Пасха из макарон

72 рецепта

Пасха из макарон Пасха из макарон Приготовим пасху из макарон в домашних условиях. Макароны отварите до готовности, затем переложите их в форму для запекания. Яйца взбиваем с сахаром и смешиваем с теплым молоком. Полученной смесью залейте макароны. Запекайте блюдо в духовке до готовности пр... Ингредиенты: Макароны бантики 250 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Сахар тростниковый 200 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука (пакетик), Шоколад 100 Грамм

Жареные макароны в овощном соусе Жареные макароны в овощном соусе Лук, помидоры, перец, зелень мелко нарезать. Морковь натрем на крупной терке. Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить фарш, соль, потушить. Добавить болгарский перец, помидор и специи. Потушить еще 5 минут. Всыпать сухие макароны... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Фарш мясной - 350 г, Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Специи (любые) - по вкусу, Перец болгарский - 2 шт, Зелень (любая) - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеченный торт из макарон "Ригатони" Запеченный торт из макарон "Ригатони" Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите большую кастрюлю с водой доведите до кипения. Добавьте соль, макароны и варите до полу готовности. Слейте воду, промойте макароны в холодной воде, и процедите. Перемешайте макароны с 1 столовой ложкой оливкового ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 450 г, Масло оливковое (можно больше) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор (можно больше) - 800 г, Пармезан - 250 г, Моцарелла - 250 г, Соль (по вкусу), Перец черный - 1/4 ч. л.

Пасхальное яйцо из макарон Пасхальное яйцо из макарон Это очень простой рецепт о том, как можно украсить стол к празднику Пасхи. Вы можете использовать разноцветный горох, а также макароны различных форм. Также можно предварительно окрасить яйца пищевыми красителями в разные цвета, чтобы они просвечивали через... Ингредиенты: Яйца куриные 10 Штук, Макароны мелкие 100 Грамм, Горох колотый 100 Грамм

Макароны с сушеными помидорами и базиликом Макароны с сушеными помидорами и базиликом Макароны поставить варить, а пока подготовим остальные ингредиенты. Помидоры порезать полосками, чеснок порезать мелко, положить в миску. Добавить базилик (базилик можно использовать свежий, но с сухим вкус нежнее), оливковое масло и перемешать. Помидоры мо... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 150 г, Томаты вяленые (сушеные 4-5 шт.) - 30 г, Чеснок (небольших, можно и поменьше) - 2 зуб., Масло оливковое (или виноградное) - 2 ч. л., Орехи кедровые - 1 ч. л.

Мясной рулет с макаронами "Званый ужин" Мясной рулет с макаронами "Званый ужин" Беконом выстилаем противень, сверху кладем фарш Варёные макароны выложить на фарш, немного тёртого сыра... Накрыть фаршем... Завернуть беконом.. Посыпать сыром и... В духовку. Вот что получилось. Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина), Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Бекон (брала на глаз), Сыр твердый, Макаронные изделия|Макароны

Творожная запеканка с макаронами Творожная запеканка с макаронами 1 ст. макаронных изделий отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг Творог, яйца, 2 ст. л. сметаны и соль смешать, добавить макароны, ввести муку. Перемешать до однородности Тесто выложить в смазанную маслом форму, сверху смазать 1 с... Ингредиенты: 450гр. творога (домашний), 1ст. макаронных изделий, 2 яйца, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. муки, 3/4 ч. л. соли

Творожная пасха домашняя Творожная пасха домашняя Желтки растереть с сахаром. Добавить масло, нарезанное мелкими кусочками и непрерывно помешивая, прогрейте на слабом огне до растворения сахара. Если творог слишком влажный, отожмёте под прессом, если нет, то сразу начинаем перетирать через сито. Вот так в... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 400 г, Желток яичный - 3 шт, Сметана (не менее 20% жирности) - 400 г, Ванилин - 2 г, Изюм - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 1 упак., Драже - 1 упак.

Макароны в сливочно-грибном соусе с сыром Макароны в сливочно-грибном соусе с сыром Варим макароны, главное не разварить. Режем лук Режем грибы Натираем сыр Вытаскиваем макароны Растительное масло в казан и обжариваем лук Далее грибы и также обжариваем Солим, перчим Добавим столовую ложку муки Далее заливаем сливками и помешиваем до загуст... Ингредиенты: Рожки - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Шампиньоны - 8 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки - 500 мл

Рождественский стонский торт Рождественский стонский торт Сначала приготовим тесто, для этого соединяем все ингредиенты. Муку смешаем с разрыхлителем "Dr. Oetker", добавим щепотку соли, растительное масло, яйца и теплую воду. Замесим эластичное тесто. Муки может понадобится чуть больше. Тесто получается ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (или чуть больше) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (теплая) - 200 мл, Соль - 1 щепот., Макаронные изделия|Макароны (толстые трубочки) - 250 г, Сахар - 150 г, Шоколад темный - 80 г, Миндаль - 50 г, Орехи грецкие - 150 г, Масло сливочное...

Загрузка