Паста со шпинатом и креветками

54 рецепта

Паста со шпинатом и креветками Паста со шпинатом и креветками Отварите пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и добавьте 2 ст. л. оливкового масла, перемешайте. Шпинат промыть и очень мелко порубить. Можно в комбайне или блендере, но я рубила ножом. Должна получится кашица. Добавить шпин... Ингредиенты: паста - 300 г, шпинат свежий - 100 г, помидоры черри - 6 шт., креветки - 10 шт., базилик свежий - 10 листьев, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.

Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель 1. Шпинат бланшировать 5 минут, после чего мелко нарезать. 2. Базилик промыть и со шпинатом отправить в блендер. 3. Творог протереть через сито и положить в блендер к зелени. 4. Все это измельчить и выложить в отдельную емкость. 5. Теперь почистить и измель... Ингредиенты: Шпинат - 20 гр, Базилик - 20 гр, Творог - 500 гр, Креветки - 500 гр, Каннеллони - 250 гр, Сливочное масло - 10 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Молоко - 500 мл, Вода - 100 мл, Пармезан - 200 гр, Сметана (или сметанный соус) - 120 гр

Паста с аргентинскими креветками и чили Паста с аргентинскими креветками и чили Налить в сковородку вок оливковое масло, добавьте туда мелко нарезанный зубчик чеснока, мелко нарезанный чили, лимонную траву (можно разрезать пополам), листья лайма. Помешивать на небольшом огне. В это время необходимо сварить пасту, 7–10 мин. до состояния... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Красный перец чили - 1 штука, Листья лайма - 2 штуки, Лимонная трава - 1 стебель, Креветки - 5 штук, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Паста феттучини из шпината - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свежая спаржа - ...

Сливочная паста с креветками Сливочная паста с креветками Высыпаем креветки в холодную воду, доводим до кипения и сразу же выкладываем, воду не выливаем, в ней отвариваем пасту, что придаст ей аромат. Обжариваем на медленном огне лук и чеснок. В это время чистим креветки и выкладываем их к луку с чесноком, обжарив... Ингредиенты: Креветки - 400 г, Плавленый сыр - 200 г, Сливки - 70 мл, Соль - по вкусу, Прованские травы - по вкусу, Лук - головки, Чеснок - 1 головка, Паста со шпинатом - 200 г

Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом Пасту варим до состояния аль денте (разумеется, пасту нужно варить уже в последний момент, ведь как говорят итальянцы: «Соус ждет пасту», а не наоборот). Жарим нарезанную на кустики брокколи и креветки, добавляем 2 зубчика чеснока и немного лука Следом доба... Ингредиенты: Паста - 200 г, Королевские креветки - 300 г, Свежие листья шпината - 150 г, Капуста брокколи - 100 г, Чеснок - 4 зубчика, Сливки 30%-ные - 150 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Красный лук - 20 г

Фетучини с креветками Фетучини с креветками Приготовление этого блюда будет быстрым и приятным. Так как на выходе мы получим безумно красивую пасту. Аромат непередаваемый. Шпинат и креветки будут достаточно полезными составляющими блюда. Пасту необходимо обязательно выбирать из твердых сортов пшеницы... Ингредиенты: Сметана 250 Миллилитров, Фета 100 Грамм, Красный перец 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Сушеный базилик 2 Чайных ложки, Макароны фетучини 200 Грамм, Шпинат 300 Грамм, Креветки 350 Грамм

Соте из креветок со шпинатом к пасте Соте из креветок со шпинатом к пасте Спагетти я указала примерно в сухом виде, на самом деле варила побольше для нескольких блюд. Креветки размораживаем и чистим. Можно и больше, если душа просит. Лук, чеснок измельчаем и обжариваем. Добавим кубики сладкого перца. Размораживаем шпинат (или све... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, кукуруза консервированная - 2 ст. л., креветки очищенные - 180 г, шпинат замороженный - 30 г, перец болгарский красный - шт., лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, сливки 10-20% - 100 м...

Домашняя паста с креветками и шпинатом Домашняя паста с креветками и шпинатом Приготовить все для теста. Смешать два вида муки, сделать «колодец» из муки на рабочей поверхности, разбить туда куриные яйца, сначала два яйца, здесь яйца среднего размера. Перемешать немного, можно с помощью вилки, я пользовалась металлической лопаткой. Е... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, пшеничная мука - 180 г, яйца куриные - 3 шт., яйца перепелиные - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, креветки замороженные - 370 г, каперсы маринованные - 3 ч. л., анчоусы - 16 г, шпинат свежий...

Конкильони с креветками и соусом Альфредо Конкильони  с креветками и соусом Альфредо Приготовить все необходимое. Креветки достать из морозильной камеры заранее. Шпинат и петрушку помыть, откинуть на сито. Просушить. Ракушки из твердых сортов пшеницы варятся до состояния аль денте. Вскипятить в большой кастрюле подсоленную воду (2 литра вод... Ингредиенты: макароны-ракушки крупные - 150 г, креветки замороженные - 200 г, пармезан - 95 г, сливочное масло - 55 г, сливки 20% - 200 г, лимонная цедра - 1 ч. л., фисташки - 50 г, чеснок - 1 зубчик, шпинат - 65 г, петрушка - 3 веточки, мускатный орех - 1 щепотка, пере...

Зеленые фетучини с креветками и шпинатом в лимонном соусе Зеленые фетучини с креветками и шпинатом в лимонном соусе Как обычно, познакомимся с продуктами. Я использовал зеленые фетучини домашнего приготовления. Вы можете либо сделать, либо купить. - Креветки обдать кипятком, остудить и очистить. -Тем временем растопить в маленькой кастрюле сливочное масло. Размешиваем в... Ингредиенты: Паста (у меня сырая домашняя) - 300 г, Шпинат (свежий) - 1 пуч., Цедра лимона (тертая, 1 лимона) - 1 шт, Масло сливочное (небольшой кусочек) - 30 г, Сметана (нежирная) - 200 г, Креветки (желательно покрупнее) - 300 г, Сок лимонный (0,5 лимона) - 0,5 шт

Загрузка