Пастуший пирог из баранины

20 рецептов

Пастуший пирог от Гордона Рамзи с мясом и картошкой Пастуший пирог от Гордона Рамзи с мясом и картошкой Картофель очистите, вымойте, залейте водой и поставьте на огонь вариться. Тем временем разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Выложите в сковороду фарш и, постоянно перемешивая его лопаткой или ложкой, обжарьте до изменения цвета. Ре... Ингредиенты: Баранина (фарш из ягнятины) - 500 гр, Морковь (крупная) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста (с горкой) - 1 стол.л., Вустерский соус - 2 стол.л., Вино красное - 250 мл, Куриный бульон - 400 мл, Розмарин - по вкусу, Тимьян, чабрец - 30 гр, Оливковое мас...

Британский пастуший пирог Британский пастуший пирог Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде и пассируем лук, пока он не станет мягким. Если хотите добавьте мелко порезанную морковь ( я не добавляла) Мясо разрезаем на маленькие кусочки В сковороду добавляем баранину и готовим на среднем огне, пока... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 450 г, Лук красный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Бульон (мясной) - 200 г, Морковь (я не добавляла) - 1 шт, Томатная паста (+) - 50 г, Соус (вустерширский соус) - 20 мл, Приправа (провансальские травы (сушеные) - 1/2 ч. л., Картофел...

Пастуший пирог Пастуший пирог ингредиенты картофель отварить до готовности. сделать пюре, смешав с яйцами, маслом, солью и перцем, и сыром. на сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук. добавить натертую морковь, протушить добавить фарш, потушить с перцем и соль. отставить, добав... Ингредиенты: Фарш мясной (из баранины) - 500 г, Картофель - 1 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло сливочное - 50 г

Английский пастуший пирог Английский пастуший пирог Для пирога взять говяжий фарш, твёрдый сыр (лучше пармезан), среднего размера морковь и луковицу, картофель, молоко, мускатный орех, чёрный молотый перец, томатную пасту, бульон, масло, стеблевой сельдерей и соль. Взять молоко и мускатный орех для заправки ... Ингредиенты: Бульон овощной - 70 мл, Говяжий фарш - 350 г, Картофель - 300 г, Лук белый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 60 мл, Морковь - 1 шт., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Петрушка свежая - 2 вето...

Пастуший пирог с корочкой из слоеного теста Пастуший пирог с корочкой из слоеного теста Предварительная подготовка. С баранины срезать жир, и нарезать ее кубиками по 2 см. Лук-шалот, морковь и сельдерей очистить. Шалот крупно нарезать, морковь и сельдерей на брусочки длиной около 3-4 см. Лук-порей нарезать толстыми ломтями. Слегка обваляйте мя... Ингредиенты: Лосось - 400 г, Лук-порей - 1 стебель, Лук-шалот - 1 головка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сахар - 1 чайная ложка, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Легкий соевый с...

Британский пастуший пирог "shepherd's pie" Британский пастуший пирог "shepherd's pie" 1. Набор продуктов для приготовления пастушьего пирога: лук репчатый, морковь, картофель, баранина рубленая (или фарш), растительное масло, мука, вустерский соус, сливочное масло, сливки, сушеные молотые травы, томатный сок "Томато Густо", перец ч... Ингредиенты: 1 головка лука репчатого крупная, 200 гр. моркови, 600 гр. картофеля, 500 гр. баранины рубленой (или фарш), 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. вустерского соуса, 25 гр. сливочного масла, 150 мл. сливок нежирных, 0,5 ч.л. сушеных молотых трав...

Пастуший пирог с бараньим фаршем Пастуший пирог с бараньим фаршем Фарш из баранины мы уже подготовили. Овощи вымыты. Все продукты на столе, поэтому можно приступать к приготовлению блюда. Режем «пёрышком» 1/2 фиолетового лука. Вторую 1/2 фиолетового лука, очищенный чеснок и 1/2 болгарского перца используем для заправки. И... Ингредиенты: Бараний фарш - 400 г, Горошек зелёный замороженный - 1 ст., Горчица в семенах сухая - 1 ч. л., Имбирь сухой - 1 ст. л., Карри - 20 г, Картофель - 1000 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Майоран свежий - 10 г, Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочн...

Пастуший пирог (shepherds pie), запеканка из картофеля и бараньего фарша Пастуший пирог (shepherds pie), запеканка из картофеля и бараньего фарша Овощи очистить. Картофель нарезать крупными кусками, лук – кубиками, морковь – тонкой соломкой. Чеснок измельчить. Картофель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель размять в пюре. Добавить 1,5 ст. л. сливочного масла, кориа... Ингредиенты: фарш из баранины – 500 г, картофель крупный – 700 г, бульон мясной – 300 мл, сыр Пармезан – 100 г, лук в шелухе – 1 луковица, масло сливочное – 2,5 ст.л., яйцо куриное – 1 шт., соль, морковь – 2 шт., кориандр молотый – 1 ч.л., чеснок молодой – 1 зубчик, мук...

Пастуший пирог Пастуший пирог Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Картофель пюрировать с добавлением сливочного масла и молока (на свой вкус; не пишу конкретные цифры, т.к. количество молока и масла варьируется в зависимости от веса картофеля, ег... Ингредиенты: картофель - 5 шт., молоко - по вкусу, масло сливочное - по вкусу, соль - по вкусу, фарш (баранина и говядина) - 700 г, лук репчатый - 2 шт., лук-порей - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., чеснок - 2 шт., мясной бульон - 100 мл, соль - по вкусу, черный перец мо...

Пастуший пирог из баранины Пастуший пирог из баранины Разогреть духовку до 170 С. Лопатку баранины натереть маслом, щепоткой соли и перца. Переложить в узкую форму для запекания, добавить немного горячей воды и запекать в течение 2-3 часов, пока мясо само не станет спадать с кости. Достать баранину из духовки,... Ингредиенты: Баранья лопатка - 1 кг, Оливковое масло - 50 мл, Красный лук - 4 головки, Морковь - 4 штуки, Розмарин - 4 стебля, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Картофель - 2,5 кг, Сливочное масло - 100 г, Панировочные сухари - 60 г, Твердый сыр - 100 г, Свежая мята - ...

Загрузка