Красная свекольная пасха

22 рецепта

Красная свекольная Пасха Красная свекольная Пасха По желанию, свеклу можно брать сырую, но сок вареной или запечённой свеклы даёт более насыщенный цвет! Сухофрукты можно менять и дополнять по своему вкусу! 1. К творогу добавьте предварительно замоченный изюм. 2. Добавьте сахар и масло комнатной температуры... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Свекла 1 Штука, Изюм 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм

Закусочный свекольно-нутовый пирог Закусочный свекольно-нутовый пирог Делаем тесто: Гречневые хлопья можно слегка измельчить в ступке. Соединить хлопья с растопленным, теплым сливочным маслом и дать им немного набухнуть, добавить остальные компоненты, вымесить тесто и скатать его в шар. Накрыть полотенцем миску с тестом, пока... Ингредиенты: Хлопья гречневые (+100г на штрейзель) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (можно взять гречневую) - 0,5 стак., Сахар - 1/3 ст. л., Вода - 4 ст. л., Свекла (вареная) - 400 г, Нут (Вареный) - 400 г, Орехи грецкие (очищенные) - 100 г, Чеснок - 10 зуб., Лимон - 1,5 ...

Очень быстрая острая свекольная закуска Очень быстрая острая свекольная закуска Свёклу варить не нужно. Хорошо помыть и очистить от кожицы. В посуде смешиваем кориандр молотый+сахар+соль+п априка+перец красный молотый острый. Чеснок очень мелко рубим. Не нужно давить. Специи заливаем уксусом. Уксус я взяла виноградный, если нет таковог... Ингредиенты: Свекла (не варёная, крупная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Уксус (виноградный, можно использовать яблочный) - 3 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 05 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 05 ч. л.

Веррины свекольные с тунцом и рисом Веррины свекольные с тунцом и рисом Время приготовления указано без учета подготовки продуктов. Нужно заранее отварить яйца, свеклу и рис. Я взяла рис коричневый "Индика" от ТМ Мистраль, на мой взгляд, он тут очень даже к месту). Количество продуктов дано на 2 порции. Берем свеклу, ... Ингредиенты: Лук красный (не большая) - 1 шт, Свекла (отварные, маленькие) - 2 шт, Йогурт (натуральный без добавок) - 4 ст. л., Тунец (целая банка 200гр) - 1/2 бан., Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый (у меня смесь перцев) - по вкусу, Оливки...

Оленина со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородины Оленина со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородины Все ингредиенты для соуса увариваем в течение 20 минут и даем немного настояться. Оленину обжариваем с двух сторон и помещаем в духовку на 3-4 минуты при t 180 градусов. Делаем свекольный мусс: запеченную свеклу пробиваем в блендере со сметаной и корнем сел... Ингредиенты: оленина (филе) - 140 г, свекла - 50 г, морковь - 30 г, мед - 10 г, чеснок - 3 г, сметана - 20 г, корень сельдерея - 20 г, черешня - 7 ягод без косточек, черная смородина - 20 г, брусника - 20 г, красное вино - 50 мл, демиглас 50 г

Свекольные тонкие блины Свекольные тонкие блины Готовим красивые яркие блины: смешать муку с солью и сахаром; добавить яйцо и воду; натереть на самой мелкой терке отварную свеклу и добавить ее в тесто; влить растительное масло. Все хорошо размешать и можно жарить блины. Одну сторону выдерживаем подольше,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 400 мл, Масло растительное - 50 г, Свекла - 1 шт, Яйцо куриное (отварные) - 3 шт, Сметана - 50 г, Скумбрия - 1 шт

Блинная закуска "Сюрприз" Блинная закуска "Сюрприз" Взбиваем яйцо, добавляем соль, муку, свекольный сок и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. В конце добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем. Выпекаем блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон. Блины го... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок - 80 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сыр творожный (сливочный, начинка) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Хрен (готовый в банках) - 1 ст. л., Рыба (красная, малосольная) - ...

Воздушный свекольный хлеб Воздушный свекольный хлеб Приступим... слегка нагрейте сыворотку. Просейте муку. Добавьте соль, чесночный порошок, дрожжи и размешайте. В тёплую сыворотку добавьте мёд и масло сливочное. Перемешайте. Натрите отваренную свеклу. Добавьте все в муку и замесите тесто! Тесто получается в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сыворотка - 160 мл, Мед - 2 ч. л., Дрожжи - 1 пакет., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок (Порошок чесночный) - 2 ч. л.

Салат "Незатейливый" Салат "Незатейливый" Свеклу и яблоко нашинковать, красный лук мелко порезать. Яйцо порезать произвольно (оставить три пластика для оформления), селедку кубиком, пекинскую капусту мелко. Собрать салат: салат сформировать слоями, промазывая каждый слой майонезом. Первый слой свек... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Яблоко - 2 шт, Капуста пекинская - 50 г, Сельдь (филе) - 1 шт, Майонез - 4 ст. л., Лук зеленый (перышки) - 3 шт, Укроп - 1 веточ.

Тарталетки с сельдью Тарталетки с сельдью У хлеба для тостеров обрезать корочку. Раскатать скалкой. В формочки для кексов положить раскатанный хлеб. Отправить в заранее разогретую духовку на 8 минут при 180°С - до румяной корочки. Ориентируйтесь на свою духовку. Картофель натереть на крупной тёрке... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 12 ломт., Картофель (варёные, небольшие) - 2 шт, Сельдь (филе без косточек) - 1 шт, Лук красный - 0.5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка