Пастуший пирог с чеддером

6 рецептов

Пастуший пирог с чеддером Пастуший пирог с чеддером Подготовить и разогреть духовку до 225гр. В кастрюле залить очищенный и порезанный картофель и подсолить. Готовить до готовности. На сковороде/я делаю на тефаль/ разогреть раст.масло. Добавить туда лук,сельдерей, морковь и тимьян.Готовить примерно 10мин.до ... Ингредиенты: 1 кг.картофеля почистить и порезать, Coль и перец, 1 стол.л раст.масла, 6 сред.морковок,почистить и порезать мелко, 6 стрелок сельдерея, тонко порезать, 1 большой лук ,порезать, 1/2 ч.л сух.тимьяна, 1/4 cтак.муки, 1/4 cтак.томат.пасты, 1 кг.говяж.не жирного...

Пастуший пирог с грибами Пастуший пирог с грибами Для начинки разогрейте оливковое масло вместе с лавровым листом в сковороде и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и морковь, готовьте в течение двух минут. Добавьте фарш, обжарьте его, затем введите горячий бульон. Накройте крышкой и готовьте на медле... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лавровый лист - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Морковь - 2 штуки, Шампиньоны - 150 г, Бараний фарш - 450 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Овощной бульон - 2 стакана, Свежая мята - 1 столовая лож...

Пастуший пирог со сливками от Джейми Оливера - адаптирован для деток Пастуший пирог со сливками от Джейми Оливера - адаптирован для деток 1. В сковороде растопите оливковое и сливочное масло. Порежьте морковку и лук, сложите в сковороду и обжарьте. Туда же добавьте веточки тимьяна и орегано, соль и перец. Потушите минут 10. 2. Добавьте фарш, распределите деревянной лопаточкой, пусть томится н... Ингредиенты: 1 морковка, 1 луковица белая, оливковое масло, сливочное масло, тимьян и орегано, 400 грамм фарша, 1 ст. л. муки, 4 крупных картофелины, 100 мл сливок, 50 г чеддера, соль, перец

Пастуший пирог Пастуший пирог Приготовление: Отварите картофель до мягкости. Добавьте масло, молоко, приправьте и истолките в пюре. Накройте емкость с пюре фольгой. Обжарьте, помешивая, фарш с добавлением измельченных чеснока и лука. Равномерно распределите муку, перемешайте и готовьте ... Ингредиенты: ингредиенты: чеддер — 120 г, крупный картофель — 3 шт., сливочное масло — 3 ст.л., молоко — 120 мл., соль, пряности —, для начинки: говяжий фарш — 900 г, репчатый лук — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, пшеничная мука — 2 ст.л., томатная паста — 2 ст.л., говяжий б...

Пастуший пирог Пастуший пирог Лук нашинковать и обжарить, добавить чеснок( мелко нарубленный), обжарить. Добавить фарш и обжарить . Жарить на большом огне, чтобы фарш подрумянился. После добавить томат.пасту и ворчестерский соус, соль и розмарин, добавить стакан воды или бульона. Потуши... Ингредиенты: 300-400 гр. - фарш ( у меня свинина), 1 шт. - луковица, 1 ст.л. - томатной пасты, 1 зуб. - чеснока, 3-4 ст.л. - ворчестерского соуса, розмарин, соль, масло для жарки ( я брала оливковое и подсолнечное), для картофельного пюре: 7-8 - картофелин( средних), мо...

Пастуший пирог Пастуший пирог В разогретую сковороду налейте немного масла и обжарьте лук, чеснок и цукини 5 минут. Сложите говядину или индейку в сотейник и обжарьте в небольшом количестве жира. Слейте сок. Добавьте к мясу овощи, помидоры, шпинат и тыкву, посолите. Перемешайте и готовь... Ингредиенты: сметана – 2-3 ст.л., цветная капуста (нарезанная) – 1 головка, рубленый чеснок – 2 зубчика, шпинат (нарезанный) – горсть, лук репчатый (нарезанный) – 1 луковица, помидоры (нарезанные) – 2 шт., соль – 1/2 ч. л., цукини (нарезанный на мелкие кубики) – 1 шт., ...