Паста с сыром тофу постная

14 рецептов

Паста с сыром тофу постная Паста с сыром тофу постная Репчатый лук для пасты из тофу нарежьте тонкими полукольцами. Грибы промойте и порежьте продолговатыми кусочками. Обжаривайте в сковороде на подсолнечном масле на слабом огне измельченный лук и грибы. Зелень петрушки измельчите ножом. В глубокую емкость доб... Ингредиенты: грибы вешенки – 300 г., сыр тофу – 300 г., лук репчатый – 3 шт., петрушка – 1 пучок.

Овощное рагу с тофу (постное меню) Овощное рагу с тофу (постное меню) Чистим морковь и лук, нарезаем кубиком и отправляем морковь обжариваться в посуде с маслом растительным (у меня небольшая чугунная кастрюлька). Как только морковь отдаст свой цвет, добавляем лук и протушиваем буквально пару минут. Размороженные грибы (у мен... Ингредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - 4 шт., грибы - 100 г, помидоры соленые - 3 шт., тофу - 100 г, чеснок - 1 зубчик, паприка сладкая - 1 ч. л., горчица французская - 1 ч. л., укроп - 2 веточки, петрушка - 2 веточки, лук зеленый - 2 стебля

Пастицио - постный вариант Пастицио - постный вариант 1. Продукты, необходимые для "Пастицио". 2. Вот такой он - соевый фарш. 3. Доводим фарш до кипения. Снять пену. 4. Лук и грибы нарезать кубиками, чеснок - пластинками. 5. Пассеровать лук с чесноком. 6. Добавить грибы. 7. Соевый фарш откинуть на ду... Ингредиенты: форма 22 30, 250 гр. макарон для pastitsio, 1 ст. соевого фарша, 3 ст. горячей воды, 3 ст.л. раст. масла, 1 крупная луковица, 3 зубка чеснока, 125 гр. шампиньонов, 150 мл. томатного сока, 1/3 ч.д. куркумы, 1/2 ч.л. кориандра, 2 ст.л. соевого соуса, перец из...

Паста постная с тофу и люпинами. Паста постная с тофу и люпинами. Отварить спагетти аль-денте. Тем временем очистить люпины от кожицы. Чеснок очистить и измельчить. Тофу мелко нарезать. В оливковом масле обжарить томаты с чесноком и очищенными люпинами...добавить тофу и специи. Соус довести до загустения, тофу должен раст... Ингредиенты: спагетти 400 гр., помидоры в с/соку кубики. 400 гр., сыр тофу мягкий 250 гр., люпины соленые 150 гр., чеснок 2 зубчика., итальянские травы., соль, красный перец., оливковое масло.

Торт постный "Весенний" Торт постный "Весенний" Отвариваем круглый коричневый рис "Кубань" ТМ "Мистраль" минут 20, лишнюю воду сливаем, рис остужаем. Наливаем в блендер полсакана растительного масла, чистим и режем яблоки, отправляем туда же, следом идет тем же путем морковь, кожура ч... Ингредиенты: Рис коричневый (вареный ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яблоко (неочень крупные) - 4 шт, Апельсин (нам понадобится только кожура) - 0,25 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло подсолнечное (рафинированное) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (в\с) - 1,5 стак., Сода - 1...

Постная паста в греческом стиле Постная паста в греческом стиле Пасту варим в соленой воде (1 ч. л. соли) с добавлением раст. масла. Лук мелко рубим, обжариваем на слабом огне вместе с чесноком на 1 ст. л. масла раст. Доливаем сок из банок с оливками (обязательно), это придает особый кисленький вкус оливок. Ошкуриваем п... Ингредиенты: Паста (итальянская, но можно любую) - 250 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (средние) - 4 шт, Оливки зеленые (без косточки) - 1 бан., Тофу (без поста - брыыынза ) - 150 г, Специи (греческие/для курицы по-гречески), Масло растительно...

Вегетарианские голубцы с тофу Вегетарианские голубцы с тофу Зеленую стручковую фасоль моем, режем пополам, кладем в глубокую сковороду и тушим на сковороде на растительном масло. Минут через 5 добавляем порошок чеснока и соевый соус и тушим при закрытой крышке еще минут 5-7 до готовности. При необходимости можно доб... Ингредиенты: Тофу - 100 г, Соус (терияки, ТМ "Киккоман") - по вкусу, Масло кунжутное - 3 ст. л., Перец душистый - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa (3 листа), Фасоль стручковая - 100 г, Чеснок (порошок) - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Клюква (вяленая) - 1 горс...

Пицца из лаваша с креветками и тофу Пицца из лаваша с креветками и тофу Чтобы приготовить это блюдо возьмите: лаваш армянский тонкий, креветки замороженные, сыр тофу, свежий базилик, чеснок, специи (орегано, укроп, перец), томатную пасту, чеснок, оливковое масло. В томатную пасту выдавить зубчик чеснока, добавить оливкове масл... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 15 г, Креветки замороженные очищенные - 200 г, Лаваш тонкий - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Орегано сухой - 0.25 ч. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Тофу - 100 г, Укроп сухой - 0.25 ч. л., Масло оливковое Extr...

Постная пицца Постная пицца Тесто: 3/4 стакана муки, плюс еще немного, пол чайной ложки сухих дрожжей, по пол чайной ложке соли и сахара, 1/3 стакана воды комнатной температуры, 4 столовые ложки оливкового масла. Начинка любая, по вашему желанию. У меня: грибы, помидоры, маслины, сыр ... Ингредиенты: Мука, сахар, грибы, помидоры

Мисо-суп с опятами Мисо-суп с опятами В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло "Олейна" и обжарить 2 минуты нарезанный лук-порей Добавить нарезанный перец и опята. Жарить еще 3 минуты. Влить соевый соус и подержать на огне еще 1 минуту. Водоросли замочить. Мисо-пасту развест... Ингредиенты: Водоросли (Вакаме) - 1 ст. л., Сыр мягкий (сыр Тофу) - 100 г, Опята - 150 г, Вода - 1 л, Мисо-паста - 1.5 ст. л., Соевый соус - 3 ч. л., Лук-порей - 0.5 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л.

Загрузка