Паста с сыром и орехами

1357 рецептов

Паста с сыром и орехами Паста с сыром и орехами Сыр, яблоко, миндаль, укроп измельчить. Положить в емкость. Добавить сок лимона и сливочное масло. А потом взбить блендером. Выложить в тарелку на спагетти. Ингредиенты: сыр твердый - 50 г, масло сливочное - 25 г, яблоки - 1 шт., миндаль рубленый - ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., укроп - 1 ч. л.

Роскошная паста «Четыре Сыра» Роскошная паста «Четыре Сыра» Для начала отмерить нужное количество сыра. Сыр с плесенью нарезать кубиками, твердый сыр натереть на мелкой терке, а «Моцареллу» порвать на кусочки. Сварить пасту в достаточном количестве подсоленной воды, не доварив 1 минуту. Готовую пасту откинуть на дур... Ингредиенты: 250гр пасты, 50гр творожного сыра «Рикотта» («Альметте»), 50гр сыра с плесенью «Горгонзолла» («Дор Блю», «Рокфор»), 25гр твердого сыра «Пекорино» («Грюер», «Пармезан»), 50гр мягкого сыра «Моцарелла», соль, горсть грецкого ореха, измельчить в ступке, оставив...

Долма с сыром и орехами Долма с сыром и орехами Продукты Заранее приготовьте соус: очистите и порубите чеснок, мелко порубите кинзу. Сложите кинзу и чеснок в ступку, приправьте солью и растолките в пасту. Смешайте эту пасту с мацони до однородности, поставьте в холодильник на 2 ч. Виноградные листья зале... Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Лист виноградный (консервированный) - 40 шт, Лук репчатый - 2 шт, Орехи кедровые - 50 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мацони - 400 г, Чесно...

Паста с сыром и мускатной тыквой Паста с сыром и мускатной тыквой Обжарить на рафинированном подсолнечном масле мелко нарезанный лук, рубленый чеснок, мускатную тыкву на среднем огне. Тушить до светло-коричневого цвета в течение пяти-шести минут, помешивать. Влить воду или куриный бульон, продолжать тушить. Приготовить пю... Ингредиенты: тыква мускатная - 300 г, паста - 300 г, сыр твердый - 200 г, бульон куриный - 1,5 стакана, молоко - 1 стакан, лук репчатый - 1/2 головки, масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех - 2 щепотки, перец черный молотый, соль

Паста с брокколи и орехами Паста с брокколи и орехами Очень быстрый и очень вкусный рецепт приготовления пасты с соусом из брокколи и орехов. Орехи можно взять любые, а если не добавлять сыр, то получится постное блюдо. Брокколи отварите или приготовьте на пару до мягкости. Пасту отварите до состояния аль-дент... Ингредиенты: Спагетти (или другая паста) 300 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Базилик 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Кешью (или другие орехи) 50 Грамм, Пармезан 40 Грамм, Лимон 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Кабачки нарезать тонкими полосками… Обжарить на растительном масле минут 5… Ветчину также нарезаем тонкими полосками… Разогреваем молоко со сливками и добавляем плавленый сыр… … доводим до кипения, но не кипятим… Хорошо размешиваем сыр до полного его раство... Ингредиенты: 250г пасты ( у меня fettuccine), 1 средний кабачок, 100г ветчины, 100мл молока, 100мл сливок (у меня 10%), 200г плавленого сыра (у меня с грибами), 100г твердого сыра (у меня российский), 2 ст.ложки раст. масла, мускатный орех, черный молотый перец, соль, 1...

Паста с красным соусом, моцареллой и кедровыми орешками Паста с красным соусом, моцареллой и кедровыми орешками Займёмся соусом, а в это время ставим закипать воду для пасты. Перец очищаем от семян, нарезаем крупными дольками. Чеснок чистим, нарезаем не очень мелко. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладём чеснок и перец. Обжариваем минут 5, пока перец не стан... Ингредиенты: 200 г сухой пасты «пенне», 2 красных сладких перца, 100 мл сливок (11%), 2 помидора, 1 крупный зубок чеснока, 1 ч.л. молотой паприки, 0,5 стручка перца чили или молотый по вкусу, 80 г моцареллы, 20 г кедровых орехов, небольшой пучок петрушки, оливковое масл...

Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель Соус Бешамель: В сотейнике с толстым дном распустить 70 г сливочного масла и подрумянить в нём муку 2 минуты, постоянно помешивая. Влить постепенно молоко и размешать,чтобы не было комочков. Соус варить при помешивании около 8 минут (до загустения соуса). П... Ингредиенты: 12 каннелони (готовые трубочки из теста), 150 г козьего сыра, 150 г рикотты, 100 г грецких орехов, 8 ст.л. тёртого сыра пармезан, 1 желток, 70 г муки, 1 л молока, 80 г сливочного масла, мускатный орех, свежемолотый чёрный перец, соль

Паста «Четыре сыра» с соусом бальзамелла (Quattro formaggi) Паста «Четыре сыра» с соусом бальзамелла (Quattro formaggi) Довести воду до кипения, добавить соли. Чтобы пенне не прилипали к стенкам и ко дну кастрюли (она нам понадобится для приготовления соуса, и мы сэкономим время на ее мытье), можно добавить каплю растительного масла в воду. После этого добавить в кастрюлю, с... Ингредиенты: Паста пенне - 250 г, Голубой сыр - 40 г, Сыр пармезан - 40 г, Российский сыр - 40 г, Зеленый сыр - 40 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Молоко - 1 стакан, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Растительное масло - 1 чайная ложка, Чеснок - ...

Паста с рокфором Паста с рокфором Паста на ужин - это классика жанра. Но чтобы ужин не был банальным и предсказуемым, его можно сделать особенным с помощью пикантного соуса. Для этой цели отлично подойдет голубой сыр рокфор со сливочным сыром. Изысканное сочетание вкусов обогатит привычную ... Ингредиенты: Рокфор - 50 гр, Тальятелле (или любая другая паста) - 100 гр, Грецкие орехи - 20 гр, Сливочный сыр - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка