Пастрома с аджикой

4 рецепта

Пастрома из говядины Пастрома из говядины Залить мясо (450 г говяжьей вырезки) водой так, чтобы оно было полностью покрыто. Далее достать мясо и отмерить сколько воды получилось. В данном рецепте — 6 стаканов по 180 мл. Добавить по 1 ст. л. соли на каждый стакан (180 мл) воды. Перемешать и залить... Ингредиенты: Аджика - 1 ст. л., Вода - 2160 мл, Говядина вырезка - 450 г, Кориандр молотый - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Петрушка сушёная - 1 ч. л., Приправа к мясу - 1 ч. л., Соль - 240 г, Хрен столовый - 1 ч. ...

Пастрома с аджикой Пастрома с аджикой Замочить индейку в соленой воде на 2 часа. Вода должна полностью закрывать филе. Разогреть духовку до 250 градусов. Вынуть индейку и промокнуть бумажным полотенцем. Смешать аджику с травами и маслом и натереть этой смесью филе. Выложить на противень и поста... Ингредиенты: Филе грудки индейки - 700 г, Соль - 60 г, Аджика - чайной ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Прованские травы - чайной ложки

Пастрома из куриной грудки Пастрома из куриной грудки Так же нам понадобится кулинарная нить и фольга. 1) берём куриное филе, лучше брать с кожей, сочнее будет. Но у нас продают половинки без кожи, поэтому готовлю из того, что есть. В холодной воде растворяем соль, опускаем туда мясо и убираем в холодильник на... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 кг, Горчица - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Вода - 500 мл, Соль - 1,5 ст. л., Аджика - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот.

Пастрома из свинины Пастрома из свинины Для пастромы я взяла постный кусок свинины. Специи взяла и отрегулировала на свой вкус. Больше всего мне понравился способ приготовления, о нем я расскажу в рецепте. Мясо очень мягкое и не сухое. Для начала надо сделать соленной раствор. На 1 литр воды - 3 ... Ингредиенты: Свинина - 650 г, Уксус столовый (9%) - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Чеснок - 3 зубчика, Специи - по вкусу