Похожие рецепты
Ризотированная паста с курицей
Ингредиенты: филе куриных грудок 350-400 г, лук 2 шт., чеснок 1-2 зубчика, паста мелкая (из твёрдых сортов пшеницы)200 г, вино сухое белое 200 мл., соль, перец, пармезан 150 г, сливки 2-3 ст.л.Нарезанный лук и раздавленный чеснок пассеровать в масле. Добавить куриное филе (небольшими кусочками), готовить до побеления мяса и испарения жидкости. Добавить к мясу пасту и обжаривать до тех пор, пока макароны хорошенько не пропитаются маслом, затем, вл...
Паста с курицей беконом и рикоттой
Ингредиенты: пасты лингвини 150 Грамм, куриных бедра 2 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль и перец - По вкусу, полоски бекона 3 Штуки, красного лука 1/4 Стакана, чеснока 3 Зубчика, лимонного сока 3 Чайных ложки, горчицы 1 1/2 Чайных ложки, меда 1 Ст. ложка, цедры лимона 1 1/2 Чайных ложки, зеленых лука 2 ШтукиЛимонная цедра придает этому блюду терпкий пикантный вкус и аромат. 1. Полить оливковым маслом куриные бедрышки и приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде до готовности, охладить, а затем отделить мясо от костей и нарезать. Отставить в сторону. В то...
Паста с курицей и сосисками по каджунски
Ингредиенты: Масло оливковое 2 Ст. ложки, Грудка куриная 1 Штука, Сосиски 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Бульон 2 Стакана, Сливки 200 Миллилитров, Макаронные изделия 200 Грамм, Сыр тертый 100 Грамм, Петрушка 4 Штуки, Соль По вкусуПри приготовлении этого блюда сосиски можно вполне заменить на колбаски, также можно добавить больше разных овощей: прекрасно подойдет кабачок, баклажан. В общем, экспериментируйте! 1. Курицу нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде с добавлением масла. 2...
Пастичча ди лазанья верде алла флорентина
Ингредиенты: 3 ч. л. морской соли, 0,5 моркови, масло оливковое – 4 ст.л., 2 горошины душистого перца, лист лавровый, 1 веточка тимьяна, лук белый, 30 мл белого сухого вина, чеснок – 1 зубчик, 3 горошины черного перца, 100 г пармезана, 100 г свежего шпината, лук репчатый крупный, 100 г ветчины прошуто, 300 г зеленой лапши тальяттелле, желток яичныйОтварить пасту до готовности в 4 л воды. Сохранить 1 стакан отвара, а лапшу откинуть на дуршлаг, выложить обратно в кастрюлю, сбрызнуть оливковым маслом и сохранять в тепле под крышкой, пока не понадобится. Пока варится паста, сыр натереть на крупной терке....