Фидеуа с кроликом

2 рецепта

Фидеуа с кроликом Фидеуа с кроликом Лук и болгарский перец нарезать мелким кубиком, обжарить на оливковом масле. Добавить тёртую морковь и томат, тушить 10 минут Кролика разделать порционными кусочками и выложить на сковороду, чуть прижарить, добавить 2 столовые ложки соевого соуса "Кикк... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Фидеуа) - 400 г, Кролик - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Томаты пассерованные - 200 г, Фасоль стручковая - 50 г, Морковь - 2 шт, Специи (Хмели-сунели ), Соевый соус ("Киккоман "), Соль, Масло оливковое, Пере...

Паэлья с пастой и морепродуктами Фидеуа (Fideua) Паэлья с пастой и морепродуктами Фидеуа (Fideua) Первым делом нужно сварить насыщенный рыбный бульон. У меня всегда остается много рыбных обрезков после разделки рыбы... И когда их набирается ОЧЕНЬ много, я варю насыщенный концентрированный бульон, разливаю его по небольшим контейнерам и замораживаю. По м... Ингредиенты: рыбные обрезки, головы, плавники - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., душистый перец - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 1 л, паста барилла filini vermicelles - 300 г, креветки - 250 г, кальмары филе - 200 г, мидии в раков...