Яйцо в пряном свекольном маринаде

4 рецепта

Яйцо в пряном свекольном маринаде Яйцо в пряном свекольном маринаде Порезать свеклу небольшими кусочками. Смещать все ингредиенты маринада и поставить на огонь. После закипания уменьшить огонь и дать покипеть еще 15 минут. Остудить маринад до комнатной температуры. Очистить яйца и положить в маринад. Оставить минимум на 24 ... Ингредиенты: Отварные яйца (4-5 штук), 2 средних свеклы, 300 мл воды, 100 мл рисового уксуса (я брала для суши), 1 неполная чайная ложка соли, 1 лавровый лист, 1/2 ч.л. горошин черного перца, 1 ст.л сахара, можно добавить любые любимые вами специи

Перепелиные яйца в свекольном маринаде Перепелиные яйца в свекольном маринаде Подготовьте 10 отварных перепелиных яиц, сочную свёклу, соль, сахар, уксус белый винный, необходимые пряности. Свёклу почистите, натрите на крупной тёрке. Поместите в кастрюлю. Добавьте к свёкле все ингредиенты, кроме яиц. Доведите всё вместе до кипения и п... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Горчица в семенах сухая - 1 ч. л., Лавровый лист - 1 шт., Орех мускатный - 1 г, Перец чёрный горошком - 7 шт., Сахар - 0.5 ст. л., Свёкла - 350 г, Соль - 0.25 ч. л., Уксус винный белый - 45 мл, Яйца перепелиные - 10 шт.

Салат со свеклой и яйцом пашот Салат со свеклой и яйцом пашот Для приготовления блюда молодую мелкую свеклу отвариваем или запекаем до полной готовности, остужаем и очищаем, затем нарезаем на произвольные кусочки. Яйца выдерживаем 10-15 минут в тёплом содовом растворе, затем промываем тёплой водой и обсушиваем. Пригот... Ингредиенты: Свекла (мелкая, сваренная до готовности) - 4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Листья салата|Салат - 1/2 вилок, Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - 60 г, Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman) - 60 мл, Вода - 60 мл, Уксус (красный ви...

Зеленый борщ с ботвой редиса. Зеленый борщ с ботвой редиса. 1. Сварить куриный бульон. У меня были запчасти от двух куриных грудок-вполне достаточно для легкого летнего супчика. При варке добавить луковицу целиком, позже вынуть. 2. Овощи очистить, вымыть . лук нашинковать, морковь и свеклу натереть на крупной терк... Ингредиенты: 1. вода- 3 л, 2. супнабор куриный для бульона, 3. картофель-2 шт., 4. морковь-1 шт. небольшая, 5. свекла-1 маленькая, 6. лук репчатый-1 средний+ 1 в бульон, 7. лук зеленый-полпучка, 8. сельдерей листовой-3 стебля, 9. ботва редиса от 2 пучков, 10. петрушка-п...