Похожие рецепты
Меренга орешек и rustИнгредиенты: 3 белка (охлажденных), 1 стакан + 57 ст ложек сахара, 1ст.л. какао, орехи грецкие (около 0,5ст. рубленные или молотые)Взбить белки, добавляя понемногу сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет жесткой и гладкой. Только перед тем как выкладывать на противень, поделить на 2 части.В одну добавить около 1ст.л. какао и перемешать.А в другую - рубленные грецкие орехи. Вот...
Меренга с кофе и черной смородинойИнгредиенты: яичные белки - 1 шт., сахар - 65 г, сливочное масло - 75 г, ягоды - 45 г, сахар - 30 г, пшеничная мука - 5 г, кукурузный крахмал - 5 г, сливочное масло - 7 г, шоколад молочный - 50 г, сливки 33-35% - 50 г, молоко - 159 мл, кофе растворимый - 5 г, яичные желтки - 3 г, черная смородина - 120 г, лимонный сок - 5 мл, ликер - 20 мл, желатин листовой - 2 г, сахар - 10 г, вода - 15 мл, шоколад черный горький 70% - 65 г, сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 150 г, яичные белки - 110 г, сахар - 150 г, вода - 37 мл, миндальная мука - 150 г, яичные желтки - 2 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 70 г, шоколад белый - 25 г, имбирь - 1 кусок, сливочное масло - 80 кгНачну с миндальной муки. Ее можно взять готовую, но я делаю ее сама. Миндальная мука: на 150 гр муки нужно взять 165 гр сырого миндаля залить кипятком оставить на 3 минуты, слить обдать холодной водой, снова залить кипятком на 3 минуты, слить воду, почистит...
Птифур меренга с шоколадомИнгредиенты: Белок яичный (корж ) - 5 шт, Сахар (корж ) - 1 1/4 стак., Орехи грецкие (крупно нарезанные, корж ) - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (горький, крем ) - 150 г, Масло сливочное (крем ) - 100 гСлова автора. Взбить белки С саxаром, как на безе. [i] Для тех, кто впервые взбивает белки для безе или у кого не получается: вначале хорошо (при низкой скорости миксера) взбиваем белки, а потом по ложке добавляем сахар. Можно добавить щепотку соли или лим...
Меренга с зелеными помидорами и маскарпонеИнгредиенты: Для меренги: щепотка муки, 1 стакан сахарного песка, 10 листиков зеленого базилика, 500 г маскарпоне, 100 г замороженной малины, Коричневый сахар, 8 зеленых помидоров, 100 мл сливок жирностью 35%, 10 яичных белков, сок лимонныйВзбить белки в густую пену, добавить лимонный сок и – в три приема – сахарный песок. После введения последней порции белки осторожно перемешать и больше не взбивать. Выложить в кондитерский мешок. На противень положить пергамент или лист силикона, выдавить ...