Пастуший пирог cottage pie

8 рецептов

Пастуший пирог (Cottage pie) Пастуший пирог (Cottage pie) Картофель вымыть, почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, добавить молоко, сливочное масло, черный перец, сделать блендером пюре. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке. Говядину очистить от лишнего жира, сделать фарш. Пет... Ингредиенты: чеснок – 1 зубчик, говядина или баранина – 400 г, соль – по вкусу, молоко – 1/4 стакана, морковь – 2 шт., петрушка свежая – 1 ст. л., лук репчатый – 1 луковица, масло растительное – 1 ст. л., тимьян свежий – 1/2 ст. л., масло сливочное – 1 ст.л., картофель ...

Шепардский пастуший пирог, порционная подача Шепардский пастуший пирог, порционная подача Первым делом надо поставить картофель вариться. Лук нашинковать на кубики, морковь натереть на мелкой терке. Чеснок и перец чили мелко нарубить. Не забывайте вытащить из перца все семечки и белые прожилки, иначе получится очень остро. Все это обжарить на ол... Ингредиенты: 250 гр. говяжьего или бараньего фарша, 1 головка репчатого лука, 1 небольшая морковь, 1 зубчик чеснока, 1,5-2 ст.л. томатной пасты (не кислой), 1/4 перчика чили без семян и белых прожилок, 2 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, соль, 100-150 м...

Картофельная запеканка по-английски, или пастуший пирог (Shepherd's Pie) Картофельная запеканка по-английски, или пастуший пирог (Shepherd's Pie) Картошку вымыть и сварить в мундире, добавив в воду тмин. Почистить. Лук почистить. Одну луковицу нарезать кубиками вместе с окороком, а другую - кольцами. Вымыть и измельчить петрушку. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить окорок. Добавить лук, н... Ингредиенты: 750 г мучнистого картофеля, 300 г говяжьего фарша ( у меня куриный), 100 г окорока, 2 крупных луковицы, 1 большой помидор (у меня 2 средних), 50 г твердого сыра, 30 г сливочного масла, 1 ч. л. тмина, 1/2 пучка петрушки, 1 ст. л. оливкового масла + для смазы...

Британский пастуший пирог Британский пастуший пирог Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде и пассируем лук, пока он не станет мягким. Если хотите добавьте мелко порезанную морковь ( я не добавляла) Мясо разрезаем на маленькие кусочки В сковороду добавляем баранину и готовим на среднем огне, пока... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 450 г, Лук красный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Бульон (мясной) - 200 г, Морковь (я не добавляла) - 1 шт, Томатная паста (+) - 50 г, Соус (вустерширский соус) - 20 мл, Приправа (провансальские травы (сушеные) - 1/2 ч. л., Картофел...

Шефердский картофельный пирог с мясом Шефердский картофельный пирог с мясом Картофель чистим, заливаем водой, подсаливаем и отвариваем до готовности, чтобы вилка или нож без усилий протыкали картофелину. Морковь и репчатый лук очищаем, режем небольшими кубиками. Зеленый лук режем колечками и оставляем для украшения. На сковороде по... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Бульон (или вода) - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук зеленый (для украшения) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Картофель (в очищенном виде) - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Том...

Пастуший пирог-ирландское блюдо Cottage Pie Пастуший пирог-ирландское блюдо Cottage Pie Очень популярное блюдо как в Ирландии, так и в Америке. Это не совсем пирог, скорее запеканка, но называется "Пастуший пирог". Простое и сытное блюдо. Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Масло растительное, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Пюре картофельное, Помидор - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный)

Shepherd´s pie with polenta (пастуший пирог с полентой) Shepherd´s pie with polenta (пастуший пирог с полентой) Мелко нарезать или натереть на терке сельдерей. Белую и светло зеленую часть порея нарезать колечками. В сковороде нагреть оливковое масло, слегка обжарить на нем сельдерей и порей, добавить в сковороду фарш и обжарить, добавив к нему томатную пасту и порош... Ингредиенты: 3 стебля сельдерея или 100 гр. корневого сельдерея, 1 стебель лука порея, 2 ст.л. оливкового масла, 500 гр. говяжьего фарша, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. порошка сладкой паприки, 1 баночка (400 г) очищенных помидоров, соль, перец, для поленты: 300 воды, 5...

Коттеджный пирог с цветной капустой Коттеджный пирог с цветной капустой Подготовить ингредиенты. Картофель почистить. Цветную капусту помыть и разделить на соцветия. Картофель и цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь, помидоры и лук нарезать кубиками. В глубокой сковороде разогреть 2 ст. л оливковог... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 500 г, Бульон - 50 мл, Томатная паста (кетчуп) - 5 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Горошек зеленый (замороженный) - 400 г, Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Кар...