Пасха боярская

3 рецепта

Пасха боярская Пасха боярская Пасха боярская так называется потому, что не каждый мог позволить себе такой богатый набор продуктов. Мне нравится эта пасха тем, что есть ее лучше через неделю после приготовления, она станет только лучше. После выпекания пасху боярскую можно завернуть в т... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Дрожжи 7 Грамм, Сахар 150 Грамм, Курага 50 Грамм, Чернослив 50 Грамм, Изюм 50 Грамм, Вишня цукаты 50 Грамм, Груша цукаты 50 Грамм, Миндаль 200 Грамм, Ром 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 100 Грамм

Салат "Боярский" Салат "Боярский" Приготовление: Картофель, огурец, грибы маринованные, карбонат, ветчину порезать соломкой. Нарезанный соломкой картофель пожарить в большом количестве масла, чтобы получился картофель фри. Лук нарезать полукольцами. Яйца натереть на терке. Зелень мелко пору... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Огурец (свежий большой) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Грибы (маринованные) - 1 бан., Карбонад - 150 г, Ветчина - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (для смазывания), Зелень (для украшения), Масло растительное (для жарки)

Форель по-боярски Форель по-боярски Из стейков форели удалить кости и хребет. Посолить и поперчить. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Приготовить начинку: яйца и картофель натереть на крупной тёрке. Лук порезанный кубиками обжарить до золотистой корочки. Всё перемешать, до... Ингредиенты: Форель (стейки) - 4 шт, Картофель (отварной) - 3 шт, Креветки (очищенные и размороженные) - 0,5 кг, Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Майонез - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец душистый (перец чёрный молотый) - 0,5 ч. л., Сыр го...