Паста с цукини в сливочно томатном соусе

26 рецептов

Паста с цукини в сливочно-томатном соусе Паста с цукини в сливочно-томатном соусе Попробовав однажды сочетание пассаты и сливок, я уже не могу с ним распрощаться. Это очень вкусно! Повторюсь, так как писала уже в одном из рецептов, если у вас нет пассаты (протертые помидоры), вы смело можете разбавить водой обыкновенную томатную пасту до... Ингредиенты: Макаронные изделия - 300 г, Цукини - 1-2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 ст.л., Пассата - 200 мл, Сливки 20% - 150 мл, Соль, перец - по вкусу

Цукини в провансальском сливочно-томатном соусе Цукини в провансальском сливочно-томатном соусе Ставим рис вариться. Самом собой без соли. Режем цуккини кружками и слегка обжариваем на оливковом масле. Добавляем нарезанную полосками савойскую капусту. Вводим томатную пасту или домашний кетчуп, что под рукой оказалось. Солим, перчим, добавляем специи (... Ингредиенты: 1 небольшой цуккини, пара листьев савойском капусты, 100-120 г басмати, оливковое масло, томатная паста или домашний кетчуп, сливки (или кокосовое молоко, или соевые сливки), соль, перец, мёд, орегано, майоран, базалик, тимьян, шалфей, или смесь прованских ...

Тальятелле с креветками и цукини в сливочно-томатном соусе Тальятелле с креветками и цукини в сливочно-томатном соусе Закиньте тальятелле в кипящую подсоленную воду и варите в течение 3 минут. Мелко нарубите лук-шалот, чеснок и зелень, нарежьте цукини полукольцами, разрежьте помидоры черри пополам. Тигровые креветки разрежьте вдоль на две части. Обжарьте на оливковом масле... Ингредиенты: Паста тальятелле - 200 г, Тигровые креветки - 10 штук, Сыр пармезан - 30 г, Цукини - 60 г, Помидоры черри - 60 г, Лук-шалот - 13 г, Чеснок - 1 зубчик, Тимьян - 1 г, Петрушка - 3 г, Помидоры в собственном соку - 60 г, Сливки - 200 мл, Белое сухое вино - 50 м...

Паста тортеллини (tortellini) с молочно-ветчинным соусом Паста тортеллини (tortellini) с молочно-ветчинным соусом Отварить тортеллини по инструкции на упаковке. Пока варится паста, готовим соус. Цукини и ветчину порезать соломкой и немного потушить на сливочном масле. Основа соуса - это соус бешамель. Главная трудность в приготовлении соуса состоит в том, чтобы сварит... Ингредиенты: для соуса: 1 цукини, 2-3 луковицы шалот, 100 гр. вареной ветчины, 75 гр. сливочного масла, 50 гр. муки, 500 мл. молока, соль, перец, мускатный орех, кайенский перец, пучок зелени, пармрзан

Каннеллони с фаршем, цукини и и фетой под двумя соусами Каннеллони с фаршем, цукини и и фетой под  двумя соусами Каннеллони я никогда не отвариваю, это облегчает их фаршировку и никак не влияет на вкусовые качества и конечный результат. Цукини помыть и натереть на крупной терке. Лук и чеснок почистить, мелко порезать и поджарить до золотистого цвета на оливковом масле... Ингредиенты: 500 гр. каннеллони, 400 гр. мясного фарша, 2 шт. (400 г) цукини, 100 гр. сыра фета, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 2-3 ст.л. оливкового масла, соль, перец, соус бешамель: 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 50 мл. белого сухого вина, 400 мл. молока, соль, ...

Цукини, фаршированные рисом, запеченные под томатным соусом Цукини, фаршированные рисом, запеченные под томатным соусом Рис сварить св 300 мл подсоленой воды с добавлением куркумы. Разогреть духовку до 200°. Цукини нарезать на бочёнки в 4 см высотой и удалить серединку . 1 луковицу и зубчик чеснока мелко нарезать и с листиками тимьяна пассеровать на разогретом сливочном масл... Ингредиенты: 150 г риса, 1 ч. л. куркумы, 3 цукини, 2 лука, 1 зубчик чеснока, 6 веточек тимьяна, 30 масла, 50 вяленых томатов, 1 пучок шнитлука, 150 г брынзы или феты, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. томатной пасты, 400 пассерованых томатов из банки, щепотка прованс...

Запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель" Запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель" Помыть, очистить и нразеать на полосочки или кружочки овощи. Посыпать их солью и перцем. Добавить к ним 1 ст.л. оливкового масла и все размешать, дабы овощи "нарядились" в масло. Отдельно нарезать тыкву, сладкий картофель (на колечки/кружочки, как желаете) ... Ингредиенты: 40 мл (2 ст.ложки) подсолнечного масла, 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная, 1 головка чеснока, очищенная и мелко нарезанная, 2 ст.л. томатного песте (можно заменить томатным соусом), 660 гр консервированных помидоров, Около 100 гр листов лазан...

Филе дорады с ратауем под томатным соусом Филе дорады с ратауем под томатным соусом Приготовить томатный соус. Для этого почистить морковь, 40 грамм лука репчатого и 5 грамм чеснока. Нарезать морковь, лук большими кубиками, обжарить на сливочном масле, чтобы овощи слегка подрумянились. Чеснок мелко порубить, добавить к овощам и жарить на с... Ингредиенты: Дорадо - 6 штук, Цукини - 120 г, Баклажаны - 120 г, Сладкий перец - 120 г, Лук репчатый - 100 г, Оливковое масло - 60 мл, Тимьян - 1 г, Чеснок - 9 г, Смесь пряных трав - 4 г, Помидоры - 500 г, Морковь - 60 г, Букет гарни - 1 пучок, Сахар - 6 г, Сливочное ма...

Рулеты, фаршированные фетой и цукини Рулеты, фаршированные фетой и цукини Все наши ингредиенты. Цукини порезать по всей длине с помощью чистилки для картошки! Вскипятить воду и бросить туда полоски цукини. Вариться они не должны, только стать чуть мягче! Слить воду, дать остыть! Подготовленное мясо промыть под холодной водой, обс... Ингредиенты: Кабачок (Я брала 2 цукини) - 1 шт, Фета - 100 г, Сливки - 150 мл, Перец болгарский (У меня свежая паприка) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Для жарки), Перец душистый, Соль

Вегетарианская лазанья Вегетарианская лазанья Брокколи разобрать на соцветия, бланшировать. В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить нарезанные кубиками цукини, сладкий перец и брокколи. Для соуса бешамель: в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и, непрерывно помешивая, вл... Ингредиенты: молоко - 900 мл, сливочное масло - 50 г, мука - 50 г, соль - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, томатный соус - 400 мл, брокколи свежая - 100 г, цукини - 100 г, перец сладкий - 100 г, пармезан - 60 г, оливковое масло - 2 ст. л., Лазанья Barilla - 10 пластов

Загрузка