Абрикосовая пастила с косточками

29 рецептов

Абрикосовая пастила с косточками Абрикосовая пастила с косточками Из абрикосов вынуть косточки. Пюрировать блендером или с помощью мясорубки. Косточки (200 г) хорошо вымыть. Пересыпать на противень, подсушить в духовке. Молотком расколоть косточки, достать ядрышки, измельчить удобным способом. Проварить пюре на малом огне... Ингредиенты: абрикосы - 2 кг, сахар - 750 г, корица - 2 щепотки, масло растительное, корица - 2 щепотки

Трюфели с авокадо и арахисовой пастой Трюфели с авокадо и арахисовой пастой Курагу хорошенько помыть. Обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Лайм тщательно промыть в горячей воде. Обсушить. На мелкой терке натереть цедру, стараясь снять только зеленую часть кожуры (у меня еще немного лимонной цедры). С помощью соковыжимал... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Шоколад темный - 100 г, Паста арахисовая - 3 ст. л., Хлопья овсяные - 1 стак., Стружка кокосовая - 30 г, Курага - 200 г, Лайм - 1 шт, Вода - 5 ст. л., Какао-порошок - по вкусу

Простая пастила абрикосовая на зиму Простая пастила абрикосовая на зиму Для приготовления абрикосовой пастилы в домашних условиях нужно подготовить необходимые ингредиенты: абрикосы и сахар. Абрикос понадобится только созревший. Если попадается более упругий, зеленоватый, лучше его не использовать, будет придавать неприятную го... Ингредиенты: Абрикосы - 5 кг, Сахар - 200 гр

Пастила с сахаром абрикосовая Пастила с сахаром абрикосовая Мытые абрикосы очищаем от косточек и кладем в кастрюлю с водой. Воду кипятим при слабой температуре плиты. Когда закипит, даем побулькать минуты две. Дальше берем металлическое сито и пропускаем отварчик через него, в другую емкость. Вареные абрик... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар (или меньше) - 1 кг, Лимонная кислота (с ноготок) - по вкусу

Абрикосово-арахисовый пирог на полбовой муке Абрикосово-арахисовый пирог на полбовой муке По вашим просьбам продолжаем знакомство с выпечкой на полбовой муке. Начало здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/750 38/, http://www.povarenok .ru/recipes/show/776 87/. Приготовление пирога - безумно простое. Взвесить/ отмерить продукты. Все составл... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, в тесто) - 100 г, Масло арахисовое (в тесто) - 50 г, Молоко (в тесто) - 1-2 ст. л., Арахис (жареный, в начинку) - 50 г, Абрикос (в начинку) - 1 кг

Филадельфия-абрикосовый торт с марципаном Филадельфия-абрикосовый торт с марципаном Подготовим все ингредиенты: печенье с маслом и миндальной крошкой для коржа, сыр, йогурт, абрикосы без косточек (в ингредиентах вес без костей), миндаль в лепестках, лаймовый сок, сироп из соцветий бузины и марципан неокрашенный или белый. Раздавливаем в кр... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 500 г, Ванильная паста - 10 г, Желатин - 11 пластина, Йогурт натуральный - 500 мл, Конфитюр абрикосовый - 3 ст. л., Марципан - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Миндальная крошка - 50 г, Миндальные лепестки - 50 г, Печенье «Пети бер» - 150 г,...

Абрикосовая пастила Абрикосовая пастила Абрикосы, освободив от косточек, залейте водой и варите до пюреобразного состояния. Пюре протрите, добавьте сахар и варите массу до загустения. Готовую массу выложите на противень, выстеленный смазанным маслом пергаментом, подс... Ингредиенты: сахар - 3 стакана, вода - 1 стакан, абрикосы - 500 граммов

Урбеч из абрикосовых косточек Урбеч из абрикосовых косточек Урбеч является национальным продуктом дагестанской кухни, который внесен в список суперфудов за его целебные и питательные свойства. Изначально урбеч - это паста из семян или орехов, которые не подвергались термической обработке и перетирались в каменных же... Ингредиенты: Косточки абрикосовые - 300 г, Масло сливочное - 40 г, Мед - 40 г, Соль - 1 щепотка

Сливово-абрикосовый соус с мятой Сливово-абрикосовый соус с мятой Для приготовления сливово-абрикосового соуса с мятой нам потребуются — сливы, абрикосы, мята и сахар. Сливы и абрикосы вымыть, избавить от косточек, разрезать. Абрикосы придают особенную пикантность и дополнительную сладость, ведь из них готовят чатни. Слож... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 4 шт., Мята лимонная свежая - 10 листья, Сахар - 2 ст. л., Слива - 8 шт.

Кексы с ореховой пастой и апельсиновыми цукатами Кексы с ореховой пастой и апельсиновыми цукатами Из данного количества продуктов получается 2 маленьких кекса размером 5 на 12 см Для украшения готовых кексов я использовала кокосовую стружку, нейтральный гель и цукаты. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске соединить размягченное при комнатной темпер... Ингредиенты: масло сливочное 50 г, ореховая паста без сахара (любая) 50 г, яйца 2 шт., сахар 80 г, мука 110 г, разрыхлитель теста 1 ч. л., апельсиновые цукаты 100 г

Загрузка