Паста шоколадная домашняя

469 рецептов

Какао-рогалики с малиновым вареньем и с шоколадной пастой Какао-рогалики с малиновым вареньем и с шоколадной пастой Из масла (размягчить), кефира, сметаны, соли, сахара, какао, разрыхлителя и муки замесить тесто. Муку подсыпать понемногу, тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Закинуть его в холодильник. У меня полежало пару часов Ну, как формировать рогалики, зн... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Кефир - 0,5 стак., Сметана - 1,5 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Варенье (малиновое, + 1ч.л. крахмала, если оно не густое), Паста шоколадная (у меня "Буренка"), Какао-порош...

Шоколадные рогалики со сливами Шоколадные рогалики со сливами Приготовить мятный отвар. Для этого мяту поместить в кастрюльку, залить водой, довести до кипения и кипятить 5-10 минут. Затем остудить до комнатной температуры. В теплом отваре растворить дрожжи и тростниковый сахар Добавить шоколадную пасту, предварительн... Ингредиенты: Дрожжи - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Паста шоколадная - 100 г, Маргарин - 100 г, Отвар (отвар мяты) - 200 мл, Слива - 16 шт, Сок (сливовый) - 2 ст. л.

Домашнее мороженое-сэндвич Домашнее мороженое-сэндвич Нам понадобится форма, размером 20 на 30 см. Хорошенько обтягиваем её внутри пищевой плёнкой, что бы мороженое не прилипло. Кладём печенье, одно рядом с другом, оставляя небольшие промежутки, что бы в этих местах можно было затем разрезать. Приготовим само ... Ингредиенты: Сливки (30- 35%) - 500 мл, Молоко сгущенное (варёное) - 1 бан., Паста (шоколадная) - 200 г, Орехи - 100 г, Печенье - 30 шт, Сыр мягкий - 200 г

Паста шоколадная домашняя Паста шоколадная домашняя 1. Все, кроме масла смешать и разбить блендером до однородной массы. 2. Как закипит - добавить масло и варить3-4 мин, постоянно помешивая до загустения. 3. Остудить, сложить в банку и в холодильник. Можно добавить орехи. Ингредиенты: молоко — 0,5 л, сахар — 160 гр, мука — 4 ст.л, какао порошок — 6 ст.л, сливочное масло — 200 гр

Булочки "шоколадные малышки" Булочки "шоколадные малышки" 1. В сотейник влить молоко, мед, коньяк и сливочное масло, поставить на огонь и нагреть до полного растворения - не кипятить! 2. В емкость всыпать муку- лучше если не всю сразу, а постепенно добавлять - мука у всех разная, соль и дрожжи, перемешать и влить ... Ингредиенты: мука пшеничная — 200 г, дрожжи (без горки ) — 1 ч.л., молоко — 50 мл., масло сливочное — 25 г, мед — 1 ч.л., соль (щепотка), паста шоколадная — 3 ст.л., орехи (измельченные ,миндаль) — 2 ст.л., сахар коричневый — 25 г, желток яичный (для смазывания) — 1 шт,...

Мега шоколадные капкейки с шоколадным ганашем Мега шоколадные капкейки с шоколадным ганашем 1) Начинаем с приготовления капкейков. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности. 2) Яйцо с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше. 3)Муку, крахмал, разрыхлитель смешиваем с какао 4)Добавляем шоколад к взбитым яй... Ингредиенты: ингредиенты:на 6 порций капкейков, 5 ст.л. сахара” мистраль” демерара, 100 гр. темного шоколада, 80 гр. сливочного масла, 3 ст.л. какао, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала кукурузного, 1 яйцо, 1/3 ч.л. разрыхлитель, 6 ст.ложек пасты шоколадно-ореховой, для шоко...

Маффины без сахара,но с ореховой пастой и лаймом Маффины без сахара,но с ореховой пастой и лаймом Масло растопить,охладить.Но в еще теплое потереть цедру и добавить сок лайма. Ореховую пасту взбить с яйцами,как на обычный бисквит.Конечно,такой пены не будет,сколько бы Вы не взбивали! :-) Всыпать смесь муки и разрыхлителя.Перемешать снизу вверх.И при пер... Ингредиенты: паста шоколадно-ореховая(у меня нутелла)-290 гр, яйца-4шт, мука-50 гр, разрыхлитель-6гр, масло сливочное-60 гр, цедра и сок 2 лаймов, черный или молочный шоколад, грецкие орехи

Шоколадный пирог "светлана" Шоколадный пирог "светлана" 1. В йогурт добавить кипяток, 1 ст л сахара, размешать и всыпать дрожжи, оставить на 5 минут. 2 Влить в дрожжевую смесь растопленное сливочное масло, остальной сахар, добавить соль, влить сок и всыпать просеянную муку. 3. Замесить тесто, оно мягкое и послуш... Ингредиенты: дрожжи (сухие ) — 1 ч.л., соль (щепотка), вода (кипяток) — 50 мл., йогурт — 50 мл., сахар — 50 мл., масло сливочное (растопленное) — 50 г, сок апельсиновый — 80 мл., желток яичный — 1 шт, паста шоколадная (с горкой) — 3 ст.л.

Миндальное мадлен с шоколадной пастой Миндальное мадлен с шоколадной пастой Сливочное масло растопить и остудить. Миндаль смолоть в муку. Яйца взбить с сахаром. Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме. Просеять муку. В тесто добавить миндаль и масло, соединить ингредиенты. В формочки для печенья положить 1 ч. л. теста, зате... Ингредиенты: мука – 120 г, миндаль – 30 г, масло сливочное – 120 г, сахар – 80 г, яйцо – 2 шт., паста шоколадная – 18 ч.л.

Кексы с бананом и шоколадной пастой Кексы с бананом и шоколадной пастой Смешать просеянную пшеничную муку, пищевую соду, соль, разрыхлитель. Отдельно размять очищенные спелые бананы в пюре, добавить сахарный песок, вбить яйцо, влить растительное масло, лучше оливковое, и экстракт ванилина. Всыпать в массу мучную смесь, перемеша... Ингредиенты: бананы - 2 шт., яйца - 1 шт., мука - 2 стакана, сахар коричневый - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, грецкие орехи - 1/3 стакана, масло растительное - 1/4 стакана, ванильный экстракт - 2 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., сода - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., паста шок...

Загрузка