Паста с мангольдом помидорами и сыром

6 рецептов

Паста с мангольдом, помидорами и сыром Паста с мангольдом, помидорами и сыром Поджаривание помидоров черри с чесноком и маслом подчеркивает их сладость. 1. Вымыть и крупно нарезать швейцарский мангольд. Крупно нарезать козий сыр. Орехи пекан разрезать пополам. Измельчить чеснок. Помидоры черри разрезать пополам. Довести 1,8 л воды в... Ингредиенты: пасты Фузилли 450 Грамм, соль По вкусу, оливкового масла 2 Чайных ложки, чеснока 3 Зубчика, красного перца хлопьями 1 Щепотка, помидоров черри 450 Грамм, швейцарского мангольда 220 Грамм, козьего сыра 220 Грамм

Овощной салат с пастой, фетой и базиликом Овощной салат с пастой, фетой и базиликом Пасту отварить до состояния al dente, воду слить, пасту охладить или сохранять теплой (для телого варианта салата). Черри, перец и маслины нарезать произвольно, фету - кубиками (или просто покрошить), базилик измельчить. Соединить пасту с салатными листьями... Ингредиенты: Паста небольшого формата, Помидоры черри, Сыр "Фета", Маслины без косточек, Сладкий перец, Салатные листья (у меня мангольд и еще какой-то:)), Оливковое масло и лимонный сок, Базилик свежий (в данном случае зеленый) - по вкусу

Лазанья из мангольда Лазанья из мангольда Подготовим ингредиенты: тесто для лазаньи (уже раскатанное), мангольд, лук-порей, томатную пасту и помидоры в соку, смесь пряных трав (морковь, сельдерей, пастернак, петрушка, лук-порей, лук, паприка, майоран, любисток), масло сливочное и оливковое, молоко ... Ингредиенты: Бульон овощной - 150 мл, Лук-порей - 40 г, Мангольд - 1000 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 0.5 ст. л., Помидоры в собственном соку - 400 г, Смесь пряностей для овощей - 2 ч. л., Тесто для лазаньи - 185 г, Томатная паста - 1 ст....

Паста с куриными колбасками и помидорами Паста с куриными колбасками и помидорами В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Тем временем, в большой неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить колбаски и жарить, помешивая, до готовности и слегка коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Добавить... Ингредиенты: соль и черный перец - По вкусу, пасты пенне 360 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, куриных колбасок 330 Грамм, мангольд 450 Грамм, артишоков 270 Грамм (замороженных), чеснока 3 Зубчика, помидоров 1/3 Стакана ( сушеных ), томатной пасты 1 Ст. ложка, тертог...

Малфатти с томатным соусом Малфатти с томатным соусом Смешать рикотту, сыр, яйца, шпинат (оттаявший, подсушеный и порезаный, или если свежий, ошпареный кипятком), добавить муку. Скатать шарики, размером с каштан, обвалять в манке и сложить на доску, посыпаную манкой, дать им немного постоять. В сковороде на ол... Ингредиенты: 300г рикотты или творога, 400г шпината, 2 яйца, соль, 25г пармезана, около стакана муки (для того, чтобы сформировать, не больше), манка для посыпки, соус: 2 помидора, томат.паста+немного воды, 2 зубка чеснока, 1 маленькая луковица, базилик, немного сахара,...

Салат с креветками Салат с креветками Салат помыть, просушить, порвать руками в глубокую миску. Полить соусом перемешать слегка , салат должен быть воздушным. Укладываем горочкой на тарелки, кладем помидоры разрезанные на 2 части, креветки, сыр моцарелла. Сверху посыпать перцем свежемолотым. Ингредиенты: салат романо, фриссе и красный мангольд -150 г, креветки очищенные - 40-50 шт, помидоры черри - 20 шт, сыр моцарелла - 20 шариков, соус: оливковое масло - 2 ст.л, всаби - 1 ч.л без горки, паста из анчоусов - 1ч.л без горки, сок лимона-1 ст. л, я, взбиваю пр...