Пастила из груш

146 рецептов

Пастила из груш в домашних условиях Пастила из груш в домашних условиях Заготовить на зиму урожай груш можно не только приготовив варенье. Не за чем тратить столько усилий, закатывать и хранить банки, используя при этом огромное количество сахара. Пастила из груш - отличный выход фруктового десерта, который порадует сразу после... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Бадьян - 1 шт., Кардамон - 2.5 гр

Пастила из груш Пастила из груш Как приготовить пастилу из груши? 1. Спелые и мягкие груши промойте, вырежьте семенную коробочку, плодоножку, удалите повреждения. Кожицу я обычно срезаю. Порежьте плоды на дольки. 2. На дно кастрюли с толстыми стенами налейте 3 столовые ложки воды и выложи... Ингредиенты: Груши 2 Килограмма, Лимон 1 Штука

Паста с грушей и беконом Паста с грушей и беконом Простое в приготовлении блюдо отлично подойдет для будней. А благодаря бекону, сыру и сливкам получается довольно сытно и очень вкусно. Лук и бекон нарежьте кубиками. У груши удалите сердцевину, также нарежьте кубиками. В большой сковороде разогрейте ложку ... Ингредиенты: Груша 2 Штуки, Паста пенне (или другая) 250 Грамм, Бекон 150 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Сыр тертый 2 Ст. ложки, Сливки 20% 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 1 Пучок

Пастила из груш с тмином Пастила из груш с тмином Груши помоем, счистим шкурку и уберем косточки. Произвольно нарежем и поставим на огонь. Нужно чтобы выпарилось побольше влаги. В процессе готовки кусочки груш должны развариться в пюре. Можно помочь блендером. Не забудьте добавить тмин для аромата. Сахар я... Ингредиенты: груши - 2 кг, тмин - 1 ч. л.

Пастила из груш Пастила из груш Для приготовления пастилы понадобится сахар, груши, бадьян (не обязателен) и вода. Груши помыть, очистить кожуру и нарезать кубиками (приблизительно 2х2см). Переложить груши в кастрюлю, добавить воды и сахар. Если груши сочные, то воды можно добавить мешьше... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 3 звёздочка, Вода - 100 мл, Груша свежая - 1000 г, Сахар - 100 г

Паста с грушей, медом и голубым сыром Паста с грушей, медом и голубым сыром Грушу нарезать на тонкие кусочки. Половину отложить для подачи. Разогреть сливочное масло в глубокой сковороде и обжарить половину подготовленной порции груши до мягкости и золотистого цвета, 2-3 мин. Добавить 50 мл питьевой воды. Добавить 40 г мёда,тимьян,... Ингредиенты: 120 г мякоти груши, 260 г лингвини или фетуччини, 70 г голубого сыра, 20 г сливочного масла, 120 мл сливок жирностью 22%, 2 веточки свежего тимьяна, 50 г мёда, 1 г свежемолотого чёрного перца, 15 г грецких орехов, соль

Груша с голубым сыром Груша с голубым сыром Очень пикантное, легкое и необычное блюдо. Нежная паста из груши, орехов и голубого сыра может использоваться для приготовления бутербродов, но я предпочитаю подавать ее как салат. Главный секрет приготовления — груши должны быть в той стадии спелости, когд... Ингредиенты: Груши 2 Штуки, Орехи грецкие 15 Штук, Голубой сыр 50 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Паста с грушей и беконом Паста с грушей и беконом Отварите пасту в подсоленной воде согласно инструкции. Очистите и мелко нарежьте лук, груши и бекон средними кубиками. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте лук, 5 мин. Добавьте бекон и груши, обжаривайте 5 мин. Соедините пасту с беконом и грушам... Ингредиенты: 2 груши, 250 г пасты среднего размера, 150 г бекона, 30 г сливочного масла, 80 г тертого твердого сыра, 100 г сливок жирностью 10–20%, 1 небольшая луковица, 2–3 веточки базилика, соль

Грушевая пастила с кардамоном и тыквенными семечками Грушевая пастила с кардамоном и тыквенными семечками Подготовим груши. У меня примерно из 5 кг груш получилось 3 кг очищенных груш без кожуры и сердцевины. Почищенные и нарезанные груши складываем в кастрюлю с толстым дном, наливаем 100 мл воды, чтобы они не пригорели, и тушим примерно 30 минут. Примерно чере... Ингредиенты: груши - 5 кг, тыквенные семечки ТМ «Семушка» - 60 г, кунжут ТМ «Семушка» - 60 г, вода - 100 г, сахар - 250 г, кардамон зерна - 3 шт., растительное масло - 10 г

Тортеллини в соусе из груши и дор-блю Тортеллини в соусе из груши и дор-блю В большой кастрюле вскипятить воду с солью и отварить тортеллини. Варим столько по времени, сколько указано на упаковке Пока они варятся разогреть сливочное масло и на среднем огне обжарить чеснок до золотистого цвета. К чесноку добавляем крупную грушу (кон... Ингредиенты: макаронные изделия - 200 г, сыр с плесенью мягкий - 50 г, масло сливочное - 30 г, чеснок - 1 стакан, сметана 20% - 100 г, груши - 1 шт., петрушка - 1 пучок

Загрузка