Паста с тремя видами чеснока

26 рецептов

Паста с тремя видами чеснока Паста с тремя видами чеснока Разогрейте духовку до 220 градусов. Заверните 1 головку чеснока в фольгу и отправьте в духовку до мягкости на 1 час. Охладите и выдавите мякоть из зубчиков в небольшую миску. Тем временем, в кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния аль денте. Сл... Ингредиенты: Чеснок - 2 головки, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Спагетти - 500 г, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Белое сухое вино - стакана, Рубленая петрушка - 1 стакан, Красный перец хлопьями - 1 чайная ложка, Тертый с...

ФУЗИЛЛИ АЛЬ ФОРНО С РОЗОВЫМ СОУСОМ И ТРЕМЯ ВИДАМИ СЫРА ФУЗИЛЛИ АЛЬ ФОРНО С РОЗОВЫМ СОУСОМ И ТРЕМЯ ВИДАМИ СЫРА Поставим нагреваться воду для фузилли. Разогреем духовку до 200 град. И начинаем готовить самое главное - соус. Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем 2 мин в оливковом масле до золотистого цвета. Томаты я не чищу, а измельчаю в кухонном комбайне вместе с ... Ингредиенты: Томатный соус: 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 6 средних томатов, базилик, орегано, соль, перец, Сырный бешамель: 2 ст. л. слив масла, 2 ст. л. муки, 300 мл молока, 100 г твердого сыра (у меня - гауда), соль, перец, мускатн...

Паста с соусом из цукини Паста с соусом из цукини Нагреваем сковороду с оливковым маслом, подрумяниваем чеснок, добавляем нарезанный кубиками лук, тушим 2 мин. В это время цукини трем на крупной тёрке, добавляем к луку и чесноку, закрываем крышкой и уменьшаем огонь. Через 4-5 мин. добавляем водичку (на ваш... Ингредиенты: Паста (подойдет любой вид пасты) - 150 г, Цуккини (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Пармезан - 20 г, Петрушка - 1 пуч.

Паста с тунцом Паста с тунцом Паста готовится 20 минут. Ставим в большой кастрюле кипятить воду. Пока вода закипает, приготовим соус. На оливковом масле обжарим чеснок, совсем чуть-чуть, нельзя чеснок пережарить! К чесноку добавляем итальянские специи и базилик. У меня набор итальянских... Ингредиенты: паста - 500 г, вода - 5 л, тунец консервированный - 185 г, оливковое масло - 2 ст. л., чесночное масло - 1 ст. л., томатное пюре - 400 г, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 30 г, специи - 3 г

Черри-паста с сёмгой Черри-паста с сёмгой Пасту отвариваем в подсоленной воде с 1 ст. л. оливкового масла почти до готовности. Тем временем занимаемся соусом. Чеснок чистим, мелко режем и отправляем на разогретую сковороду с 1 ст. л. оливкового масла. Обжариваем пол-минутки и добавляем помидорки че... Ингредиенты: 150 г пасты (Sorprese), 200 г сёмги, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, баночка помидорок черри в томатном соке, 1 ст. л. рыбного соуса, 0,5 ч. л. соуса табаско, 0,5 ч. л. свежемолотой смеси перцев, 0,5 ч. л. сушеного имбиря, 1 ч. л. сушеной мяты...

Баклажаны в томате с чесноком в мультиварке рецепт с фото Баклажаны в томате с чесноком в мультиварке рецепт с фото Баклажаны в томате с чесноком в мультиварке – вкусная закуска, которую можно подавать в теплом виде и охлажденной, это хорошее дополнение к любому гарниру или мясу, ну а еще такие баклажаны можно заготовить впрок в виде консервации: разложить их горячими в ... Ингредиенты: Баклажан (1.2 кг.), Морковь (3 шт.), Лук репчатый (2 кг.), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк), Томатная паста (3 ст.ложк), Укроп (3 веточ.), Чеснок (5 шт.), Вода (3 стак.)

Паста с томатным соусом, рикоттой и баклажанами! Паста с томатным соусом, рикоттой и баклажанами! 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук. Поджариваем лук до золотистого цвета, помидоры мелко нарезаем или трем на терке( в этом случае шкурка помидорок остается у Ва... Ингредиенты: спагетти 250 г, баклажаны 3 шт. среднего размера, репчатый лук 1 шт., чеснок 2-3 зубчика, небольшой пучок кинзы ( можно заменить зеленым базиликом), рикотта 3-4 столовых ложки, соль, сахар (для томатного соуса) 1 ст.л., перец

Паста аль форно с томатами и сухарями Паста аль форно с томатами и сухарями Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Отварить пасту до состояния "аль денте". Листья шпината вымыть. Крупно нарезать. Обдать кипятком и отжать от воды. Зубчики чеснока нарезать пластинками. Нарезать помидоры черри. Все вышеперечисленны... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (трубочки или пенне) - 300 г, Шпинат (свежий; листья) - 100 г, Помидоры черри - 130 г, Чеснок (средний) - 2 зуб., Моцарелла - 125 г, Томаты в собственном соку (резаные) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сухари (измельченные) - 3 ст. ...

Пюре из фасоли с чесноком и луком (постный рецепт) Пюре из фасоли с чесноком и луком (постный рецепт) Фасоль перебираем, выбрасываем пожелтевшие. Промываем под холодной водой, заливаем двумя литрами чистой холодной воды из-под крана и оставляем до вечера или с вечера до утра. За это время фасоль разбухнет и сварится намного быстрее. Перед варкой воду с фасо... Ингредиенты: фасоль белая – 2 стакана, чеснок – 2 головки (или 8-10 крупных зубцов), лук репчатый – 3 крупные головки, масло растительное – 5-6 ст. л., соль – по вкусу, перец черный молотый – 2-3 щепотки (по желанию), зелень, свежие овощи, зеленый лук, хлеб – для подачи.

Паста из авокадо с яйцом для бутербродов Паста из авокадо с яйцом для бутербродов Для приготовления пасты из авокадо с яйцом крупный авокадо (обязательно спелый) разрезаем пополам. Вынимаем косточку, мякоть из половинок вычищаем ложкой, оставляя лодочки целыми. У спелого авокадо мякоть очень нежная, пастообразная, маслянистая на вид и на... Ингредиенты: крупный спелый авокадо – 1 шт, яйца – 2 шт, соль – по вкусу, перец черный свежемолотый – 2 щепотки (по вкусу), чеснок – 2 крупных дольки.

Загрузка