Печенье на киселе

138 рецептов

Печенье на киселе Печенье на киселе Мягкий маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, взбить. Добавить кисель, тоже взбить. Добавить муку с разрыхлителем и изюм. Замесить тесто, муки может понадобится меньше двух стаканов, тесто должно получится мягкое, совсем не липнущее к рукам. Отправить... Ингредиенты: маргарин - 100 г, сахар - 3 ст. л., яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., кисель - 50 г, мука - 2 стакана, изюм - 50 г

Быстрое бисквитное печенье на киселе Быстрое бисквитное печенье на киселе Все до безобразия просто. Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. Смешаем в миске кисель (у меня бы в порошке, если бруском, то его нужно тщательно растереть) и яйцо. Добавим муку, молотые овсяные хлопья, разрыхлитель и ванилин. Порежем горсть кураги ... Ингредиенты: кисель - 100 г, яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., овсяная мука - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., ванилин - г, курага - 1 горсть, шоколад - 20 г

Печенье в кокосовых "опилках" и облепиховый кисель Печенье в кокосовых "опилках" и облепиховый кисель Включить духовку на 220 градусов. Ягоды залить 1.5 литрами воды, поставить на плиту, всыпать сахар, перемешать. Дать отвару закипеть. Параллельно растопить сливочное масло. Муку с разрыхлителем просеять. Все сухие ингредиенты для теста смешать в чаше. С лим... Ингредиенты: Ингредиенты для печенья: (выход 40 шт.), 210 г муки, 1 яйцо, 100 г овс. хлопьев «Геркулес», 100 г кокос. стружки + 50 г для обсыпки, 1/2 ст. сахара, 100 г меда, 100 г сметаны 10%, 100 г слив. масла, 1/2 пачки разрыхлителя (5 г), 1 лимон (цедра), Ингредиенты...

Печенье с костяникой Печенье с костяникой Для начала растерем размягченный маргарин комнатной температуры с сахаром, желтками и киселем. Добавить просеянную муку с содой и замесить мягкое и эластичное тесто, что б не липло к рукам. Примерно 1,5-2 ст. Смотрите сами по консистенции. Скатать его в кол... Ингредиенты: Маргарин - 180 г, Сахар (Можно чуть меньше) - 100 г, Кисель (2 ч.л. отложить) - 1\2 пач., Сода - 1\2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (на глаз)

Печенье "Крошка с вареньем" Печенье "Крошка с вареньем" Хочу вам рассказать, как приготовить печенье "Крошка с вареньем". Уверена, вам понравится этот рецепт! Здесь нежное тесто в основе, пропитанное сочным вареньем, и верхний хрустящий слой кружевного теста. Рекомендую подавать с чаем! 1. Для начала, ... Ингредиенты: Мука 2.5 Стакана, Маргарин 150 Грамм, Кисель сухой 100 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Варенье 4 Ст. ложки, Чернослив 15 Штук, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки

Печенье из сухого киселя Печенье из сухого киселя Начнем готовить: в хорошую пену взбейте яйцо, затем добавьте к нему кисель и еще раз хорошо взбейте. Следом добавьте другие составляющие и лопаткой перемешайте до получения однородной массы. Формы, в которых вы будете выпекать, слегка смажьте маслом. Выложи... Ингредиенты: Сухой кисель - 75 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливки - 25 мл, Отруби - 20 гр, Сушеная вишня - 40 гр, Разрыхлитель - 5 гр

Печенье "Привет" Печенье "Привет" 1) Смешиваем муку с разрыхлителем. Добавляем масло, сахар, яйцо, какао. 2) Замешиваем тесто и убираем его в морозильную камеру на 30 минут. 3) Пока тесто охлаждается готовим белковый крем. Для этого взбиваем холодные белки с щепоткой соли в плотную пену. 4... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар тростниковый - 75 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Белок яичный (охлажденный) - 1 шт, Кисель (сухой) - 50 г, Соль (щепотка), В...

Медовое печенье с цукатами и орехами и тыквенно-апельсиновый кисель. Медовое печенье с цукатами и орехами и тыквенно-апельсиновый кисель. 1. Взбить яйца с сахаром, медом и ванильным сахаром. Добавить растит.масло, взбить.Добавить цукаты и орехи. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить мягкое эластичное тесто. 2. Брать тесто руками (тесто немного липнет к рукам, можно сма... Ингредиенты: печенье, 2 яйца, 2/3 ст. сахара, 2 ст.л. жидкого меда, 3/4 ст. растит.масла, 350 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя 7г, 1 пакетик ванильного сахара, 100 гр. цукатов, 100 гр. орехов, кисель, 300 мл. свежего сока тыквы, 200 мл. свежего сока апельсина, 2 ч.л. кр...

Черносмородиновое печенье Черносмородиновое печенье 1. Растопить масло, всыпать сахар и варить, помешивая, на малом огне до растворения сахара (около 5 минут) 2. Ягоды сполоснуть и протереть через сито 3. разделить на 2 части 4. В 1 часть добавить масляную смесь и поставить остужать (я ставлю в тарелку с хол... Ингредиенты: ст. =200 мл., 200 гр. сливочного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. черной смородины, 4 ст. муки, 1 пакет разрыхлителя, 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала, для джема: 3 кислых яблока, 1 палочка корицы, 1/3 ст.сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. черносмородинового кисел...

Печенье кисельное, со смаком Печенье кисельное, со смаком Кисельный брикет размять вилкой, добавить сахар, яйца и взбить венчиком, затем влить жидкое масло(растопить), добавить мак и хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто, мягкое пластичное и оставить его на минут 30 в холодильнике.( с мук... Ингредиенты: кисель-брикет (фруктовый) 250 г, яйца 2 шт, разрыхлитель для теста 15 г, сахар чуть меньше пол ст., ваниль-сахар 20 г, мак 3-4 ст.л., масло сливочное мягкое 4-5 ст.л. (с горкой), мука (сколько тесто возьмёт), сахарная пудра

Загрузка