Малиновая пасха

112 рецептов

Малиновая пасха Малиновая пасха Творог размять, можно протереть через сито. Смешать с вареньем, добавить сахар, желток, масло и сметану. Как следует все перемешать. Форму или небольшие плошки выстелить влажной марлей. Выложить творожную массу, накрыть краями марли. Поставить на ночь под п... Ингредиенты: Творог «Рузский» 9% - 135 г, малиновое варенье - 35 г, сахар - 20 г, яичные желтки - 1 шт., Масло сливочное «Рузское» - 15 г, Сметана «Рузская» 25% - 60 г, малина - по вкусу, мята - по вкусу

Малиновый "Захер торт" Малиновый "Захер торт" НА МАЛЕНЬКИЙ ТОРТИК РАЗМЕРОМ 16 x 5,5 см. Я начала с приготовления коржей. Их можно спечь заранее, за день (или несколько) до сборки торта. Коржи прекрасно хранятся, как в холодильнике, так и в морозилке. Мария в своих коржах использует 50% марципан. Я не с... Ингредиенты: Сахар - 230 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Белок яичный - 4 шт, Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Какао-порошок - 68 г, Какао-бобы (тертое, или горький шоколад 80-99%) - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Джем (малиновый) - 150 г, Сливки (35%)...

Торт "Малиновый ноктюрн" Торт "Малиновый ноктюрн" Гречневый бисквит. Я готовила торт в форме Буше объемом 1600 мл, размеры 25*9*7см. Указанного количества ингредиентов для бисквита хватит на 2 таких торта, а то и на 3. Поэтому в следующий раз сокращу их вдвое. Гречневой муки у нас нет, гречку я перемолола ... Ингредиенты: Мука гречневая - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 65 г, Масло сливочное - 50 г, Коньяк - 20 мл, Разрыхлитель теста - 3 г, Какао-порошок - 10 г, Шоколад темный - 30 г, Пюре ягодное (малиновое) - 270 г, Сахар - 240 г, Агар-агар - 8 г, Вода - 2 ст. л., Сахар...

Десерт Малиновые облака Десерт Малиновые облака Перед приготовлением десерта заранее нужно сделать домашний сливочный йогурт. Сливки, молоко, Актимель смешиваем и помещаем в йогуртницу на 12 часов. Я делаю в хлебопечке, у неё есть такая функция. Вместо домашнего сливочного йогурта можно использовать смет... Ингредиенты: Печенье (бисквитное, крошка для основы) - 2 стак., Масло сливочное (растопить) - 0,5 стак., Сливки (20% для приготовления йогурта) - 500 мл, Молоко (стерилизованное 3,2%, для приготовления йогурта) - 300 мл, Желе (малиновое, 2 п.(45г) - 4 пач., Вода, Ванили...

Творожно-малиновые пирожные из фасоли Творожно-малиновые пирожные из фасоли Фасоль Бланш белую мелкую ТМ"Мистраль" замочить в достаточном количестве воды на 3-4 часа, я замачивала на ночь. Утром сварить до готовности, положить в глубокую миску и слегка остудить К фасоли добавить яйца -взбить блендером до кремообразного со... Ингредиенты: Фасоль (Бланш белая мелкая ТМ"Мистраль") - 200 г, Отруби (льняные) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (180 г) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Какао-порошок (натуральный) - 2 ст. л., Ванилин (щепотка), Сахар коричневый - 2 ст. л., Желе (малиново...

Пасха Розовый сад Пасха Розовый сад Приготовление: отжатый творог протереть через сито, смешать с вареньем (без сиропа)добавить сахар по вкусу и ещe раз протереть через сито, положить яйца(сырые) мягкое сливочное масло, сметану густую. Подготовленную массу выложить в форму выстеленную тонкой ... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Варенье (малиновое) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 50 г, Сахар (по вкусу)

Пасха розовая Пасха розовая Пасха розовая мне очень нравится своим необычным видом. Однажды на праздник я сделала несколько разноцветных пасок. Сначала смешала все ингредиенты, а затем разделила на четыре части массу и в каждую добавила свой краситель и наполнитель (орехи, изюм, цукат... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Сметана жирная 200 Грамм, Малиновое варенье 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1\4 Стаканов, Ванилин По вкусу, Масло сливочное 150 Грамм

Разноцветная пасха Разноцветная пасха Творог положить в марлевый мешочек. Мешочек подвесить в прохладном месте над миской и дать сыворотке стечь в течение 12 часов. Масло размягчить при комнатной температуре. Освободить творог от марли, протереть через сито. Сливки взбить в стойкую пену. Желтки... Ингредиенты: творог жирностью 20% – 1 кг, масло сладкосливочное – 120-150 г, сливки жирностью от 33% – 500-600 мл, яйцо (желток) – 3 шт., сахар мелкий – 3 ст. л., варенье малиновое густое – 3 ст. л., варенье облепиховое густое – 3 ст. л., варенье черничное густое – 3 ст...

Булочки с малиновым джемом Булочки с малиновым джемом Разотрите дрожжи с 2–3 ст. л. теплого молока и оставьте на 15 мин., пока они не поднимутся шапочкой. Смешайте яйца с сахаром и солью. Растопите сливочное масло. Налейте в миску оставшееся теплое молоко, добавьте яйца и дрожжи, всыпьте половину муки и размеш... Ингредиенты: 500 г муки, 25 г свежих дрожжей или 7-8 г сухих, 3/4 стакана молока, 2 ст. л. сахара, 2 яйца, 60 г сливочного масла, 1/2 ч. л. соли, 1,5 стакана малинового джема

Розовая пасха с вареньем Розовая пасха с вареньем Творог положите в установленный в миске дуршлаг, выстланный полотняной салфеткой или несколькими слоями марли, сверху поставьте груз весом 5 кг, оставьте на 4–6 ч. Отжатый творог протрите через сито (это обязательно, без этого пасха получится крупитчатой). ... Ингредиенты: 1 кг хорошего не слишком жирного творога, 150 мл нестерилизованных сливок жирностью больше 30%, 100 г домашнего сливочного масла, 5 желтков, 2 белка, 1,5 стакана малинового варенья, цедра 1 лимона, 2 ч. л. ванильного сахара

Загрузка