Баклажаны в пасте из анчоусов

14 рецептов

Баклажаны в пасте из анчоусов. Баклажаны в пасте из анчоусов. Баклажаны нарезать на колечки, посолить, и остaвить на 20 минут. Затем отжать, и обжарить колечки с двух сторон на раст. масле. Анчоусы размять мелко вилкой, добавить сарделевую пасту, посолить и поперчить. Чеснок натереть на мелкой тёрке, налить бальзамиче... Ингредиенты: баклажаны 2 шт., растительное масло, анчоусы 1 банка 100 гр., сарделевая паста 1 ч.л., соль, перец, чеснок 1 зубчик, оливковое масло 2-3 столовой ложки, бальзамический уксус 2 ст.л., свежемороженная зелень - italienische kräuter.

Паста «Picchi-Pacchiu» Паста «Picchi-Pacchiu» Обжарить до полупрозрачности мелко шинкованную луковицу, добавить томаты, убрать огонь на минимум и потушить под крышкой минут 15. Чеснок и листики базилика порубить ножом, рыбу порезать или размять вилкой. Добавить к соусу. Баклажаны обжарить отдельно и го... Ингредиенты: Макароны - 500 г, Помидоры в собственном соку - 300 г, Лук - 100 г, Баклажаны - 400 г, Соленые анчоусы в масле - 5 штук, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Зеленый базилик - 1 пучок

Фаршированные баклажаны по-итальянски Фаршированные баклажаны по-итальянски Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Баклажаны помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отрезать плодоножки. Сделать в баклажанах продольные разрезы глубиной примерно 2 см на расстоянии 2,5–3 см друг от друга. До кончиков баклажанов ... Ингредиенты: баклажаны - 6 шт., сыр - 120 г, чеснок - 4 зубчика, перец красный острый - 0,3 шт., перец сладкий красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук репчатый мелкий - 2 шт., растительное масло рафинированное - ...

Ракушечная паста с соусом Капоната Ракушечная паста с соусом Капоната Нам потребуется заранее подготовить все ингредиенты для приготовления пасты и соуса. В частности, крупный красный перец очистить от семян, пожарить на гриле, затем положить в пакет и дать "отдохнуть". Удалить кожуру и нарезать кубиками. Отложить в сторону. ... Ингредиенты: баклажан - 225 г, оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., сахар - 30 г, томатное пюре - 2 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., анчоусы - 20 г, каперсы - 1 ст. л., маслины без косточек - 30 г, петрушка - 2 ст. л., базилик - 2 ст. л., куриный бу...

Паста "Пикки-паккью" Паста "Пикки-паккью" Обжарить до полупрозрачности мелко шинкованную луковицу, добавить томаты, убрать огонь на минимум и потушить под крышкой минут 15. Чеснок и листики базилика порубить ножом, рыбку порезать или размять вилкой. Добавить к соусу. Баклажаны обжарить отдельно и ... Ингредиенты: Паста (Короткая, рифленая) - 500 г, Томаты в собственном соку - 400 г, Баклажан - 400 г, Анчоусы (Консервы или засоленные) - 5 шт, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Базилик - 0,5 пуч.

соуса для спагетти из баклажана с оливками и анчоусами  соуса для спагетти из баклажана с оливками и анчоусами Нарежем баклажан мелкими кубиками, чеснок тонкими слайсами. Обжарим кубики баклажана и чеснок в глубокой сковороде до рямяности баклажана. Затем добавим томаты в собственном соку. Если нет консервированных, то можно заменить свежими нарезанными томатами, с ... Ингредиенты: спагетти, половинка баклажана, 3 анчоуса, 6 оливок, 7 каперсов, 100гр. томатов с собственном соку, 1 ст.л. оливкового масла, зубчик чеснока, соль по вкусу.

Паста, запеченная со сливочно-куриным соусом и капонатой Паста, запеченная со сливочно-куриным соусом и капонатой В глубокой сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить измельченные лук и чеснок, минут 5, до прозрачного состояния. Переложить в другую емкость. В той же сковороде обжарить нарезанные небольшими кубиками баклажаны (не очищая), до мягкости (но в ... Ингредиенты: Для капонаты: 2 средних баклажана, 400 гр. томатов в собственном соку, 1 сладкая луковица, Несколько зубцов чеснока, Горсть зеленых оливок, 2 ст.л. каперсов, 30 гр. анчоусов, 2 ст.л. красного винного уксуса, 2 ст.л. коричневого сахара, Петрушка, Кедровые ор...

Фаршированные конкильони под соусом капоната Фаршированные конкильони под соусом капоната Сладкий перец поместить в форму и запечь до мягкости в духовке.Готовый перец переложить в целофановый пакет,завязать и оставить на 20 минут.Баклажаны нарезать мелкими кубиками,засыпать 1 ст.л.соли и оставить на 30 минут.Затем слить образовавшийся сок и прос... Ингредиенты: Соус капоната: 1 баклажан(ок.250 гр), 1 средняя луковица, 250-300 мл резанных помидор или соуса из протёртых помидор, 50 гр чёрных маслин, 1 ст.л.каперсов, 2 зубца чеснока, 2 ст.л.красного винного уксуса, 1 дес.л.сахара, базилик, петрушка, оливковое масло, ...

Фузилли сицилиано Фузилли сицилиано Подготовить все ингредиенты согласно списку. Сварить пасту согласно инструкции на упаковке. Лук, чеснок, базилик, анчоусы, перец чили мелко порезать. Помидоры черри порезать на половинки, баклажаны - средним кубиком, сыр твердый натереть на мелкой тёрке. То... Ингредиенты: паста фузилли borges – 500 г, масло оливковое classic borges – 5 ст.л., лук репчатый – 2 головки, чеснок – 4 зубчика, вино белое столовое – ½ бокала, томаты в собственном соку – 400 г, базилик – 20 гр. (небольшой пучок), анчоусы – 100 г, сыр твёрдых сортов ...

Рулетики из баклажанов по-итальянски Рулетики из баклажанов по-итальянски Баклажаны нарезать пластинками 0,5 см. Обжарить на сковороде-гриль до мягкости и темных полосок. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде. В блендере измельчить вяленые томаты, листья базилика (оставить немного), кедровые орешки, филе анчоусов, поперчить... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., помидоры вяленые в масле - 4 шт., базилик свежий - 1 пучок, кедровые орехи - 50 г, анчоусы - 3 шт., ветчина сырокопченая - 100 г, моцарелла - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, орегано сушеный - по вкус...

Загрузка