Абрикосовая пастила

134 рецепта

Пирог на арахисовой пасте (постный) Пирог на арахисовой пасте (постный) Примерно полбанки арахисовой пасты (350 г), у меня она с кусочками орехов, смешать с баночкой фруктового детского пюре. Вот такая баночка из черносливов, но можно любое. В программе не нашла пюре из чернослива. Влить арахисовое или абрикосовое масло от Biol... Ингредиенты: мука - 150 г, арахисовая паста - 150 г, пюре - 80 мл, сахар - стакана, арахисовое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сок - стакана, апельсиновая цедра - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., изюм - 1 горсть, имбирные цукаты - 1 горсть, растительное мас...

Имбирно-лаймовые мясные шарики с абрикосовым соусом Имбирно-лаймовые мясные шарики с абрикосовым соусом Готовить митболы будем в мультиварке Vitek 4204-GY. Фарш для митболов предпочтительно должен быть говяжим, а у меня был смешанный. Смешайте фарш с яйцом, имбирем, цедрой лайма, измельченным чесноком. Добавьте чили и соль по вкусу. Сформируйте небольшие шар... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 1,5 ст. л., Джем абрикосовый - 3 ст. л., Перец чили (молотый) - по вкусу, Лайм (цедра) - 1 ст. л., Имбирь (измельченный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной ...

Абрикосовая пастила с косточками Абрикосовая пастила с косточками Из абрикосов вынуть косточки. Пюрировать блендером или с помощью мясорубки. Косточки (200 г) хорошо вымыть. Пересыпать на противень, подсушить в духовке. Молотком расколоть косточки, достать ядрышки, измельчить удобным способом. Проварить пюре на малом огне... Ингредиенты: абрикосы - 2 кг, сахар - 750 г, корица - 2 щепотки, масло растительное, корица - 2 щепотки

Трюфели с авокадо и арахисовой пастой Трюфели с авокадо и арахисовой пастой Курагу хорошенько помыть. Обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Лайм тщательно промыть в горячей воде. Обсушить. На мелкой терке натереть цедру, стараясь снять только зеленую часть кожуры (у меня еще немного лимонной цедры). С помощью соковыжимал... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Шоколад темный - 100 г, Паста арахисовая - 3 ст. л., Хлопья овсяные - 1 стак., Стружка кокосовая - 30 г, Курага - 200 г, Лайм - 1 шт, Вода - 5 ст. л., Какао-порошок - по вкусу

Простая пастила абрикосовая на зиму Простая пастила абрикосовая на зиму Для приготовления абрикосовой пастилы в домашних условиях нужно подготовить необходимые ингредиенты: абрикосы и сахар. Абрикос понадобится только созревший. Если попадается более упругий, зеленоватый, лучше его не использовать, будет придавать неприятную го... Ингредиенты: Абрикосы - 5 кг, Сахар - 200 гр

Пастила с сахаром абрикосовая Пастила с сахаром абрикосовая Мытые абрикосы очищаем от косточек и кладем в кастрюлю с водой. Воду кипятим при слабой температуре плиты. Когда закипит, даем побулькать минуты две. Дальше берем металлическое сито и пропускаем отварчик через него, в другую емкость. Вареные абрик... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар (или меньше) - 1 кг, Лимонная кислота (с ноготок) - по вкусу

Абрикосовая пастила с грецким орехом Абрикосовая пастила с грецким орехом Пастила - забытое фруктовое лакомство... ... Постелил и высушил на солнце... Самый простой способ консервирования фруктов. Можно, конечно, пастилу сушить и в электросушилке для фруктов, но масштаб не тот, затратно, и сам процесс не столь приятен. А на солнц... Ингредиенты: Абрикос (спелые и перезрелые фрукты) - 5 кг, Орехи грецкие (измельчённые) - 300 г, Сахар - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Абрикосово-арахисовый пирог на полбовой муке Абрикосово-арахисовый пирог на полбовой муке По вашим просьбам продолжаем знакомство с выпечкой на полбовой муке. Начало здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/750 38/, http://www.povarenok .ru/recipes/show/776 87/. Приготовление пирога - безумно простое. Взвесить/ отмерить продукты. Все составл... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, в тесто) - 100 г, Масло арахисовое (в тесто) - 50 г, Молоко (в тесто) - 1-2 ст. л., Арахис (жареный, в начинку) - 50 г, Абрикос (в начинку) - 1 кг

Абрикосовый торт-суфле Абрикосовый торт-суфле БИСКВИТ-разогреваем духовку.На бумаге для выпечки рисуем контуры прямоугольника 32 на 20 см и две окружности по 20 см. В кастрюле нагреваем молоко с маргарином почти до кипения. Миксером взбиваем яйца,желтки с сахаром,пока масса не увеличится в объеме в три... Ингредиенты: для бисквита-1/4 ст. молока, 2 ст. л растопленного маргарина, 3/4 ст. муки, пакетик разрыхлителя, 3 яйца, 3 желтка, 3/4 ст. сахара, для пасты-200 гр. кураги, 1 ст. сиропа от абрикосов(либо персикового сока), 1/2 ст. сахара, 200 мл. сливок(от 33%), 1/4 ст. с...

Филадельфия-абрикосовый торт с марципаном Филадельфия-абрикосовый торт с марципаном Подготовим все ингредиенты: печенье с маслом и миндальной крошкой для коржа, сыр, йогурт, абрикосы без косточек (в ингредиентах вес без костей), миндаль в лепестках, лаймовый сок, сироп из соцветий бузины и марципан неокрашенный или белый. Раздавливаем в кр... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 500 г, Ванильная паста - 10 г, Желатин - 11 пластина, Йогурт натуральный - 500 мл, Конфитюр абрикосовый - 3 ст. л., Марципан - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Миндальная крошка - 50 г, Миндальные лепестки - 50 г, Печенье «Пети бер» - 150 г,...

Загрузка