Пастуший пирог со свининой

6 рецептов

Пастуший пирог со свининой и горошком Пастуший пирог со свининой и горошком Подготовим необходимые ингредиенты. Мясо (у меня свинина) измельчим с помощью мясорубки, нарежем лук, морковь натрем, из горошка ТМ «Фрау Марта» сольем лишнюю жидкость. Болгарский перец нарежем кубиком, чеснок порубим. Картофель нарежем. Посолим, добавим ла... Ингредиенты: свинина - кг, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 200 г, лук репчатый - 2 шт., морковь тертая - 1 шт., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт., картофель - 1 кг, рикотта - 200 г, базилик свежий - 3 веточки, лук зеленый - 3 стебля, перец ...

Пастуший пирог со свининой рецепт с фото Пастуший пирог со свининой рецепт с фото Пастуший пирог — это известное ирландское блюдо. В классическом рецепте фарш делается из баранины, а так же в начинке присутствует зеленый горошек, но этот вариант начинки «на любителя» из-за специфического запаха баранины. Пастуший пирог в разных странах д... Ингредиенты: Свинина (300 г.), Картофель (10 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Масло сливочное (50 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Лечо (1 бан.), Специи и приправы (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Пастуший пирог (очень вкусный) Пастуший пирог (очень вкусный) Этот пирог — сочетание мясного блюда и гарнира. В качестве фарша можно брать свиной или говяжий, также фарш можно заменить мелко нарезанными кусочками мяса. Картофель нужно хорошо проварить, чтобы было удобнее довести его до состояния пюре. Добавьте в пюре ... Ингредиенты: Фарш свинина+говядина 700 Грамм, Твердый сыр 50 Грамм, Картофель 10-12 Штук, Лук репчатый 3 Штуки, Растительное масло 1/2 Стакана, Соль По вкусу, Перец острый По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Прованские травы По вкусу, Базилик По вкусу, Бальзамический укс...

Пастуший пирог Пастуший пирог Лук нашинковать и обжарить, добавить чеснок( мелко нарубленный), обжарить. Добавить фарш и обжарить . Жарить на большом огне, чтобы фарш подрумянился. После добавить томат.пасту и ворчестерский соус, соль и розмарин, добавить стакан воды или бульона. Потуши... Ингредиенты: 300-400 гр. - фарш ( у меня свинина), 1 шт. - луковица, 1 ст.л. - томатной пасты, 1 зуб. - чеснока, 3-4 ст.л. - ворчестерского соуса, розмарин, соль, масло для жарки ( я брала оливковое и подсолнечное), для картофельного пюре: 7-8 - картофелин( средних), мо...

Английский пастуший пирог Английский пастуший пирог 1. Приготовить все необходимые ингредиенты для пирога. 2. Репчатый лук, морковь и корень сельдерея почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить овощи на оливковом масле до мягкости. Добавить половинку стручка острого перца чили. Если любите пикантную ост... Ингредиенты: мясной фарш – 400-500 г, картофель – 1 кг, помидоры – 2-3 шт., морковь – 1 шт., сельдерей – половина небольшого корня, репчатый лук – 1 шт., перец чили – 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика, свежий или сухой базилик, твердый сыр Пармезан, сухое красное вино – 100 г...

Английский пастуший пирог рецепт с фото Английский пастуший пирог рецепт с фото Это блюдо изначально называлось "коттеджный пирог", а сейчас его называют "Пастуший пирог". Это классическое блюдо Англии. Изначально это блюдо считалось пирогом для бедняков. Готовили его из остатков пищи. Исключительно из баранины или говядины. И обязател... Ингредиенты: Фарш (200 г.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Томаты в собственном соку (200 мл.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Горошек зеленый (3 ст.ложк), Паста карри (1 ч.ложк), Оливковое масло (1 ст.ложк), Масло сливочное (1 ст.ложк), Гор...