Пасха шоколадная и с вареной сгущенкой

33 рецепта

Пасха шоколадная и с вареной сгущенкой Пасха шоколадная и с вареной сгущенкой ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕТ ПОШАГОВЫХ ФОТО, НО ДЕЛАТЬ ИХ ТАК ПРОСТО... НОРМА ПРОДУКТОВ РАССЧИТАНА НА ОДНУ ПАСОЧНИЦУ (обычная пластмассовая, которая продается во всех магазинах). Я использовала покупной творог и предварительно его отвесила, что бы стекла лишняя жидкос... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахарная пудра - 130 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Шоколад темный (не менее 70%) - 130 г, Сливки (33% и выше) - 100 мл, Творог - 500 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Сметана (20% и выше) - 150 г, Масло сливочное (...

Сладкие булочки в шоколадной крошке Сладкие булочки в шоколадной крошке Приготовим опару. Смешиваем теплое молоко с сухими дрожжами, добавляем сахар и 2 ст. л. муки. Оставляем опару в теплом месте на 1-1,5 часа. Затем добавляем яйцо и растопленное сливочное масло. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто в теплом месте ... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Молоко - 250 мл, Молоко (вареная сгущенка), Желток яичный, Стружка шоколадная

Орехово-кофейный торт с вареной сгущенкой Орехово-кофейный торт с вареной сгущенкой Кофе заливаем горячей кипяченой водой. Размешиваем до полного его растворения. Готовим тесто: в чашу миксера помещаем размягченное сливочное масло, сахар и взбиваем, добавляем яйца и продолжаем взбивать. В хорошо взбитую массу добавляем муку и разрыхлитель,... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, мука - 150 г, сахар - 150 г, грецкие орехи - 75 г, яйца - 3 шт., кофе растворимый - 3 ст.л., вода - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., молоко сгущенное вареное - 300 г, масло сливочное - 150 г, кофе растворимый - 3 ст.л., вода - 3 ст.л...

Пасха слоеная Пасха слоеная Для Пасхи необходимо выбирать вкусный творог с приятным кисло-молочным вкусом. Заранее выложите творог в сито или дуршлаг, положите сверху гнет и оставьте часа на 3, чтобы стекла лишняя жидкость. Я обычно использую проверенный творог в пачках, он суховатый ... Ингредиенты: Сливки (33%) - 400 мл, Желатин - 15 г, Творог (3 пачки) - 660 г, Ванилин - 1 пакет., Шоколад темный - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Фундук - 25 г, Молоко сгущенное (вареное) - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Орехи грецкие - 25 г, Шафран - 1 ч. л., Вода (кипяток для зап...

Шоколадный торт Шоколадный торт Поставить на водяную баню 1 плитку шоколада. В это время начинаем замешивать тесто. Отделяем желтки от белков. Белки убираем в холодильник. К желткам добавляем мягкое масло и сахар. Взбиваем добела. Добавляем растопленный шоколад. Перемешиваем. Частями доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Шоколад темный (плитки) - 2, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Сметана - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г

Карамельная Пасха с сюрпризом Карамельная Пасха с сюрпризом Творог протереть через сито или пробить блендером. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, вареную сгущенку, ванильный сахар. Тщательно перемешать и взбить с помощью погружного блендера. Натереть шоколад и добавить в творожную массу. Перемешать. Отд... Ингредиенты: творог 750 г, сметана 150 г, вареная сущенка 150 г, масло сливочное 110 г, какао-порошок 20 г, шоколад 20 г, цукаты 50 г, ваниль, изюм

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Торт шоколадно-арахисовый «Мое солнышко» Торт шоколадно-арахисовый «Мое солнышко» Для коржа венчиком смешать кефир с сахаром и растительным маслом, добавить какао-напиток и размешать. Просеять сверху муку с манкой, какао и содой, быстро и тщательно размешать венчиком. Перелить тесто в подготовленную форму и выпекать в разогретой до 180 ... Ингредиенты: Кефир (стакан везде 250 мл) - 1 стак., Сахар - 2/3 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Какао-напиток - 2 ст. л., Сода (под нож) - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 2 ст. л., Ликер...

Шоколадные пирожные Наслаждение Шоколадные пирожные Наслаждение Вот необходимые продукты. Сначала выпекаем бисквит. Взбиваем 6 яиц, 200г. сахара, добавляем 4 ст.л. горячей воды. Взбиваем минут 5, пока масса не увеличится раз в 5. Добавляем 160г. муки, смешанной с 1 ч.л. разрыхлителя, 5 ст.л.какао-порошка, 1 ст.л. крахм... Ингредиенты: Крахмал (В бисквит) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (В бисквит) - 1 ч. л., Коньяк (В крем) - 1 ст. л., Творог (мягкий, жирность - 9-15%) - 700 г, Молоко сгущенное (вареное, в крем) - 1 бан., Сливки (В крем) - 150 г, Загуститель для сливок (В крем) - 1 пач., ...

Торт шоколадно-медовый за 15 минут Торт шоколадно-медовый за 15 минут Хорошо взбиваем миксером 3 яйца с 80 граммами сахара добела. Добавляем 3 ст. ложки жидкого меда. Затем добавляем смесь муки 130 грамм и разрыхлителя 2 ч. ложки. Добавляем 2 ст. ложки какао. Взбиваем все вместе. Затем смесь выкладываем на антипригарную перга... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Мед - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное (Вареное) - 1 бан., Шоколад молочный|Шоколад (И орехи для украшения) - 100 г

Загрузка