Пасха вареная иначе

35 рецептов

Пасха вареная иначе Пасха вареная иначе Для этой пасхи можно брать обычный магазинный творог. Главное, чтобы он был хорошо протерт, либо дома сами протрите сквозь сито. Я вообще беру обезжиренный - 1%. Сметану тоже беру с минимальным количеством жира, у меня - 15%. Положить в большую кастрюлю мас... Ингредиенты: 1. творог - 2 кг., 2. сливочное масло - 300 гр., 3. сметана - 400 гр., 4. яйца - 4 шт., 5. изюм,ваниль, цукаты,соль, сахар - .

Пасха слоеная Пасха слоеная Для Пасхи необходимо выбирать вкусный творог с приятным кисло-молочным вкусом. Заранее выложите творог в сито или дуршлаг, положите сверху гнет и оставьте часа на 3, чтобы стекла лишняя жидкость. Я обычно использую проверенный творог в пачках, он суховатый ... Ингредиенты: Сливки (33%) - 400 мл, Желатин - 15 г, Творог (3 пачки) - 660 г, Ванилин - 1 пакет., Шоколад темный - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Фундук - 25 г, Молоко сгущенное (вареное) - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Орехи грецкие - 25 г, Шафран - 1 ч. л., Вода (кипяток для зап...

Пасха вареная Пасха вареная Вскипятить 1 л молока, влить литр кефира, помешать, снять с огня, дать постоять 5 минут, откинуть на сито, дать стечь 15 минут. Орехи очистить от шкурки и нарезать. Полученный творог протереть через сито, добавить все остальное, перемешать и поставить на ме... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Кефир - 1 л, Сахар, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана, Масло сливочное - 75 г, Изюм, Цукаты, Орехи

Вареная пасха с ванилью Вареная пасха с ванилью Ошпарьте орехи и сухофрукты кипятком. Обсушите бумажными полотенцами. При желании сухофрукты можно полить коньяком и оставить для пропитки на 8 ч. Растопите сливочное масло на медленном огне. Разрежьте стручок ванили и выскребите семена. Добавьте в масло и ... Ингредиенты: 1 кг жирного творога, 200 г жирной сметаны, 150 г сливочного масла, 3 яйца, 2/3 стакана сахара, 1 стручок ванили, 1 стакан наполнителя по вкусу (изюм, цукаты, орехи, сухофрукты), 50 мл коньяка (по желанию)

Салат на пасху "цыпленок" #пасха Салат на пасху "цыпленок" #пасха Сварить картофель и яйца, охладить и нарезать по отдельности. Куриное мясо отварить в подсоленной воде со специями (лавр, душистый перец, чили и тд) и тоже нарезать. Свежий огурец нарезать кубиком, немного посолить и оставить на дуршлаге, чтобы вытекал сок,... Ингредиенты: картофель вареный - 2 шт., куриное мясо вареное(у меня бедро) - 150-170 гр., свежий огурец - 1 шт., яйца куриные вареные - 3 шт., кукуруза консервированная - 5 -6 ст.л., зеленый лук - 3 шт., укроп - 2 веточки, петрушка - 2 веточки, горчица кубанская тм haas...

Воздушное пирожное к пасхе Воздушное пирожное к пасхе взбить белки, постепенно добавляя пудру пока масса не станет "держать форму". в конце процесса добавить лимонную кислоту. белок выложить на противень (застеленный смазанной фольгой или бумагой) в форме яичек. я использую пакет с отрезанным уголком в качеств... Ингредиенты: 3 яичных белка, 2/3 ст. сахарной пудры, лимонная кислота - 1/2 ч.л., крошка печенья (4-5 средних печенюх), вареная сгущенка или любой другой густой крем, для украшения - цветная глазурь/орешки/шоколадки/сухофрукты и т.п.

Торт "Крепкий орешек" Торт "Крепкий орешек" Шоколадный бисквит. Смешать и просеять муку, какао и разрыхлитель. Растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад. Остудить до комнатной температуры. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли до появления устойчивой пены. Добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 45 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 15 г, Сахар - 65 г, Масло сливочное - 20 г, Шоколад темный - 15 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль, Масло сливочное - 90 г, Молоко сгущенное (вареное) - 150 г, Масло арахисовое (паста) - ...

Салат в сырной корзинке Салат в сырной корзинке Для начала сделаем сырные корзинки. Посыпаем сковороду сыром Пармезан или другим твердым сыром. Но перед этим я смешала в тарелке сыр с кунжутными семенами. Можно смазать сковороду растительным маслом. Затем снимаем сырный блин и быстро кладем на перевернут... Ингредиенты: Пармезан (или другой твердый сыр) - 100 г, Кунжут - 30 г, Субпродукты (язык свиной, отварной) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Соус ("Айоли"), Икра рыбная|Икра (для украшения)

Печенье малиновое Печенье малиновое Мягкий маргарин разотрем с сахаром, добавим все остальное и замесим быстро тесто. Поставим его в холодильник на 30 минут. Готовое тесто раскатаем в пласт, толщиной 1см. Лучше на коврик или на бумагу сразу. Малиновое варенье размешать с крахмалом и вылить на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 375 г, Маргарин (тесто) - 250 г, Сахар (тесто) - 125 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Ванилин (тесто) - 1 ч. л., Вода (тесто-2, глазурь -2) - 4 ст. л., Варенье (малиновое, начинка) - 200 г, ...

Брусничник Брусничник Жгут и крахмал на готовой лепешке - уже на противне. Такие пироги собирать лучше всего именно на противне, иначе очень трудно перенести... Готовый к выпечке пирог. Чем хорошо безопарное тесто: из него можно вормировать рисунок любой сложности, оно пластично... Ингредиенты: Конфитюр, Варенье - 3 шт, Брусника (у меня замороженная) - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Крахмал - 2 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Вода

Загрузка