Паста со свининой тыквой и грибами
6 рецептов
Паста со свининой, тыквой и грибами
Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршл...
Ингредиенты: Свинина 300 гр, Тыква 100 гр, Опята 70 гр, Пенне 100 гр
Поджарка с рисом и грибами
Ингредиенты для приготовления поджарки из свинины. Нашинковать морковь соломкой. Тыкву нарезать кубиками. Нашинковать лук полукольцами. Нарезать кубиками мясо. На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла. Сковороду разогреть. Выложить мясо и обжар...
Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 150 г, Шампиньоны (Два крупных шампиньона) - 2 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец душистый - 10 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Рис (ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренн...
Паста с овощами, грибами и свинина в бальзамике с розмарином
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Режем все овощи произвольно, кладем овощи и грибы на сковородку с каплей оливкового масла и обжариваем 3-4 минуты, добавляем специи и жарим ...
Ингредиенты: Свиная корейка 300 гр, Паста любая 80 гр, Тыква 100 гр, Перец зеленый 1 шт, Грибы лесные 70 гр, Чеснок 2 зуба
Гуляш в тыкве
Подготовим сначала "кастрюльку": вымыть тыкву снаружи, срезать крышку, убрать семена, вырезать мякоть, оставив на стенках слой мякоти около 1 см. Я это делала с помощью выемки для яблочной середины, очень удобно :) Колбасу режем довольно толстыми кружочкам...
Ингредиенты: Тыква (общий вес) - 1,8-2 кг, Колбаса (полукопченая типа кабаносси) - 150 г, Мясо (свинина, говядина) - 500-600 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (некрупные шампиньоны) - 200 г, Майоран (сушеный) - 1 ч. л., Томатная паст...
Капуста, тушеная со свининой и опятами
1. Нарезать свинину небольшими кубиками. 2. Разогреть металлическую кастрюлю, добавить 2 ст. л. растительного масла и положить свинину. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение 5-7 мин., помешивая. 3. Нарезать мелко лук. Натереть на крупной терк...
Ингредиенты: свинина – 300 г, тыква – 100 г, грибы опята – 100 г, аджика – 1/3 ч. л., паста томатная – 1 ч. л., лук репчатый – 1 шт., капуста белокочанная – 500 г, морковь – 1 шт., растительное масло – 4 ст. л., соль
Фаршированный перец с тыквенными семечками
Наши основные ингредиенты. Первым делом подготовим перец. Срезаем боковую часть, чтобы осталась вторая половина с хвостиком и очистим его от семян. Теперь сделаем начинку. Мясо и тыкву режем небольшими кубиками, лук мелко шинкуем. Все перемешиваем, солим. Г...
Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 6 шт, Свинина (мякоть) - 300 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Семечки тыквенные (обжаренные, очищенные) - 50 г, Кетчуп (или томатная паста, для соуса) - 100 мл, Чеснок (для соуса) - 2 зуб.,...