Пасха творожная с вишней на водяной бане

14 рецептов

Пасха творожная с вишней на водяной бане Пасха творожная с вишней на водяной бане Творог хорошо смешиваем с яйцами и сахаром. Добавляем ванилин и муку, снова премешиваем Вишню залить кипятком на 5 минут. Воду слить и дать стечь остаткам воды. Добавить к тесту и перемешать. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто. Форму с тестом по... Ингредиенты: Творог - 400 г, Вишня (вяленая) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное (для смазки формы), Сахар - 100 г

Пасха творожно-ягодная "Розовая" Пасха творожно-ягодная "Розовая" Продукты для творожной массы: Творожно-ягодный десерт в облегченном составе (минимальный процент жирности масла и сметаны), с добавлением ягодного пюре. Готовить ягодную пасху легко и просто, ничего не надо заваривать. Заранее подготовьте сушеные ягоды:хоро... Ингредиенты: Масло сливочное (72 %) - 150 г, Сметана (15%) - 200 г, Сахар (180-200) - 200 г, Ванильный сахар (8 г.Dr. Oetker) - 1 пакет., Клубника (замороженная) - 200 г, Вишня (замороженная) - 100 г, Ягода (сушеные(вишня+клюква) - 200 г, Ром (для замачивания ягод) - 15...

Творожный кулич с вяленой вишней Творожный кулич с вяленой вишней В большой миске соединить половину просеяной муки, сахар, соль, дрожжи и корицу. Молоко соединить с водой и подогреть. Влить в муку, размешать. Добавить яйца и размягченное масло, снова перемешать. Творог перетереть через сито или размять хорошо вилкой. Доб... Ингредиенты: мука - 570 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 100 г, соль - 2 щепотки, корица молотая - ч. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 110 мл, вода - 100 мл, сливочное масло - 100 г, творог 9% - 150 г, орехи - по вкусу, изюм - 80 г, вишня вяленая - 80 г, коньяк - 80...

Шоколадный пирог с вишней Шоколадный пирог с вишней Нам потребуются эти продукты и ещё сливочное масло. Яйцо взбить с половиной сахара в пену. Добавить творог и перемешать до однородного состояния. Взбить венчиком до пышного состояния. На водяной бане растопить шоколад c маслом и c половиной сахара, высыпать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Шоколад темный (горький) - 100 г, Ванилин (или стручок) - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 300 г, Вишня - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Соль - по вкусу, Сахар гранулированный - 150 г

Шоколадные капкейки на Пасху Шоколадные капкейки на Пасху Масло и шоколад растопить на водяной бане Добавить сахар и остудить. Добавить по 1 яйцу, каждый раз взбивая. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Мучную смесь добавить к шоколадной и перемешать лопаткой. Заполнить формочки тестом (чуть больше половины) и... Ингредиенты: Масло сливочное - 85 г, Шоколад темный - 80 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное (С1) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 0.5 ч. л., Какао-порошок (Dr. Oetker) - 10 г, Сыр творожный - 400 г, Масло сливочное - 115 г, Сахарная пудр...

Вареная пасха Вареная пасха Творог выложить в мешочек из марли или ткани. Разместить между двумя досками и поставить их с небольшим наклоном. Сверху поместить груз весом не более килограмма (например, кастрюлю с водой), оставить на 4–6 ч. Обычно получается от 50 до 100 г сыворотки, в ... Ингредиенты: творог в меру сухой жирностью 20% – 1 кг, сливочное масло – 200 г, сливки жирностью 33% – 300 г, желтки – 8 шт., мелкокристаллический сахар – 200 г, стручок ванили – 1 шт., пряности по вкусу – 2-3 щепотки, изюм без косточек - 60-80 г, горсть цукатов из цитр...

Пасха ореховая с черносливом и вишней Пасха ореховая с черносливом и вишней Творог взбить миксером до гладкости. Добавить порезанные на небольшие кусочки сухофрукты и измельченные в ступке орехи, ваниль и соль. Влить сок лимона. Снова взбить. Яйца и сахар взбить венчиком, добавить сливки, перемешать. Поставить на водяную баню. Пост... Ингредиенты: 250 гр. творога (у меня обезжиренный), 2 ст.лож. коричневого сахара, 1 яйцо, 100 мл. сливок (22%), щепотка ванилина, щепотка соли, творог — 500 гр., сок лимона (из одной большой дольки), 1/4ст орехов (у меня миндаль и кешью), 1/4ст смеси чернослива и сушено...

Пасха на заварной помадке Пасха на заварной помадке Сейчас я расскажу вам, как приготовить пасху на заварной помадке. Ее вкус напоминает заварной крем, но без добавления муки, что делает десерт менее калорийным и не менее вкусным и сладким! Заварная помадка добавляется в творожную массу горячей, поэтому масс... Ингредиенты: Творог 350 Грамм, Сахар 80 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Сливки или молоко 100 Миллилитров, Ванильный сахар 10 Грамм, Цукаты 80 Грамм (изюм, курага)

Нежная пасха с заварной сливочной помадкой Нежная пасха с заварной сливочной помадкой Сейчас я расскажу вам, как приготовить пасху на заварной помадке. Ее вкус напоминает заварной крем, но без добавления муки, что делает десерт менее калорийным и не менее вкусным и сладким! Заварная помадка добавляется в творожную массу горячей, поэтому масс... Ингредиенты: Творог 350 Грамм, Сахар 80 Грамм, Яйцо 2 Грамма, Сливочное масло 100 Грамм, Сливки 100-120 Миллилитров, Ванильный сахар 10 Грамм, Изюм, курага 80 Грамм

Шоколадная пасха Шоколадная пасха Приготовить шоколадную пасху несложно, главное внимательно следить за процессом приготовления. Из указанного количества ингредиентов получится две пасхи, если вы используете стандартную форму для пасхи, высотой 14 см. Итак, приступим! Масло сливочное выбери... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Шоколад 200 Грамм, Ванилин 1-2 Щепоток, Сливки 400 Миллилитров, Цукаты 1 Стакан (можно добавить дробленых орехов)

Загрузка