Паста с сыром и соусом из рикотты

214 рецептов

Фаршированные конкильони под соусом капоната Фаршированные конкильони под соусом капоната Сладкий перец поместить в форму и запечь до мягкости в духовке.Готовый перец переложить в целофановый пакет,завязать и оставить на 20 минут.Баклажаны нарезать мелкими кубиками,засыпать 1 ст.л.соли и оставить на 30 минут.Затем слить образовавшийся сок и прос... Ингредиенты: Соус капоната: 1 баклажан(ок.250 гр), 1 средняя луковица, 250-300 мл резанных помидор или соуса из протёртых помидор, 50 гр чёрных маслин, 1 ст.л.каперсов, 2 зубца чеснока, 2 ст.л.красного винного уксуса, 1 дес.л.сахара, базилик, петрушка, оливковое масло, ...

Пирог из пенне с шпинатом и рикоттой Пирог из пенне с шпинатом и рикоттой Лук и чеснок отправить в сковородку, слегка припустить до первых ароматов, и закинуть шпинат. Тушить 3-4 минуты, пока шпинат не отдаст лишнюю воду. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Лук и чеснок мелко порубить. Поставить воду под макарошки,... Ингредиенты: 250 г макаронных изделий(пенне или перьев), 500 г шпината, желательно самого свежего,который только найдете, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 4 яйца, 100 мл сливок(30-35%), 100 г пармезана, 250 г сыра рикотта, соль,перец,мускатный орех

Каннеллони со шпинатом и рикоттой в сливочном соусе Каннеллони со шпинатом и рикоттой в сливочном соусе Обжариваем в оливковом масле немного раздавленный зубчик чеснока, буквально пару минут. Затем вынимаем его и выбрасываем. Обжариваем в нашем чесночном масле шпинат до полного выпаривания жидкости. Затем солим и перчим по вкусу. Перекладываем в отдельную пос... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, каннеллони - 400 г, сыр рикотта - 350 г, плавленый сыр - 50 г, итальянские травы - 10 г, оливковое масло - 30 мл, сливки - 500 мл

Паста с сыром рикотта и томатным соусом Паста с сыром рикотта и томатным соусом 1.Обжариваем чеснок на оливковом масле до золотистого цвета и удаляем. 2.Томаты обдать кипятком и снять кожу.Мелко нарезать и добавить к маслу,довести до пюреобразного состояния,добавить сахар(чтоб убрать кислоту),соль и перец чили.И немного потушить. 3.Отв... Ингредиенты: паста -300 гр., томаты - 5 шт., сыр Рикотта - 200 гр., перец чили(если порошком) - на кончике ножа, чеснок -5 зуб., оливковое масло, сахар -1/2 ст.л., соль

Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо Для фарширования перец можно разрезать пополам, особенно, если он крупный, начинка полуготовая и перец будет запекаться в духовке, а не тушиться в соусе. Тогда и площадь запекания увеличится, и будет больше поджаристой корочки! Лук нашинкуйте потоньше и про... Ингредиенты: Фарш говяжий 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Макаронные изделия 100 Грамм (орзо или мелкие ригатони), Рикотта 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Томатная пассата 3 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Моцарелла 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Смесь пряных трав ...

Каннелони с курицей и миндалем Каннелони с курицей и миндалем Приготовить соус. Для этого пассировать лук на сковороде с маслом, добавить муку, затем бульон, сливки, соль, перец и швейцарский сыр. Накрыть крышкой и выключить. Соус будет готов, когда расплавится сыр. Приготовить начинку. Мелко нарезать куриное филе, из... Ингредиенты: 15 шт. каннелони, 3 шт. помидоров, 50 г сыра пармезан, Соус: 2-3 луковицы, растительное масло, 3 ст.л. муки, 100 мл куриного бульона, 200 мл сливок 33%, 100 г швейцарского сыра, Начинка: 400 г отварного филе курицы, 250 г шпината, 100 г сыра рикотта, 30 г м...

Запеканка из пасты с тремя сырами Запеканка из пасты с тремя сырами Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. В небольшой миске смешайте соус и сметану, добавьте в пасту и хорошо перемешайте. Выложите половину пасты в прямоугольную огнеупорную форму. В миске смешайте рикотту, яйца,... Ингредиенты: Паста зити - 450 г, Соус Альфредо - 300 г, Сметана - 230 г, Сыр рикотта - 425 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Тертый сыр пармезан - 30 г, Рубленая петрушка - 20 г, Сыр моцарелла - 370 г

Макароны со шпинатом и сыром горгонзола Макароны со шпинатом и сыром горгонзола Тушить шпинат в сковороде под крышкой около 8 минут, пока не выпарится вся вода, добавив немного воды, оливкового масла и зубчик чеснока. Достать чеснок, добавить сливки, сливочное масло и нарезанный кубиками сыр горгондзола в сковороду со шпинатом и остави... Ингредиенты: 400 г макарон пенне или фарфалле, 450 г замороженного шпината, 250 г сыра горгонзола, 100 мл сливок, 30 г сливочного масла, зубчик чеснока, соль и перец, пармезан

Паста с колбасками, тыквой и рикоттой Паста с колбасками, тыквой и рикоттой Поставить варить пасту и принимаемся за начинку. Лук полукольцами, тыкву и колбаску/сальсиччу-кубиком. Обжарить на оливковом масле, добавить горячей воды из кастрюли с пастой и закрыть крышкой. Пармезан высыпать в глубокую емкость, добавить пару ложек тепло... Ингредиенты: Паста - 230 г, Тыква - 230 г, Колбаски - 100 г, Лук - 100 г, Сыр рикотта - 100 г, Тертый сыр пармезан - 70 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Паста с бархатным сырным соусом с петрушкой и орехами Паста с бархатным сырным соусом с петрушкой и орехами В процессор положить сыр, петрушку, чеснок и орехи, взбить. Спагетти отварить в кипящей подсоленой воде согласно инструкции, не доваривая 1 минуту. Воду со спагетти слить, оставив 50 мл на разжижение соуса. В кастрюлю к спагетти (с оставшимися 50 мл воды... Ингредиенты: спагетти borges - 100 гр., мягкий молодой несоленый сыр (можно рикотту) - 100 гр., петрушка - 1 пучок, грецкие орехи - 2 ст.л., чеснок - 2 зуб., вяленые томаты - 2 шт., оливковое масло с вяленых томатов - 1 ч.л., итальянские травы -, соль -

Загрузка