Пасха царская с сухофруктами

14 рецептов

Пасха царская вареная Пасха царская вареная Среди обязательных традицонных пасхальных блюд можно встретить кулич, яйца и творожную пасху. Многие из вас не готовят пасху, а зря. Этот вкусный десерт приготовить совсем несложно. Даже те, кто не любят творог, такую пасху будут уплетать, поверьте. Она пол... Ингредиенты: Творог жирный 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки (или 4 желтка), Сметана 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 100-120 Грамм (по вкусу), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Изюм 80-100 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Цедра апельсина 1 Чайная ложка (или лимона)

Пасха царская Пасха царская Перед вами рецепт, как приготовить пасху царскую. Внимательно прочитайте и просмотрите пошаговые инструкции, вы увидите, что процесс несложный, да и по времени активной готовки недолгий. Хотя готовят пасху заранее, чтобы блюдо настоялось и лишняя жидкость с... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Ванилин - По вкусу, Яйца 3 Штуки, Изюм, курага 0,5 Стакана, Орехи 0,5 Стакана

Творожная пасха «Царская» с орехами, изюмом и курагой Творожная пасха «Царская» с орехами, изюмом и курагой Хорошо промыть сухофрукты, залить подогретой водой, дать постоять 15 минут, чтобы стали мягкими и набухли. Творог положить в кастрюлю, взбить до получения пасты блендером. Вбить яйца, добавить мягкое масло и сметану. Всыпать весь сахар, ещё раз хорошо взбит... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 115 г, сметана 25% - 100 г, масло сливочное - 100 г, изюм белый - 90 г, курага - 70 г, грецкие орехи - 50 г, яйца - 2 шт., ваниль - 2 г, соль - 2 г

Пасха "Царская" заварная Пасха "Царская" заварная Как сделать пасхальный стол красивым и полезным? Это рецепт десерта точно поспособствует выполнению задачи. Такая пасха "Царская" идеальна по составу ингредиентов, она легкая и вкусная. Отмечу, что в этом рецепте, как приготовить пасху "Царск... Ингредиенты: Творог 18% 300 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Желтки яичные 2 Штуки, Сахар 70 Грамм, Сливки 35% 200 Миллилитров, Сухофрукты 1/2 Стакана (клюква вяленая), Орехи 50 Грамм (фундук), Ванилин По вкусу

"Царский" кулич пасхальный "Царский" кулич пасхальный Сегодня можно купить готовый кулич в магазине, однако, большинство все-таки предпочитают сделать именно эту выпечку самостоятельно. Его выпекают с добавлением изюма, кураги, цукатов, мака и прочее. Куличи покрывают глазурью, посыпают кондитерской посыпкой и... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана (+ 2 столовые ложки), Яйца 6 Штук, Сухие активные дрожжи 1 Ст. ложка, Сахар 2 Стакана, Сливочное масло 250 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сметана 0,5 Стакана, Ваниль 1 Чайная ложка, Мука 1260 Грамм, Изюм По вкусу, Белый шоколад 200 Грамм, Ко...

Пасха "Царская" сырая Пасха "Царская" сырая Рецепт приготовления очень простой, даже базовый, без добавления орехов, сухофруктов и прочего. Для такой пасхи лучше использовать домашний сухой творог. Нужна специальная форма с отверстиями, через которые уйдет лишняя влага. Такую пасху не выпекают, а нас... Ингредиенты: Творог 4 Килограмма, Сливочное масло 225 Грамм, Сметана 470 Грамм, Сахар 1,5 Стакана, Яйца 6 Штук, Ваниль 2 Чайных ложки

Творожная пасха Царская заварная Творожная пасха Царская заварная Для приготовления творожной пасхи без выпечки первым делом нужно разбить 3 яйца, разделить желтки от белков. Желтки перекладывают в глубокую миску, белки отставляют в сторону, так как для дальнейшего приготовления они не понадобятся. В миску с желтками доба... Ингредиенты: творог 5-9% - 540 гр, яйцо куриное (желток) - 3 шт, сахарный песок - 100 гр, масло сливочное - 100 гр, изюм, курага - 70 гр, жирные сливки - 100 гр

Пасха творожная царская Пасха творожная царская Пасха получается легкая и вкусная. Перетрите через сито творог и смешайте его с цедрой апельсина, сахаром, сливками и взбейте. Мелко порежьте курагу и вмешайте в тесто вместе с желатином. Застелите форму для пасхи марлей и выложите в неё творожную массу. По... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сливки 150 Грамм, Сахар 100 Грамм, Курага 100 Грамм, Желатин 10 Грамм, Цедра апельсина 2 Ст. ложки

Пасха "Царская" с сухофруктами Пасха "Царская" с сухофруктами Творог отжать, протереть через сито, уложить в большую кастрюлю с толстым дном. Перемешать с яйцами, сметаной и маслом. Поставить кастрюлю на слабый огонь. Готовить, непрерывно помешивая. Когда смесь станет горячей, снять кастрюлю с огня и, продолжая помеши... Ингредиенты: яйцо 3 Штуки, масло сливочное 100 Грамм, сметана 1 Стакан, сахар 150 Грамм, стручок ванили 1 Штука, миндаль сладкий 1/2 Стакана, изюм 1/4 Стакана, финики (без косточки) 1/4 Стакана, курага 1/4 Стакана, чернослив 1/4 Стакана, цедра 1 лимона 1 Штука

Царская творожная паска (рецепт без сырых яиц) Царская творожная паска (рецепт без сырых яиц) 1. Творог протираем через сито. 2. Добавляем к нему сахар, желтки и сливочное масло комнаткой температуры. Хорошо перемешиваем и перекладываем в кастрюлю. Ставим на плиту, помешивая, ждем, когда на поверхности начнут появляться пузырьки. Не кипятим. Масло... Ингредиенты: 1 кг. творога, 150 гр. домашних сливок, или жирной сметаны, 150 гр. сливочного масла жирностью 82,5%, 200 гр. сахара (если любите послаще, добавляйте больше), 3 яичных желтка, 150-200 гр. сухофруктов (изюм и курага), 1 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли

Загрузка