Пасха творожно-сметанная с вареной сгущенкойСметана, творог и масло должны быть комнатной температуры. Поэтому вынимаем их из холодильника заранее. В блендер влить сметану и положить масло. Взбить. Добавить творог и снова взбить. Добавить вареную сгущенку, мелко натертую цедру лимона (1 ст. ложку) и ...Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана (20%) - 500 г, Молоко сгущенное (вареное, 400г.) - 1 бан., Масло сливочное - 150 г, Сухофрукты (+ цукаты) - 1 стак., Сахар (по вкусу, примерно ) - 7 ч. л.
Пасха шоколадная и с вареной сгущенкойИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕТ ПОШАГОВЫХ ФОТО, НО ДЕЛАТЬ ИХ ТАК ПРОСТО... НОРМА ПРОДУКТОВ РАССЧИТАНА НА ОДНУ ПАСОЧНИЦУ (обычная пластмассовая, которая продается во всех магазинах). Я использовала покупной творог и предварительно его отвесила, что бы стекла лишняя жидкос...Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахарная пудра - 130 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Шоколад темный (не менее 70%) - 130 г, Сливки (33% и выше) - 100 мл, Творог - 500 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Сметана (20% и выше) - 150 г, Масло сливочное (...
Пасха с вареной сгущенкойТворог, сливочное масло, сметану и сгущенное молоко соединить. Взбейте миксером до однородного состояния. Залейте изюм горячей водой и оставьте на 10-15 минут, затем добавьте к творожной массе. В любую емкость выстелите марлей в несколько слоев. Выложите в ...Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сметана - 150 г, молоко сгущенное вареное - 400 г, изюм без косточек - 100 г, творог - 400 г
Карамельная пасха с вареной сгущенкойПрежде всего, измельчите в чаше блендера грецкие орешки. Творог с маслом выложите в большую миску. Выложите к творогу и маслу сметану и сгущенку. Все компоненты тщательно перекрутите погружным блендером. Масса должна быть гладкой и без творожных комочков. З...Ингредиенты: пол килограмма творога, 30 грамм грецких орехов, 100 грамм масла сливочного, 200 грамм вареной сгущенки, 100 грамм сметаны.
Пасха трехцветная1-й слой пасхи. Вылить ряженку и молоко в кастрюльку, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. На дуршлаг положить плотную ткань или марлю в несколько слоев и вылить туда содержимое кастрюльки. Когда сыворотка стечет (где-то 30 минут) и оста...Ингредиенты: Ряженка - 1.5 л, Молоко - 2 стак., Орехи кешью|Кешью - 20 г, Сахар (по вкусу), Изюм, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Миндаль - 20 г, Вишня (по вкусу), Семечки (в шоколаде, по вкусу)
Карамельная пасха с вареной сгущенкой.Очень вкусная, нежная, ароматная карамельная ПАСХА с вареной сгущенкой! Готовить очень просто! 1 Для приготовления пасхи необходимо брать молочные продукты свежие, жирные, хорошего качества. Смешать погружным блендером( миксером, комбайном или протереть чер...Ингредиенты: творог 300 гр, вареная сгущенка 200 гр, сметана 100 гр, масло сливочное 100 гр. изюм 50 гр., орехи грецкие 50 гр
Австрийская пасхаПопробуйте приготовить эту вкусную и нежную пасху и вы не пожалеете! Ее основу составляет творог, который обязательно должен быть жирным. Перед приготовлением не забудьте перетереть его через сито. Чтобы узнать, как приготовить австрийскую пасху, читайте эт...Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сметана 150 Грамм, Вареная сгущенка 400 Грамм, Изюм 100 Грамм
Карамельная пасхаПриготовить творожную карамельную пасху можно не только с курагой, как в данном случае, но и с любыми другими добавками - орешками, цукатами, сухофруктами. Перед подачей можно полить пасху глазурью из белого шоколада, будет очень вкусно! Подготовьте необход...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Вареная сгущенка 300 Грамм, Курага 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сметана 100 Грамм
Карамельная пасхаМолоко и ряженку вылить в кастрюлю, поставить на медленный огонь. Иногда осторожно перемешивать. До кипения ни в коем случае не доводить! Когда все свернется и отделится сыворотка, снять с плиты и полностью остудить. В дуршлаг положить марлю в два слоя и вы...Ингредиенты: молоко - 1 л, сметана 20% - 300 г, сливочное масло - 150 г, молоко сгущенное вареное - 370 г, изюм белый - 130 г, ряженка - 2 л
Карамельная творожная пасхаСоедините творог, сметану, сливочное масло и вареную сгущенку. Измельчите в блендере до однородности. Мой блендер умер в страшных муках, поэтому массу я перетерла вилкой, а затем "прошлась" картофелемялкой. Курагу залейте кипятком и оставьте на ...Ингредиенты: Молоко сгущенное (вареное) - 200 г, Творог (жирный, домашний) - 300 г, Сметана - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Орехи грецкие - 35 г, Курага - 40 г