Пастицци
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- тесто слоеное - 500 граммов
- Сыр слабосоленый козий от Ларисы Сухановой - 225 граммов
- Эстрагон от Дорофеевых - 50 граммов
- яйца перепелиные - 5 штук
- яйца - 1 штука
Рецепт приготовления
- Слоеное тесто раскатать и порезать на квадратики примерно по 100 грамм. В центр каждого квадратика кладем козий сыр с тархуном и защипываем края теста, оставляя отверстие в серединке. Смазываем куриным яйцом, выпекаем в духовке при 180 градусов примерно 7-8 минут. За 1 минуту до готовности вылить в центр Pastizzi перепелинное яйцо.
- При подаче посыпать зеленью.
Источник