Чили с фаршем

1943 рецепта

Чили с фаршем Чили с фаршем Чили с фаршем одно из любимых моих блюд. Тушится быстро, получается вкусно и сытно. Пикантный, острый чили придаёт всем овощам и фаршу насыщенный вкус. Рецепт чили с фаршем мне дала подруга, которая очень любит острые блюда. Я же наоборот, люблю мягкий и не... Ингредиенты: Молотый чили перец 1-2 Чайных ложек, Говяжий фарш 500 Грамм, Красный лук 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Консервированная фасоль 250-300 Грамм, Помидоры 1-2 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка

Суп из чечевицы с мясным фаршем и шпинатом Суп из чечевицы с мясным фаршем и шпинатом Лук, чеснок, имбирь и чили мелко порубить. В кастрюле разогреть оба вида масла и добавить специи. Обжарить в масле до появления стойкого аромата. И выложить в кастрюлю фарш. Фарш обжарить до золотистого цвета. При обжаривании стараемся разбить крупные комоч... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, сливочное масло - 20 г, куркума - 1 ч. л., перец чили - шт., зира - ч. л., мясной фарш - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чечевица красная - 250 г, шпинат - 60 г, лимонн...

Тыквенный чили с кофе Тыквенный чили с кофе 1 зубчик чеснока очистить и мелко нарезать. Сельдерей и морковь очистить, порезать мелким кубиком. Тыкву нарезать кубиком покрупнее, порей — кольцами. В кастрюле разогреть масло, обжарить фарш. Во время обжарки постараться разбить его на мелкие кусочки. Это... Ингредиенты: говяжий фарш - 750 г, топленое масло - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, тыква - шт., морковь - 1 шт., лук-порей - 1 шт., кукуруза консервированная - 1 банка, фасоль красная консервированная - 1 банка, помидоры консервированные - 1 банка, перец свежемолотый сме...

Чили кон карне в белом Чили кон карне в белом Первым делом через дуршлаг слить жидкость с фасоли и кукурузы, промыть под холодной водой. На сковороде разогреть масло, обжарить фарш, раздрабливая его с помощью деревянной ложки, чтобы не было крупных комочков. Добавить мелко рубленный лук, чеснок и перец... Ингредиенты: фасоль белая - 800 г, кукуруза консервированная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский желтый - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, подсолнечное масло - 2 мл, бульон - 600 мл, сливки - 125 г, соль - по вкусу...

Баклажан с фаршем и овощами Баклажан с фаршем и овощами Сначала готовлю фарш. Ломтики батона замачиваю в холодном молоке. Петрушку мелко нарезаю, чеснок пропускаю через пресс, добавляю к фаршу. Затем отмеряю тмин и перец чили дробленный, перец черный молотый беру по вкусу, добавляю к фаршу. Ломтики батона отжима... Ингредиенты: Баклажан (небольшой) - 2 шт, Фарш мясной (у меня свиной) - 300 г, Батон (без глютена) - 2 ломт., Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (дробленный) - 1/4 ч. л., Тмин - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Помидор (крупны...

Тефтели с фетой и чили Тефтели с фетой и чили Лук и чеснок мелко порубить. Перец чили разрезать пополам, очистить от семян, мелко нарезать. Фарш смешать с горчицей, перцем чили, чесноком, луком, панировочными сухарями. Соль, перец по вкусу. Сыр нарезать небольшими кубиками. Из фарша скатать шарики, в к... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Фета - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Перец черный, Соль

Баклажаны с фаршем и сыром Баклажаны с фаршем и сыром Баклажан разрезать вдоль на пластины, немного посолить и оставить на 10мин. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить 2-3мин. на растительном масле, добавить томаты сушеные. В фарш добавить соль (по вкусу), смесь перцев,... Ингредиенты: Баклажан (270г) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (50г) - 1 шт, Томаты сушеные (у меня порошок) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 50 мл, Фарш мясной (у меня говяжий) - 300 г, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Крупа манная - 1 ч. л., Бе...

Чили кон карне Чили кон карне вот в общем все что надо + вода. Лук и перец мелко нарезать, чеснок выдавить. Нагреть 2 ст.л. масла в сковороде и обжарить фарш. Переложить в кастрюлю. Нагреть оставшееся масло и обжарить лук. Добавить чеснок, перец, орегано, базилик и готовить еще 3 минуты... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 800 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий - 3 шт, Перец чили (порошок) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 600 мл, Фасоль консервированная (красная) - 2 бан., Орегано - 1 ч. л., Б...

Чили-чили-тесто Чили-чили-тесто Конечно, он чуть переделан под наш вкус и более ускорен вариант самого приготовления, я называю такие рецептики модулярными, так как всегда над ними есть смысл поработать, что-то добавить по вашему вкусу, что-то убрать по вашему усмотрению... Само приготовл... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста (или кетчуп) - 100 г, Грибы - 100 г, Мука кукурузная ( для теста) - 150 г, Сметана (или другой кисломолочный продукт) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи

Ложное чили кон карне Ложное чили кон карне Нарезаем крупно лук. Я резала полукольцами, а потом еще пополам. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавляем мелко порезанный чеснок, крупно порезанный болгарский перец и перец чили острый, колечками. Обжариваем, помешивая минут ... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня смешанный, свино-говяжий) - 500 г, Рис - 1/2 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Перец сладкий красный - 1 шт, Помидор (спелые) - 2 шт, Томатная паста - 100 г, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный, Прип...

Загрузка