и вкусной. Трем ее на мелкую терку. Заранее прошу не переживать насчет м... Ингредиенты: Изюм, Цедра лимона, Ваниль, Сахар - 100 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Масло растительное - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Морковь (очищенная) - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г

Пасхальные зайчата ( пасха ) Пасхальные зайчата ( пасха ) Творог, молоко, растительное масло, сахар, ванильный сахар и соль перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к творожной массе, замесить тесто. Марципан смешать с вареньем. Примерно 1/3 теста отложить для заячьих голов. Другую часть теста... Ингредиенты: для теста: 150 гр. творога, 300 гр. муки, 75 гр. сахара, 1 п. ванильного сахара, 6 ст.л. растительного масла, 6 ст.л. молока, 1 щепотка соли, 1 п. разрыхлителя, для начинки: 50 гр. марципана, 1 ст.л. абрикосового варенья, для смазки теста : 1 желток, 1 ст.л...

Пасхальный морковный торт Пасхальный морковный торт Подготовим ингредиенты: молодую морковь, яйца (1 яйцо весом не менее 60 г), очищенную миндальную крошку, лимон для сока и цедры, Амаретто, муку, разрыхлитель, сахар, сахарную пудру и соль, марципан и шоколадный или маленький марципановый заяц. Взбиваем с со... Ингредиенты: Конфитюр абрикосовый - 3 ч. л., Ликёр «Амаретто» - 2 ст. л., Лимон - 1 шт., Миндальная крошка - 250 г, Морковь - 250 г, Мука пшеничная - 80 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 160 г, Соль - 3 щепотка, Яйца куриные - 5 шт., Белки куриные - 1 шт., Готовый конд...

Пасхальный морковный кулич Пасхальный морковный кулич Для того чтобы приступить к приготовлению тесто для кулича, вам необходимо сварить морковь. Чтобы процесс варки прошёл быстрее, нарежьте морковку кружочками. Чтобы вкус и аромат по максимуму сохранился в морковке, варите её в небольшом количестве воды и на ... Ингредиенты: морковь варёная - 120 г, дрожжи прессованные - 25 г., сливочное масло (растопленное) - 50 мл, сахар - 170 г, ванильный сахар - по вкусу, смесь пряных специй для выпечки - по вкусу, щепотка соли, молоко - 230 мл, мука пшеничная - 450-550 г, куриные желтки - ...

Гастрономический панеттоне (Panettone Gastronomico) Гастрономический панеттоне (Panettone Gastronomico) Теплую воду влить в чашу кухонного процессора, добавить сахар и раскрошить свежие дрожжи. Размешать все венчиком. Просеять в миску муку (за неимением муки Манитоба просто замените ее на Вашу любимую муку, используемую для дрожжевой выпечки), добавить соль. ... Ингредиенты: майонез домашний - 150 г, тунец консервированный - 150 г, каперсы - 1 ст. л., анчоусы - 3 шт., морковь вареная - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, креветки очищенные - 170 г, шнитт-лук - 2 ст. л., майонез домашний - 150 г, кетчуп томатный - 1 ст....

Кексы из озимой весенней моркови Кексы из озимой весенней моркови Просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, щепотку соли, молоко, мягкий маргарин и всё взбить миксером в течение 2 минут. Добавить тёртую на средней тёрке морковь, лимонный ароматизатор, хорошо перемешать или растереть руками. Разложить массу в подгото... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 05 ч. л., Соль (щепотка) - 1 горст., Маргарин (в тесто) - 100 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Молоко (в тесто) - 2 ст. л., Марципан (у меня - Dr. Oetker) - 2 пакет., Краситель пищевой (...

Шоколадные капкейки на Пасху Шоколадные капкейки на Пасху Масло и шоколад растопить на водяной бане Добавить сахар и остудить. Добавить по 1 яйцу, каждый раз взбивая. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Мучную смесь добавить к шоколадной и перемешать лопаткой. Заполнить формочки тестом (чуть больше половины) и... Ингредиенты: Масло сливочное - 85 г, Шоколад темный - 80 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное (С1) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 0.5 ч. л., Какао-порошок (Dr. Oetker) - 10 г, Сыр творожный - 400 г, Масло сливочное - 115 г, Сахарная пудр...

Загрузка