Золотая пасха

112 рецептов

Золотая пасха Золотая пасха Смотрите мой рецепт, я подробно расскажу о том, как приготовить вкусное и ароматное, золотое тесто; какие формочки лучше использовать для выпечки. Запаха или вкуса куркумы в готовой пасхе не слышно, ее перебивает ванильный сахар, изюм. Также в рецепте я опи... Ингредиенты: Свежие дрожжи 25 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Стакан, Мука пшеничная 4 Стакана, Молоко 1 Стакан, Сметана 50 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар По вкусу, Изюм 100 Грамм, Белок яичный 1 Штука (глазурь), Сахарная пу...

Яйца пасхальные золотые Яйца пасхальные золотые Хочу сразу сказать, что можно просто с помощью кисточки нанести краску на все яйцо и дать ему высохнуть. Но если у вас есть в запасе немного свободного времени и желания творить, то предлагаю поэкспериментировать. Несколько идей я покажу, но вариантов можно... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Краситель золотой 1 Штука

Торт "Золотая рыбка" Торт "Золотая рыбка" Начала я этот торт делать с декора. Подумала так: ни разу еще такие торты с украшениями не делала, так что, если декор не получится, то испеку чего-нибудь попроще. Итак, я замесила мастику по рецепту, найденному на этом сайте. Просто взяла пачку маршмеллоу,... Ингредиенты: Белок яичный (для айсинга) - 1 шт, Крахмал картофельный (20г для ежевичного желе) - 20 г, Вода (200г в ежевичное желе) - 200 г, Желатин (50г для крема "Птичье молоко") - 50 г, Ежевика (500г для ежевичного желе) - 500 г, Кефир (нежирный, 500г для бисквита) -...

Творожная пасха с цукатами (без яиц) Творожная пасха с цукатами (без яиц) Творог для пасхи нужно брать самый жирный, который вы найдете. Я готовила с деревенским, 18%. Но 9% тоже подойдет. Творог перекрутить на мясорубке или перетереть через сито. Размягченное сливочное масло растереть с ванильной пудрой. Можно взять обычную пудр... Ингредиенты: творог жирный - 500 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра ванильная - 150 г, сметана 25% - 150 г, цукаты - 30 г, изюм - 30 г

Творожная пасха "Вишня-шоколад" Творожная пасха "Вишня-шоколад" Займемся приготовлением пасхи. Вот практически весь набор продуктов, которые нам понадобятся. У вишни нужно удалить косточки, а сливки убрать пока в холодильник. К творогу добавить желтки, сахар, масло. Все тщательно перемешать и взбить миксером. К вишне до... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сливки (33%) - 120 мл, Шоколад темный - 70 г, Вишня (без косточек, у меня замороженная) - 100 г, Творог (у меня 5%) - 500 г, Шоколад темный - 50 г, Водка (ледяная или спирт...

Запечённый перец с золотым пшеном Запечённый перец с золотым пшеном Шампиньоны нарезаю достаточно мелко. Добавляю к грибам мелко нарезанный лук, 2 ч. л. уксуса, 2 ст. л. растительного масла, 1 зубочек мелко нарезанного чеснока, добавить соль и чёрный перец по вкусу. Всё тщательно перемешать и оставить мариноваться на минут... Ингредиенты: Шампиньоны - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (винный) - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский - 3 шт, Вода (при запекании) - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - 0,5 пуч., Листья салата|Салат (для...

Пасха творожная "Царская" Пасха творожная "Царская" Творог протираем через сито Затем добавляем сметану, сахар, ванилин и сливочное масло.. перемешиваем Ставим кастрюлю на огонь и мешаем, пока наша масса не превратится в однородную массу и не начнет пыхтеть После этого добавляем по одному яйцу, каждый раз тщ... Ингредиенты: Творог (без комков) - 1 кг, Яйцо куриное - 7 шт, Сметана - 400 г, Сахар - 250 г, Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакет., Масло сливочное (растопленное) - 200 г, Изюм - 150 г, Миндаль (жареный) - 100 г, Курага - 100 г, Фундук (жареный) - 100 г

Пирог Золотая рыбка в сети Пирог Золотая рыбка в сети Тесто много лет делаю только так: https://www.povarenok.ru/recipes/show/21385/ Для начинки рыбу разминаем, добавляем мелко порезанный лук, мелко натертые яблоко и морковь, сыр, крупно натертый сырой картофель. Солим по вкусу. Раскатываем тесто и выкладываем... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Рыба (отварная или консервированная) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1/2 шт, Картофель - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль

Пряная закуска "Золотая грибница" Пряная закуска "Золотая грибница" Предварительно отвариваю золотое пшено ТМ "Мистраль". Мне необходим 1 стакан сваренного пшена. Натираю крупную морковь на тёрке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой. Приготовить маринад для моркови: в 100 мл воды растворить 1 ч. л. с... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Вода - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль (можно чуть меньше) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Шампиньоны - 4 шт, Сок лимонный - по вкусу, Горчица (чуть ме...

Рыбные котлеты "Золотые рыбки" Рыбные котлеты "Золотые рыбки" Через мясорубку пропустить одну крупную луковицу, и с очень небольшим количеством растительного масла довести до мягкости в сотейнике. Из рыбного филе приготовить фарш (На фото судак, подойдет и щука). Пропустить 1 раз через самую мелкую решетку мясорубки. ... Ингредиенты: Лук белый - 1 шт, Хлеб (мякиш белого хлеба) - 80 г, Молоко - 100 мл, Майонез (для смазки) - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр голландский (для посыпки) - 100 г

Загрузка