Пастила с сахаром абрикосовая

106 рецептов

Пастила с сахаром абрикосовая Пастила с сахаром абрикосовая Мытые абрикосы очищаем от косточек и кладем в кастрюлю с водой. Воду кипятим при слабой температуре плиты. Когда закипит, даем побулькать минуты две. Дальше берем металлическое сито и пропускаем отварчик через него, в другую емкость. Вареные абрик... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар (или меньше) - 1 кг, Лимонная кислота (с ноготок) - по вкусу

Пирог на арахисовой пасте (постный) Пирог на арахисовой пасте (постный) Примерно полбанки арахисовой пасты (350 г), у меня она с кусочками орехов, смешать с баночкой фруктового детского пюре. Вот такая баночка из черносливов, но можно любое. В программе не нашла пюре из чернослива. Влить арахисовое или абрикосовое масло от Biol... Ингредиенты: мука - 150 г, арахисовая паста - 150 г, пюре - 80 мл, сахар - стакана, арахисовое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сок - стакана, апельсиновая цедра - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., изюм - 1 горсть, имбирные цукаты - 1 горсть, растительное мас...

Трюфели с авокадо и арахисовой пастой Трюфели с авокадо и арахисовой пастой Курагу хорошенько помыть. Обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Лайм тщательно промыть в горячей воде. Обсушить. На мелкой терке натереть цедру, стараясь снять только зеленую часть кожуры (у меня еще немного лимонной цедры). С помощью соковыжимал... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Шоколад темный - 100 г, Паста арахисовая - 3 ст. л., Хлопья овсяные - 1 стак., Стружка кокосовая - 30 г, Курага - 200 г, Лайм - 1 шт, Вода - 5 ст. л., Какао-порошок - по вкусу

Сливово-абрикосовый соус с мятой Сливово-абрикосовый соус с мятой Для приготовления сливово-абрикосового соуса с мятой нам потребуются — сливы, абрикосы, мята и сахар. Сливы и абрикосы вымыть, избавить от косточек, разрезать. Абрикосы придают особенную пикантность и дополнительную сладость, ведь из них готовят чатни. Слож... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 4 шт., Мята лимонная свежая - 10 листья, Сахар - 2 ст. л., Слива - 8 шт.

Абрикосовый соус Абрикосовый соус Для приготовления соуса понадобится курага, сахар и вода. Курагу хорошо помыть, затем залить холодной водой и оставить на 2-3 часа. Затем в той же воде довести курагу до кипения и варить 15-25 минут, чтобы ягоды стали мягкими. Мягкую курагу протереть через ... Ингредиенты: Вода - 800 мл, Курага - 200 г, Сахар - 1 ст.

Простая пастила абрикосовая на зиму Простая пастила абрикосовая на зиму Для приготовления абрикосовой пастилы в домашних условиях нужно подготовить необходимые ингредиенты: абрикосы и сахар. Абрикос понадобится только созревший. Если попадается более упругий, зеленоватый, лучше его не использовать, будет придавать неприятную го... Ингредиенты: Абрикосы - 5 кг, Сахар - 200 гр

Кексы с ореховой пастой и апельсиновыми цукатами Кексы с ореховой пастой и апельсиновыми цукатами Из данного количества продуктов получается 2 маленьких кекса размером 5 на 12 см Для украшения готовых кексов я использовала кокосовую стружку, нейтральный гель и цукаты. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске соединить размягченное при комнатной темпер... Ингредиенты: масло сливочное 50 г, ореховая паста без сахара (любая) 50 г, яйца 2 шт., сахар 80 г, мука 110 г, разрыхлитель теста 1 ч. л., апельсиновые цукаты 100 г

Абрикосовая пастила с косточками Абрикосовая пастила с косточками Из абрикосов вынуть косточки. Пюрировать блендером или с помощью мясорубки. Косточки (200 г) хорошо вымыть. Пересыпать на противень, подсушить в духовке. Молотком расколоть косточки, достать ядрышки, измельчить удобным способом. Проварить пюре на малом огне... Ингредиенты: абрикосы - 2 кг, сахар - 750 г, корица - 2 щепотки, масло растительное, корица - 2 щепотки

Пастила из абрикосов Пастила из абрикосов Полезный и вкусный способ сохранить абрикосы на зиму в условиях городской квартиры. Подробный рецепт в видео ниже. Ингредиенты: Сахар (по вкусу) - 30 г

Клубничная пастила Клубничная пастила Вымытую, сухую клубнику пюрируем в блендере. Клубничное пюре протереть через сито. Замочить желатин. Готовим итальянскую меренгу. Сахар, инвертный сироп и воду помещаем в сотейник. Перемешиваем и ставим на средний огонь, варим до температуры 116-118 градусо... Ингредиенты: клубничное пюре - 80 г, сахарная пудра - 50 г, желатин - 6 г, лимонный сок - 1 ч. л., клубничное пюре - 75 г, сахар - 200 г, глюкоза - 38 г, вода - 75 мл, лимонный сок - 2 ст. л., розовая вода - 1 ст. л., желатин - 11 г, сахарная пудра - 1 ст. л., кукурузны...

Загрузка